テラスセイコツイン

てらす整骨院

すべての人にベストコンディションを!
全身手技療法で健康な体づくりを精一杯サポートします。

≪身体全体を考え、アプローチしていきます≫---------------
当院では、身体にとって大事な「骨格」「筋肉」「神経」「血流」の4つすべてをやさしい人の手で丁寧に整え、確実に健康へと回復させる全身手技療法です。

≪おまかせ下さい≫---------------------------------------
スポーツコンディショニング
テーピング・捻挫・脱臼・打撲

≪自費診療≫---------------------------------------------
30分;2000円・・・気軽に受けたい方におすすめ。基本的にお疲れの部分をほぐしていきます。
45分;2800円・・・全身をまんべんなくほぐしていきます。
60分;3500円・・・全身をしっかり・じっくりほぐしていきます。

≪酸素カプセル≫---------------------------------------------
ドイツで活躍中のサッカー日本代表のエースも自宅に購入!
当院の酸素カプセルは完全に同じ日本製の高品質な酸素カプセルです。

60分・・・2500円
30分・・・1500円

酸素カプセルの効果
<疲労回復>
疲労の原因、血中の乳酸を分解し血行促進!
乳酸の分解量は、酸素カプセル30分で7〜8時間分の睡眠に匹敵します。疲労の原因となる血中の乳酸を分解し血行を促進、冷え・コリ・眼精疲労の改善や二日酔いの予防・防止にも期待できます。

<集中力アップ>
通常、吸収された「酸素」の25%は脳に供給されます。
脳細胞の活性化、記憶力向上、脳をリフレッシュし、頭がスッキリします。

<スポーツなどで痛めた方へ>
ケガの早期回復!
筋肉や靭帯の損傷、骨折後の炎症期から修復期において、患部の細部の酸素不足を補い、新陳代謝を高め、回復を促進します。

<美肌効果 アンチエイジング>
肌表面に酸素がいきわたり、透明感や肌のトーンが明るくなった印象も!
張りのある肌をつくり、皮膚細胞の活性化により基礎代謝を向上させ、若返り効果が期待できます。

<ダイエット効果>
酸素を大量に取り込むことで有酸素運動と同じような効果が期待できます。
また、体内の内臓器官も活発に動き出すので、デトックスや細胞の活性化・ダイエットにも期待できます。

<レオロジー効果>
身体全体に均一に圧力がかかるので、骨格や筋肉バランスを本来の形に修正する効果が期待できます。

≪各種保険取扱い・交通事故・労災≫-----------------------
初診料・・・・・1300円から
2回目以降・・・・600円から(3割負担の場合)
症状・箇所によって若干の変動があります。

≪最寄駅≫-----------------------------------------------
難波駅(南海)・・・・・南口より、約400m
なんば駅(市営)・・・・御堂筋線 なんば駅より、約700m
大阪難波駅(JR)・・約800m
大国町駅(市営)・・・約400m

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数 5台・酸素カプセル 1台
・特徴:落ち着いた雰囲気の中、リラックスすることが出来ますよ!
・分かりやすい場所にあります。:浪速区役所の前にあります。
・マルチアクセス:地下鉄 御堂筋線 なんば駅と大国町駅の中間で、南海 なんば駅からもすぐ近くです。その他 JR難波駅・今宮駅からもアクセスすることが可能です!
・営業時間:22時までに入店いただければ、大丈夫です。仕事帰りでも気軽にお越しください。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
予約優先です。まずはお電話で、空き情報を確認して予約して下さい。

ももりん
ももりん さん

安心感に包まれました

難波駅から徒歩約3分の所にある整骨院です。予約優先でしたので、事前に連絡してから来院しました。その時の説明が理論的で分かりやすく、安心感に包まれました。さらに施術は丁寧さがあって、打撲の症状が緩和されました。また体全体の血行が良くなり、施術を受けてからは朝の目覚めがすっきりしました。

店舗名

テラスセイコツイン

てらす整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市浪速区難波中3-15-4

南海 難波駅から西側の阪神高速下のマクドナルドを左手に南方向へ300m、信号を左手に曲がり50m。(浪速区役所の向かい)地下鉄大国町駅1番出口を北へ、元町3の交差点を東へ100m

• 難波から340m (徒歩5分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (570m)

お身体の痛みはもちろん、健康な身体作りを目指します!

小林整骨院 桜川

• 難波駅(南海)から徒歩20分 (1.6km)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩8分 (570m)