自分の体の変化にビックリ!

初めて産後骨盤矯正を受けさせて頂きました!
最初は、本当に変わるの〜?っと、チョット疑いもありました。
でも、先生も私にとっても分かりやすく、どこがどうズレてるとかを的確に支持して頂き、
こんな1回の施術で変わるのなら、今後の自分の体の変化も見ていきたい!と、思いこれからも通わせていただくつもりです。
これからも、よろしくお願いします。

ごとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
身体を向上させていくうえで自分の身体の状態を知るということはとても大事な事ですので、納得して頂けるまで
きちんと説明させて頂くのが当院の方針ですので、わからないことがあればなんでもお気軽にお聞きくださいね。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

これからもよろしくお願いします

4人目産んでからもうすぐ6年…初めて骨盤矯正&姿勢矯正を受けました。
骨盤ズレてるし、猫背でストレートネックな私ですが…施術中痛くないのに1回受けただけでも施術前と施術後の違いが自分でも分かるくらいでビックリしました。分かるまで何回も説明してくれて凄く良かったです。

ごとう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
はい、わからないことがあればどんどん質問していただければお応えしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

産後骨盤矯正

迷子になりながらも,たどり着きました。
全てに,おいて丁寧に説明して下さりかなり分かりやすくて納得して施術が受けれました!
1度の施術で怖いほどの矯正力!試さなきゃ伝えきれませんが,1度試したら辞めれないはずです。是非オススメです!

ごとう整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもどんどん技術のレベルをあげて、喜んでいただけるように努力していきます!

勉強による肩こりに悩んでいました

受験前の猛勉強の末、ペンを持つ右肩がこってしまい。悩んでいました。
ごとう整骨院で治療したところ、二回通っただけですぐに良くなり、肩こりに悩むストレスを感じずにすみました。とても感謝しておりますありがとうございましたm(_ _)m

ごとう整骨院からの返信

レビューありがとうございます!受験期には気が張り詰めて余計に肩に負担がかかりますね(^^ゞ肩こりに悩まされることなく勉強していただけるように、肩こり対策は当院が責任を持っていたします。いつでもご来院ください!

大阪府東大阪市瓜生堂2丁目2-35

近鉄奈良線「若江岩田」駅から徒歩約7分

• 若江本町から430m (徒歩6分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)