マンガ喫茶
ネットカフェ
JR線、小田急線町田駅から2〜3分のところにあるインターネットカフェです。セキュリティ上、会員制になってるので、メンバーにならないとお店に入れません。 面倒くいなと思うかもしれませんが、今の時代は、これくらい身元確認するくらいの方が安心感があります。 店内は二階まである広さなので、待ち時間は少ないです。 それと分煙になってるのでタバコ臭くなる心配もありません!
町田駅中央通りを進むとこちらのネットカフェがあります。 ネットを使う人は身分証が必要になりますが、アプリ登録すれば入会金ゼロというかなりうれしい特典つき。 店内はとても広々としていて暗くて静かだから仕事の昼寝休みにうってつけです。 なんとこちらでは、ソフトクリームが食べ放題。 味もバニラ、チョコレートとあって特にチョコは濃いめの味付けでおいしかったです!
町田駅から徒歩5分ほどで着きます。 店内は黒を基調としています。 フリードリンク、ソフトクリームの機械もありました。軽食は有料ですが、少し置いてあります。 いつもレディースシートを利用しています。 フルフラット席と個室があります。最近行ったら、少しかわいらしい雰囲気になっていました。
町田駅から徒歩五分以内にあります。個室タイプを利用しました。ネットを利用する場合には、身分証明書が必要で無料登録をします。登録のクーポンは次回から使えます。ホットペッパーでは、その日から使えるクーポンがあります。午前に利用しましたが、混んでいました。
町田駅から徒歩5分くらいです。 店内はとても静かで広々としています。女性専用席やシアタールームまであってすごく高級感のある漫画喫茶。それなのに町田で一番の安さという事で何度も利用させて貰ってます。 スタッフさんも親切な方が多いです。
小田急線町田駅から徒歩5分