ヤワラギセイコツイン・シンキュウイン

和らぎ整骨院・鍼灸院

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

針、

大変丁寧な説明をしてくださいます。
腕もかなり良い先生で毎週かようようになりました。
いつも大抵こんでいて予約をしないといけませんが
予約のシステムも便利なので問題ありません。
これからも利用を継続していきます。

ありがとうございます!
手技、鍼灸、電療、超音波、症状に合わせて今後も施術に当たらせていただきますね!
混んでて予約が取りずらいのは申し訳ありません…

行きつけの整骨院

怪我をしてしまった時や体が痛くなった時はいつも通っています。症状を説明すると丁寧、的確に診療していただいています。
最新の機械もあり、自費になってしまいますが、電気治療をしていただいたら症状が良くなりました。

和らぎ整骨院・鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます!
早期回復のお手伝いできるようこれからも頑張ります!

親切 丁寧です

スタッフは とても気さくです。
症状・体調をしっかり聞いてもらえるので、この程度で 行ってもいいのか とか、何気ないことで 不調に感じることも 打開策を 提案してくれたりします。
続けて通えば きっと良くなると 思えました。
施術予後の指導も丁寧です

和らぎ整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
患者様の中にはどういった症状で整骨院に通えるかわからないといった方がいらっしゃいます。
些細な事でもご相談いただければご説明致します!

初めての整骨院

最初、腰が痛くていいところがないか探している時に駅から近いここを見つけました。整骨院に行くのは初めてですごく不安がありましたが、先生方が優しく詳しく説明してくれたので今では欠かせない存在になっています!
整骨院が初めてで不安を抱えている人は是非行ってみてください!

和らぎ整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
整骨院に来られること自体、初めてという方も大勢いらっしゃいます。
少しでも不安を感じず院内で過ごして頂けるよう、これからも頑張ります!
またのご来院をお待ちしております‼

整骨院

接客がとても良くて参考になるようなトレーニングを教えてくれる、さらに店内の雰囲気もとても良く素晴らしい、どこの整骨院よりもいいと思うのでオススメです、これからも怪我をした時はここに行こうと思いました。

ありがとうございます!

患者様に満足して頂けるよう、より一層精進します!
今後もよろしくお願いいたします。

丁寧な接骨院

店内は明るめで、優しい先生が時間をかけて丁寧に治療してくれます。スポーツ医学の知識も豊富でたくさんの事を教えてくれます。特にストレッチは見本をみせてくれてきちんとしたやり方を教えてくれるので効果テキメンです。

ありがとうございます!
学んだことを皆様に還元することが治療家の役目と考えております。
これからも勉学に勤しんで参りますので、よろしくお願いします!
またのご来院をお待ちしております!

オススメの整骨院です^ ^

3ヶ月の息子を連れて行きましたが、スタッフのみなさんがとっても優しく施術の時には息子の面倒をみてくれてゆっくりと施術してもらえました。
八千代緑が丘駅からも近く凄くオススメの整骨院です(*'▽'*)これからもずっとお世話になります^^

和らぎ整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます!
患者の皆様には気持ちよく施術を受けてもらえるよう、これからもスタッフ一同誠意を持って応対させて頂きます!
息子さんにはこちらも癒されました〜(*^-^*)
またのご来院をお待ちしております!

安心

店内の雰囲気は明るく、安心して、施術を受けられます。予約制なので自分の好きな時間に待たずに施術を受けることが出来ます。駅からも近いので会社帰りによることも出来ます。保険治療が可能なので診察代も手頃です。

ありがとうございます!
予約が取りづらい時間帯もございますが、なるべく患者様にストレスのないよう施術を受けて頂ければと思います。
またご来院ください!

腰痛改善‼

以前から運動後の腰の痛みに悩まされていました。
知人の紹介でこちらの院を紹介してもらい行ってみたところ、雰囲気のいい整骨院でした。
治療も丁寧で痛かったところが治療後はよくなりました。
痛みが出るようなら通いたいと思います。

ありがとうございます!
痛みも落ち着いたようで良かったです!
腰痛予防には腹筋と背筋のバランスや下半身の柔軟性が大事ですので、ご質問などあればいつでもご連絡ください。

駅から近いです。

駅からも近いし、駐車場もあるので親子共々家族で通わせて頂いてます。

先生達も、話しやすいく症状の説明等も詳しく教えて頂けるので、安心です。
また、鍼やお灸等もやって頂けるので、主人が肩を痛めた時などとても楽になりました。
息子もスポーツをしてるのですが、いつもお世話になり、治療の際ストレッチ等教えて頂き怪我予防にもつながり助かっております。

今後ともお世話になると思います。

ありがとうございます!

患者様に状態を理解して頂く事が早期治癒には必須と考えております。
また対処だけでなく予防も同じくらい大事なので、一緒に治療していきましょう!
今後もよろしくお願いいたします(^^♪

通いやすい

1度怪我をした時に通わせてもらいました。
病院自体は清潔感があり、先生も優しく話しやすかったです。また、怪我の具合も詳しく教えてくれて自分の今の現状がよくわかりました。また、怪我をしたら通われてもらおうと思います。

ありがとうございます!
痛みには原因があります。
ケガも痛みが取れただけでは再発の可能性があるので、症状と状態をご説明し納得して通院してもらえればと考えております!
また何かありましたらご相談下さい。

行ってよかったです!

痛めた肩を治療してもらったら良くなりました!!!!!
友人から教えてもらい通院しましたʕ•ٹ•ʔ

話しやすく明るく元気な先生方です!!!!

混み合っていることもあるので、予約してからの方が待ち時間がなくて良いと思います!

ありがとうございます!

肩は日常生活の影響を多く受ける部位です。
簡単でいいので運動やストレッチをすると予防に効果的ですよ(^^♪
もしまた痛めてしまった時はご相談下さい!

お世話になってます。

首から肩にかけての痛みの時にお世話になってます(*´꒳`*)
鍼治療をしてもらった時は体が軽くなり全身楽になります。

先生や受付けさん達が仲良しで
和気あいあいとした和らぎ整骨院の雰囲気が大好きです。
これからも、よろしくお願いします。

ありがとうございます!

痛みが強くなる前に治療できれば、日々の生活がもっと楽になりますよ!
鍼は免疫力を上げるのにも効果的です。
またのご来院をお待ちしております(^^♪

千葉県習志野市東習志野5-19-17宮澤マンション1F-B

駐車場2台分有  院の入口前と奥の駐車場13番 ※予約優先制

• 東習志野五丁目から100m (徒歩2分)

GW前後の営業に関して NEW

4月のお休み

水曜も営業します!