エステサロンKAAYAの口コミ/川崎市中原区新丸子東

エステサロンKAAYA

090-7403-0707

2018/09/24
2018/09/25
ニキビ跡(赤み、凹凸)や毛穴に悩んでおり、7月と8月にグリーンピール5daysを2回受けました。
初回にとても丁寧なカウンセリングがあり、不安も無く施術を受けられました。
ニキビ跡や毛穴はさすがにすぐに改善、とはなりませんが
アフターケア後のお肌はつやつやで家族も褒めてくれます。
新しいニキビも出来にくくなりました。
ただやはり2週間程経過すると少しずつ元の状態に近くなるので、
継続して受けてみようと思っています。
年齢÷10回は受けた方が良いそうですし。

仕事帰りにお願いする事が多く、時間も少し遅くなってしまうのですが
駅からも近くて便利ですし、毎回丁寧に施術してくださり
マッサージも気持ち良くて大変満足しています。
2018/09/17
2018/09/10
アトピー体質で肌が弱いため、エステはしてみたいもののそのあとの反応が怖く、苦手意識がありました。実際他のサロンでかぶれてしまったことも・・・;

こちらは事前のカウンセリングが丁寧で、グリーンピール後に起こる反応でどういったものがあるか、どうしてそういったことが起こるのか、どのくらいで収まるのかをしっかりと説明したいただいたおかげで安心して受けることができました^^

施術後も教えていただいた通りの反応(チクチク感、角質がはがれてくるなど)がおもしろいくらいにピタリと順番通りに起こって収まり、肌がとてもきれいになりました!

肌の体質にあわせた保湿の仕方も教えていただけてとても助かりました!

いままでこんなに丁寧に対応してもらったエステは初めてです
肌が弱くてちょっと不安な方、初めての方におすすめしたいです!

フェイスマッサージもしていただいたのですが、ぐりぐりと無理に圧されることもなく
気持ちのいい感じでで顔が柔らかく引き締まりました^^
いい意味でエステに対するイメージが変わるお店です!
2018/05/02
グリーンピ―ルは初めてで不安だらけでしたが、オーナーの私市さんの丁寧なカウンセリングと説明で安心して受ける事ができました。顔だけではなく、トータル的な美を目指されていて、美意識が高く素敵なサロンです。次はヘッドを受けてみたいと思っています。
2018/04/13
グリーンピールは初めてでしたが
1回だけでも効果を実感出来ました。
肌ツヤも良くなり、化粧崩れが
格段に減ります。今まではレーザーや
ピーリングなど様々なエステを体験して
きましたが1回でもこんなに効果を感じられたのは初めてです。継続していきたいと思います。店内もプライベートサロンでとても
リラックスできます。
施術中にしてくれるマッサージも
とても気持ちよく癒されます。
2018/03/22
グリーンピールは初めてだったので少し不安な気持ちもあったのですが丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心して受けることができました。
1dayできちんと効果が出るのか少し疑っていたのですが、施術した1週間後にはツルツルになってとてもびっくりしました!
もともと顔の赤みとニキビ痕がひどかったのですがかなり改善してとても嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います!
2018/02/23
顔のグリーンピールは他でためしたことがあったのですがヘッドのメニューを見つけておうかがいました!
来月予約いたしますので宜しくお願いいたします。
顔のグリーンピールもこちらでお世話になろうかと思っています!美容の話も聞いていてテンションあがりました
2018/02/17
とにかく丁寧にわかりやすく説明頂き、納得して施術を受けることができました!
今は顔が真っ赤で、ヒリヒリですが、5日後がとてもとても楽しみです!!!
肌だけでなく身体の悩みを全部聞いて頂き、今後も長いお付き合いが出来たらと思います。
2018/02/03
オーナーの私市さんは、出会った瞬間から温かい笑顔で迎えて下さり、とても安心しました。
サロンの中もお洒落で癒される空間です。
私は、以前から違う店舗でグリーンピールを受けていましたし、グリーンピールだけを受けるつもりでしたが、MIREYの良さを熱心に伝えてくださる私市さんに心を動かされて、新しい化粧品に挑戦することにしました。
私市さんは、美についてはもちろん、体のトータル的なことにも配慮したことをアドバイスしてくださる素敵な方です。
一人でも多くの方に通っていただきたいサロンです。
2018/01/24
まず駅近でアクセスは抜群、おしゃれで落ち着けるインテリアがとても素敵なサロンです。

そして何より、エステの間、とても親身になって話を聞いてくださり的確なアドバイスももらえました。あれこれやってみるもののなかなか根拠や説得力が弱く続かないことが多かったのですが、お話を聞いて色々心がけていきたいなと思えました。

ハーブのパックはもちろんですが、特にマッサージはとても心地よく…日頃、顔ってこんなにも凝っているんだなと実感!終わった時には、まるで自分の頬ではないような、ほぐされてふわふわな頰になっていました。

また、ぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!
2018/01/17
グリーンピールをこちらで始めて知りました。保湿の努力をするも、毛穴が開き放しなのが気になっていました。
とても丁寧なカウンセリング、説明の上で3daysを選び、施術へ。個人差はあるということで、説明通りではあるものの、なかなかの刺激で最後には半泣きでした。施術後にマッサージもしていただいて、緊張した体はリラックス。ケアのセットもいただき帰宅。ダウンタイムも個人差とのことですが、私の肌は少し敏感だったようで、赤みが比較的長く続きましたが、5日後には落ち着き、アフターの施術の際のカウンセリングで丁寧にその経過、反応を聞いていただき、無理をしないプランニングをしてもらえました。
鼻と頬の毛穴はずいぶん締まり、ファンデーションも薄めでも良いくらいに。

ただ、一回での効果ではなく、長期的に考える、また、体質、生活を改善することが大事というお話もしていただいて、抗えない年齢に寄り添うための助言をいただけたのが良かったです。睡眠食事運動。冷えない事。肌のためにも、心身健康に生活するためにも、留意して続けていきたいと思います。

店舗名 エステサロンKAAYA
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目946-17ルーメゾンD202

各線武蔵小杉駅から徒歩3分、ダイエーフーディアム裏

• 武蔵小杉駅(230m)
  • 新丸子駅(540m)
  • 向河原駅(600m)

090-7403-0707

• 受付時間は平日18:30、土日祝日は21時まで
  • 不定休、研修などで臨時休業する場合もございますので、お問い合わせください
  • サロンのマンション付近には、自転車、お車を停める場所がございませんので、近隣の駐輪場、コインパーキングをご利用ください。(1万円以上の施術のお客様、2時間分まで無料サービス)
  • カード手数料無料
座席 ベッド1台、個室で対応
特徴 【完全予約制】グリーンピールでエイジングケア!O2クラフト(高濃度酸素オイル)のボディマッサージでスッキリ&リラックス!各線武蔵小杉徒歩3分の好アクセス、完全個室でゆったりおもてなし。
結果重視、本物志向 結果を出すメニューを厳選。お客様に喜んでいただくことが第一です。
リラクゼーション&ヒーリング オリジナルマッサージでグリーンピールをパワーアップ、リラクゼーションも期待できます。
しっかりカウンセリング 独クリスティーネ・シュラメック社発行の国際免許取得セラピストがしっかりカウンセリング。お肌のお悩みをお聞かせください。
通いやすい 各線「武蔵小杉」駅より徒歩3分。駐輪場/パーキング割引サービス、随時キャンペーンもあり。
紹介文 ------------------------------------------------------------------
【武蔵小杉地区で初登場!】

美肌と癒しをかなえます♪
−国際ディプロマ取得エステティシャンによるグリーンピール施術
−高濃度酸素オイルのフェイシャル/ボディマッサージ
★各線武蔵小杉駅から徒歩3分
★結果重視、本物志向
★平日19:00まで、土日21時まで受付
★完全予約制・完全個室

エステサロンKAAYAは、美肌と癒しを同時にかなえるプライベートサロン。

各線武蔵小杉駅からおよそ徒歩3分と便利な場所にありながら、お客様だけのくつろぎのプライベート空間をご用意しています。

アロマの香りと癒しの音楽に包まれながら、周りを気にせずゆったりと施術を受けていただけます。

KAAYAのこだわりは「結果重視・本物志向」のエステメニューをお届けすること。

高い技術と丁寧なカウンセリングで、お悩みに応えるメニューを提案しています。

ただ気持ちが良いだけのエステではなく、リラクゼーション&ヒーリングを感じていただくことも大切にしています。

丁寧なハンドマッサージで、天然植物のパワーをお肌・お身体にお届けし、健やかで美しいお肌作り、身体作りのお手伝いをさせていただきます。

お子様連れ、見学だけもOKです。

お客様に喜んでいただくことが第一です。
お悩みのある方は、ぜひご相談ください。
どうぞお気軽にお問合せください(^-^)

──────────────
おすすめメニュー
──────────────

●GREEN PEEL グリーンピール

GREEN PEEL(グリーンピール)は医療目的メソッドとして開発され、60年近い歴史があり、世界57ヶ国で愛用されているハーブトリートメントです。

名前に「ピール」とありますが、酸などを使って古い皮膚を剥離させるピーリングとは全く違い、化学薬品や研磨剤などの合成物を含んでいませんし、肌への刺激にはなりませんので安心です。

100%天然ハーブによるトリートメントでターンオーバーを正常化、肌へハリ・うるおいを与え、すこやかな肌へ導きます。

【こんな方におすすめ】
乾燥肌、肌あれ・あれ症、脂性肌、ポツポツ肌、ガサガサ肌、ゆらぎ肌、小鼻のざらつき、鼻の頭の黒いポツポツ、頬の赤み、素肌(スッピン)に自信がなくファンデーションを手放せない、年齢に応じたケアをしたい、乾燥による小ジワ、日焼けによるシミ・そばかす・くすみのケア、肌本来の保護作用を取り戻したい、陶器のような透明感のある肌に憧れている

●O2クラフトボディ

高濃度酸素配合のオイル「O2クラフト」をぜいたくに使用したオイルマッサージ。
うるおいを与えながら肌を引き締め、心地良いリラックス感とスッキリ感を味わえます!
「羽が生えたように肩が軽い」「背中美人になれる」と大好評♪

O2クラフトは、世界でたった一つの高濃度酸素を配合したマッサージオイルです。

日本のあるオリンピック金メダリスト、有名プロテニスプレーヤー、世界で活躍するトップアスリート達がスポーツ後のボディケアに愛用しています。

製造元のドイツでは、サッカーやスキーなどのナショナルチームがボディケア用品として採用、ツールドフランスの公式認定オイルに選定されるなど、実績と信頼のある製品です。

こだわりのオイルを使用したオールハンドマッサージを是非お試しください!

【こんな方におすすめ】
肌のハリがほしい、足がだるい、身体をすっきりしたい、リラックスしたい、リフレッシュしたい