ひがし野整骨院

人気の整骨院

ご家族で経営されている整骨院です。場所はつくばエキスプレス守谷駅東口を出て500メートルほど歩いたところにあります。

ダイエットとインナーマッスルに効く、乗るとブルブルする機械がありそちらを体験させて頂きました。ポーズの指導などをしていただき気持ちのいい汗を流すことが出来ました。

守谷駅からの降りて仕事帰りに立ち寄れるので良いと思います。

腰痛改善!

先月初めに2人目を出産しました。
子供を抱えたり屈んだりで腰痛を患ってしまい受診しました。
内容は、腰を温めるのから始まって、電気やマッサージ、水圧のリラクゼーションベッドでした。
痛みの原因がはっきりしていますので健康保険も使えてお財布にも優しいです。月に1回整体に行くより週に1回整骨院に通う方が体調も良さそうです。

先生も親切でしたよ!

信頼できます!

交通事故に遭い職場近くの接骨院に行きました。痛いくらい強いマッサージを受け、症状は改善するどころかむしろ悪くなりました。

知人から、ひがし野整骨院さんの評判を聞き転院することにしました。問診の段階で服の上から触っただけで、肩の関節と鎖骨が脱臼してますよとの診断。びっくりしましたよ…、最初の接骨院ではむち打ちと言われぐいぐい揉まれましたから。

ひがし野整骨院の先生からは、今の段階ではマッサージは厳禁だそうです。また、鎖骨の外側にひびが入ってる可能性もあるでの精密検査を受けた方がよいとのことで病院も紹介してもらいました。先生の見立ての通り、肩鎖関節の脱臼と鎖骨の不全骨折とのことでした。

最近は何でもマッサージすればいいという接骨院があるようですが、こちらは的確な治療をしてくれます。信頼できる整骨院です。

1回で痛みが軽くなりました!

春にこどもを出産して、抱っこする時間が長く肘を痛めてしまいました。

整形外科に1か月通ったのですが、痛みはどんどん増すばかり。。。

思い切って転院、こちらにお世話になりました。

整形外科にまめに通っていたのでそんなに期待はしていなかったのですが、1回の治療で痛みは半分位になりました。驚きです!1週間試しに続けてと先生が仰るので従ったところ、翌週には家事・育児に支障が無い程度にまでなりました。本当に助かりました!

新しい治療器、これは凄いですよ!

本当に助かりました!

子供の腕を引っ張ったら抜けてしまったようです。腕を全く動かさないし、触るだけで痛みで大泣き。。。 子供に申し訳ないのと、どうしたらいいのか分からなくてパニックになってしまいました。。。

夜間外来の病院に行ったのですが、その日は担当が内科の先生だけで。。。 一応診てもらったのですが、娘は変わらず大泣き。。。

夜の10時30分位でしたが、整骨院に連絡すると診てもらえるとの返答。

腕を入れる時には痛みで泣いてましたが、入れてからはすぐに腕を動かすようになってました。さっきまで大泣きしていたのが嘘のようで大変助かりました。

小さい子の腕って簡単に抜けてしまうんですね。

仕事の帰りにも!

交通事故で通院しています。
職場近くのクリニックで診察を受けて、リハビリは自宅近くのこちらの整骨院で治療を受けています。平日は夜の10時まで診療しているので勤め人には有難いですね。混雑具合は日によって変わります。直ぐに呼ばれる時もあれば多少待つ日もあります。治療内容はとても丁寧で少しずつ良くなっていくを実感しています。オススメの整骨院です!

身体がラクになりました♪

交通事故でお世話になり6ヶ月程通いました。検査する病院も紹介頂いて完治することができました。夜遅くまで診療しているので仕事帰りに通うのにとても便利で、マッサージもとても気持ち良かったです。←正確には痛気持ち良い。 また何かあったら通いたい整骨院です。

腰痛が治った!

家事で腰を曲げることが多く、最近はだんだん腰痛が酷くなってきました。我慢して生活するのも辛いので整骨院での治療を受けてみることに。
丁寧な治療のお蔭で腰の痛みもだいぶ軽くなりました。しばらく定期的に通院したいと思います。

茨城県守谷市ひがし野1−21−29

TX・常総線守谷駅中央東口より徒歩5分以内

• ひがしクリニック慶友前から280m (徒歩4分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 守谷駅から徒歩4分 (240m)

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

• 守谷駅から徒歩20分 (1.6km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)