色んな所に行きましたがここは飛び抜けて素晴らしいです、
先生の優しい人柄が施術にまで滲み出ておりました
店内の音楽も心地よく、ゆったりとした感覚で過ごす事が出来ました
必ずリピートしたくなるお店です。
本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。少しでもお役に立てて良かったです。いただいたお言葉を胸に、さらなる技術向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
専門知識を勉強してある方なので 素人さんのちょいおぼえマッサージでなく
揉み返しもなく いつも満足しています❣
同じお金を使うなら 満足できるマッサージをしてもらう方が ズッとお得で 納得できますね
お家のように リラックスして マッサージしてもらえます

いつもご利用ありがとうございます。お家のようにリラックスしていただけて、こちらもうれしく思います。これからも色々なことを勉強して患者様に技術でお返しできたらと思っております。またのご来院をお待ちしておりますね。
車で出張に行った時に肩こりと腰が凝ってきたので、急遽周辺のマッサージ治療院を探しました。駅からも近く駐車場もあり便利なところでした。まだオープンして一年くらいという事で室内も綺麗でした。急にかけこんだのですが、丁寧にマッサージと鍼をしてくださったのでスッキリしました。出張で行った時にぜひ利用したいと思います。

本日はご来院ありがとうございました。
気持ちよくマッサージを受けていただけて良かったです。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
お店の外観どおり店内も清潔です。お店に入りやすいです。
待合室も広いのでリラックスできる雰囲気が良いです。
交通の便利も良いし、立地も良いので駐車場へのインも楽々でした。
腰痛と肩こりへのポイントリクエストにも対応してもらいました。
マッサージの強さの加減も良かったです。
またお願いしたいです!

本日はご来院ありがとうございました。
お身体楽になって良かったです。
またいつでも遊びに来てくださいね。
初めて利用しましたが、まず外観も明るく駐車場もあり利用しやすいです。院内は清潔感があって料金もお手ごろ。なにより施術が上手だと感じました。今まで利用したマッサージ店と施術の箇所が少し違い、特に腰周辺の施術が気持ちよかったです。また次も行きたくなるマッサージ店です。

先日はご来院ありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです。
またぜひいらしてくださいね。お待ちしています。
明るくさわやか
明るい基調の外観と、日が良く当たる院内です^^
中に、トレーニング用の機材もある、珍しい院でもありますね。
早速、硬くなった背中と腰を緩めていただきました。
施術は、全然痛くなく安心して受けていられます^^

返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来院ありがとうございました。
少しでも楽になっていただいてよかったです。
またお疲れの際にはお気軽にお電話ください。
お待ちしております。