最新小顔矯正(コルギ)Flora Beaute フローラボーテ

大阪 梅田・心斎橋からアクセスが便利な淀屋橋/本町 安心の女性専用プライベート小顔サロン「フローラボーテ」です。

結果重視!韓国で学んだ最新小顔矯正「骨筋コルグンテラピー」をご提供します。
骨筋コルグンテラピーは業界で唯一、科学的に小顔になることが証明されています。また、日本・中国・韓国・アメリカ・ヨーロパで特許も取得しています。ほぼ痛みはなく、骨・筋肉・リンパ・経絡に心地よく刺激を与え小顔に導きます。
リンパや血液の流れも良くなるので老廃物が外にでてお肌もきれいになっていきます。
顔縮小・頬骨・えら・面長・非対称と細かくお悩みにご対応いたします。
1人でも多くの方がコンプレックスを解消し、綺麗になって元気になっていただけるように、全力でサポートいたします。

日本エステティック協会認定エステティシャンが施術いたしますのでご安心くだいませ。
自信をもって小顔に導きます。

日本エステティック協会 認定エステティシャン
日本エステティック業協会 認定エステティシャン
韓国 骨筋Weビューティー 認定骨筋テラピー習得
手術しないで痛くなく、健康的にきれいになりたい方のためのサロンです。

※全部で5種類のお悩みからお選び頂けます。
●小顔縮小 フェイスラインを綺麗に、むくみを取りたい方
●エラ縮小 エラが広がっているなどのエラに関するお悩みをお持ちの方
●頬骨縮小 ほうれい線・横に広い・頬骨が出ているなどのお悩みの方
●非対称   左右のズレや非対称・目の位置が違うなどのお悩みの方
●面長縮小 顔全体が縦に長い方・おでこが広いなどお悩みの方

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:「大阪 本町/淀屋橋  最新骨気(コルギ)コルグンテラピー 小顔矯正サロン 「フローラボーテ」
・特徴❷:当店は自宅サロンになりますので、ゆっくりあたなだけの時間をお取りします。スッピンでもジャージでも周りの目を気にすることなく気楽に通っていただけます。
・特徴❸:骨気は痛いと思われがちですが当店の最新骨気法は痛みがなく、小顔にできます。痛いのが苦手な方にオススメです。

営業時間

8:00~24:00
定休日補足
不定休

美意識があがります!間違いなし❗️

通っているうちに、綺麗にしたいなぁー。と自然に思えるようになりました。顔が小さくなって、お化粧が楽しくなります。若返りました(笑)ダイエット効果もありました。美意識変えるって大事ですね!ありがとうございました。

予想以上に変化実感できました!本当におすすめ!

驚くほど変化が実感出来ます!!

始める前は 痛いのでは?と心配していましたが、痛みは全くなく、気持ち良くていつも爆睡してます(笑)
1回目から変化が見られたのですが、頑張って通う度にそれが定着していくのが目で見て分かるので楽しいです。

周りの人にも痩せた?
顎のラインが変わった!
と言われることもしばしば^ ^

また小顔効果だけでなく肌もきれいになりました。
また施術だけでなく、美容に関する様々な相談にも親身に乗って下さり、いつも満足して帰ります^ ^

今までエラに悩んで様々なことに手をつけましたが、ここに通うようになって全て解決しました。

いつもありがとうございます。

小顔縮小で通っています。
通い始めて二ヶ月目ですが周りになにかやった?と聞かれるほど効果あります。
骨気は痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくいつも寝てしまいます。
セラピストの方もとても優しくいつも癒されます。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 エスティメゾン506

御堂筋線本町駅1番出口徒歩4分・地下鉄堺筋線 堺筋本町徒歩5分

• 本町から240m (徒歩3分)

営業時間

クレジットカード補足
一括払いのみ
公開日
最終更新日

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 本町駅から徒歩15分 (1.2km)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 本町駅から徒歩18分 (1.4km)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 本町駅から徒歩14分 (1.1km)

彩さ美心斎橋本店

• 本町駅から徒歩12分 (880m)