体が柔らかくなりました
骨盤、背骨の歪みを治してる最中ですが、
施術してもらった次の日、会社の体操で体を後ろに反らせる動きがあるのですが、反る反る笑笑
思わず笑ってしまいました。
小顔コースもあるみたいなので、今度はそちらもやりたいです!

Nさん、口コミ投稿してくださり有難うございます💕
歪みを正す事によって可動域が広がり反るようになったんですね😀
これから、もっと身体が良くなるようにお手伝いさせて頂きますね❣
今度、小顔コースぜひ受けてみて下さい😊
頭蓋骨ヘッドトリートメントもオススメです✨✨
また来週お待ちしています😉
妻の産後骨盤矯正に同行し、ついでに施術して頂いたのがきっかけで数回お世話になっております。私は仕事がデスクワークであり、日頃から体の歪みや腰痛、肩凝りが気になっておりましたが、施術後は体が軽くなり、関節の可動域も広がるように感じます。過去にも何件かの整体院にお世話になりましたが、どこか違和感があり続きませんでした。ここは私には一番向いていると感じており、あまりに気持ち良くて施術中に寝てしまいそうになる事があります(ごめんなさい)。場所は少しわかりづらいですが、値段もリーズナブルで優しい方が施術して下さるので、初めての方にもオススメです。

sさま、嬉しい口コミありがとうございます♪\(^^)/
いつも奥さまと子供と一緒にお越しくださり感謝しています。
施術中に寝てしまう方はほとんどで
あたしもカイロの先生に施術してもらう時、おちちゃいますよ(*´-`)
これから、ご家族の健康の為に精一杯
施術させて頂きます。
頭痛、肩凝り。
肩凝りからの頭痛で悩んでいました。
体の歪みを整えてくれるので体が凄く楽になります。
今では、頭痛が治りました。
いろいろな所で見てもらっても治らなかったのに・・
丁寧に見てくれて、説明もしてくれます。
先生も優しいので一度試してみては!
ぜひおススメします!

Uさん、いつもご来院下さり有難うございます。
そして口コミ有難うございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^-^)
これから
あたし自身も更に腕に磨きをかけて
今後出会う患者さまの不快な症状を改善へと導いて行きたいと思います。

気持ちよい
身体のケアをしっかりとやってもらえるので趣味のスポーツをしても痛みが出ず調子が良いです。
他にも眼精疲労と姿勢の悪さからくるひどい肩こりで集中力が落ちて仕事もはかどらず辛い日々でも身体の症状をきちんと聞いて下さり、しっかりとマッサージしてもらえて、とても安心して施術を受けれました。

先日は当院にご来院いただき、ありがとうございました( 〃▽〃)
お身体のメンテナンスも大事です。
またのお越しをお待ちしていますね‼