Hari-Kyu BLOOM

2014年5月より、渋谷スキンクリニック内にて、美容鍼・養生鍼灸治療のHari-Kyu BLOOMをスタート致しました。

本来ご自身が持っている美しさは、全身のバランスを整えることで引き出されます。
「いつも美容鍼やお顔のケアをしていても、どこかパッとしない・・・。」
「いつも体が疲れている・・・。」
「ストレスを感じやすくて・・・。」
そんな方も多いのではないでしょうか。

健康や美容の根本的な治療・改善は、外側ではなく内側に根本的な原因があります。

【腰が痛いから腰だけの治療】ではなく、
『もしかしたら腰が原因じゃないかもしれない・・・』
『もしかしたら内臓の動きが悪くて腰が痛くなっているのかもしれない・・・』
『肩の疲れが腰に影響しているのかもしれない・・・』
このように、全体を診て、あらゆる可能性を見つける・発見するのが、
東洋医学、そして鍼灸治療です。

お顔も同じです。
なぜ、いつも同じところにニキビが出来るのか?
なぜ、いつも顔が疲れた感じなのか?
もしかしたら日々の食生活・私生活が原因で、疲れた内臓からのサインかもしれない。
色々な美容を試しても、いまいちパッとしない方は、
もしかしたら、内臓の疲れが原因かもしれません。

はりきゅうBLOOMでは、その古くから伝わる東洋医学の考えに基づき治療させて頂きます。

その方が抱えている問題、過去の病気、日々の私生活などから見えてくる部分も多々あるので、
問診には十分に時間をかけて施術を行います。
美容鍼だと、お顔だけに鍼をするのではなく、頭皮や手足など、必要な部位にも鍼灸を行います。
お体の鍼灸治療でも、痛い所・お辛い所から遠く離れた部位にも治療を行うことがあります。

鍼灸は、その方が本来持つ力を目覚めさせ、
≪細胞の活性化≫
≪免疫力の向上≫
≪自然治癒力の向上≫
へと繋げていくことが可能です。

美容鍼や鍼灸治療を終えた皆様の表情がとても明るくなり、
雰囲気すら変わることも多々あります。
私たちにとって、皆様のその笑顔を拝見できることは何よりも嬉しいことです。

はりきゅうBLOOMでは、鍼やお灸が怖いという方、初めてという方にも安心して受けていただけるように、
細い鍼から少し太い鍼など、鍼の種類も豊富に揃えており、
20分の短いコースから、最長120分のコースをご用意しております。
『鍼灸=怖い、痛い』イメージをお持ちの患者様のお気持ちを汲み取り、
ゆっくり、時間をかけて、丁寧に治療させて頂きます。

また、当治療院は、美容皮膚科・エステサロンに併設されているので、
皮膚のトラブルはもちろん、鍼灸治療だけでは引出せない内に秘めたモノを、
多方面からサポート・施術させて頂くことが可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室でプライベート空間が守られたお部屋が4室ご用意しております。
・特徴:美容皮膚科と併設しているため、医師の診察も受診可能です。
・特徴2:エステサロン・加圧トレーニングなど、様々な方面からのアプローチが可能です。
・特徴3:美容機器も多数扱っているので、美容鍼だけでは引き出せないワンランク上の、ハリ、ツヤ、引き締めを実現できます。

主なメニュー・価格

鍼灸
養生コース
¥7,700(税込)
美容鍼灸
極上桃肌美容鍼
¥8,800(税込)

営業時間

11:00~19:00
12:00~19:00
営業時間補足
最終受付時間:17:30まで

初鍼灸治療!

先日、初めて鍼灸治療に伺わせていただきました。
鍼を受けるのが初めは怖かったのですが、
その日担当してくださった先生が、治療を始める前にとても丁寧な説明をしていただいたおかげで、恐怖心はなく受けることは出来ました。
少しチクッとした感覚はあったりなかったりしましたが、治療が終わった後の爽快感にビックリしました!
自分では気付いていなかったですが、先生の説明と治療で、少し自分のどこに問題があるのかが分かったような気がします。
料金も思っていたほど高額ではないと私は感じたので、定期的に受けに行こうと思います。

Hari-Kyu BLOOMからの返信

cheeさん
ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます!
治療を始める前はとても不安そうな表情でしたが、終わったあとは笑顔になられて、
安心したのと、こちらまで嬉しくなりました♪
鍼が少しでも好きになっていただけたら幸いです^^
次のご来院まで時間が空きますが、何かあればすぐご連絡くださいね☆

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区神南1-3-4神南ビル3F

JR渋谷駅から徒歩10分、JR原宿駅から徒歩10分 どちらの駅からもお越し頂けます。

• かんなみの杜・渋谷から24m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~19:00
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間:17:30まで

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースではなく、コインパーキングがございます

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 渋谷駅から徒歩43分 (3.4km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)