フィジカルケア&サポート リ・アクシス

☆雑誌掲載やメディア取材など多数掲載されている人気サロンです。
☆女優、モデル、タレントさんやプロスポーツ選手なども来店!

メニューは、整体、マッサージ、ストレッチ、オイルマッサージと施術内容も豊富です。
お客様の体の状況、お好みに合わせて対応させていただきます。

【 施術について 】
■ 整体
re-axisの看板メニューです!骨格調整を基本とし、本来あるべきカラダのバランスに戻すことで正しい姿勢、美しいスタイルを取り戻します。
カラダは生活習慣や疲労、ストレスにより、知らず知らずのうちに歪みを生じ、 やがてむくみやコリにつながります。
骨格を調整することで姿勢をきれいにし、肩こりや腰痛、その他関節痛はもとより、むくみづらいカラダを目指します。O脚や骨盤も調整されます。
美容、ダイエット、産後やケガからの復帰時のカラダのサポートをします。

■ マッサージ
re-axisの整体療法の理論をもとに開発されたオリジナルマッサージです。
全身の骨格に沿って筋肉をもとの状態に戻し、健康な状態になるようにサポートします。
筋肉をリラックスさせ、運動性の疲労、リンパの流れや血行を促し、自律神経のバランスを整え、免疫力のアップをはかります。
疲れがたまりやすい方にも気軽に行なえるケアとしておすすめです。

■ パーソナルストレッチ
カラダを熟知したプロトレーナーが、 1人1人のカラダに合わせてストレッチします。リハビリ現場で行なわれているストレッチを用いて、関節可動域を大きくし、 筋肉をしなやかにしていきます。 安全に、効率的に、全身の筋肉の浅部から深部まで細かく伸ばしていきます。筋肉をやわらかくし、美しい姿勢をキープできるようになります。

■ オイルマッサージ(女性限定)☆2F女性専用サロンで女性施術師が担当します☆
re-axisのオイルマッサージは、エステサロンで用いられるオールハンドの技術を用います。
一人一人のカラダに合わせ、しっかりコリをとらえてほぐし、血行やリンパの流れをよくします。老廃物を排出し、新陳代謝の向上し、施術後はすっきりボディに!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室での施術となります。4室あります。2Fには女性専用個室もあります。
・特徴:ハワイアン・ミュージックの流れる落ち着いた空間で、リラックスしながら施術が受けられます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
マッサージコース
¥8,250(税込)
アロママッサージ
アロマオイルPLUS
¥8,250(税込)

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
最終受付時間は21:00です。

産後整体

以前からお世話になっていましたが、
今回は、産後、ひどく歪んだ骨盤を調整してもらいました。
だっこするのもつらかった体がとても楽になりました。

なかなかどこの整体でも取れない肩こりや腰痛、全身の倦怠感がこちらだとすっきりします。おすすめです。

Physical Care & Support re-axisからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後の体調が良さそうで嬉しいです。
身体のことで気になることがありましたらいつでも相談してください。

寒い時期ですので体調管理気をつけてくださいね。

月に一回行ってます♪

もともと肩こりがひどく、車で外回りの営業の仕事をしているため最近は腰も痛くなってきました。

そんな時にこのお店を紹介していただいたので早速予約して行ってみたのですが、施術していただいてびっくり!
なんと木槌でトントン叩くことで、ずれた骨を正しい位置に治して痛みを根本から治すとのこと。

下半身、上半身をまんべんなくトントンされ終わった時には肩の痛みや足のむくみもなくなってすっきり!
猫背気味だった姿勢も、しっかりを胸を張れていていい感じだったので、先日は妻もつれて施術して貰いました。
今では月に一回程度で通っています。

ご夫婦でのご来店ありがとうございます。
お仕事柄身体にだいぶ疲労が蓄積していると思います。あまり我慢しすぎるとまた歪みや痛み、だるさに繋がってくるので定期的な身体のメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店お待ちしております。

感想ですよ

美容整体をやってもらいたいと思いこちらに行きましたよ、色々なメニューがあったんですがトータルバランスの整体やってもらいました、痛みはなくてすごく気持ちよかったですよ、歪み補正も出来るので血行よくなりますね。おすすめです。

ご来店ありがとうございました。
身体の歪みを正すことでむくみやダイエットの効果も期待できます。骨が元に戻ってしまう前に定期的に整体をを受けるとをお勧めします。その他も是非試してみてください♪またのご来店お待ちしております。

店舗名

フィジカルケア&サポート リ・アクシス

ジャンル

電話番号

東京都大田区羽田1丁目15-17ウィンズ名倉1F

京急空港線 大鳥居駅から徒歩3分 首都高速 横羽線 羽田ICより3分 湾岸線 空港中央ICより8分

• 羽田特別出張所から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付時間は21:00です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
クレジットカードでのお支払いの場合、ポイントカード割引は適用されません。
公開日
最終更新日

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大鳥居駅から徒歩27分 (2.1km)

flowertale2

• 大鳥居駅から徒歩32分 (2.5km)

~豊かな人生を築くために、天啓気療をお役立てください~

天啓気療院

• 大鳥居駅から徒歩32分 (2.5km)

東急池上線[雪が谷大塚駅西口]より徒歩1分!すぐに来店頂けます!

BODYDAIKU雪が谷大塚

• 大鳥居駅から徒歩88分 (7km)