ティラミスセンモンテンアークイラ

オシャレなティラミス専門店

北浦和駅から少し離れた所にひっそりとあります。見た目にもオシャレなティラミスが色々な種類あります。色々食べましたがスタンダードなティラミスがやっぱり一番良いですね。ティラミスが食べたい時はまた買いに行きたいと思います。

美味しい〜♡

お店の中はおしゃれな雰囲気で、ティラミスは甘すぎす、どれもみんな美味しかったです♪♪
お店でドリンクとセットでゆっくりと食べることができました。

お店の方もとても感じがよくて、またぜひ来たいです(o^^o)♪

ティラミス専門店
お友達とシェアして3種類店舗で頂きました。
ランチの後なのに軽い口当たりで
どれも美味しかったです。

オリジナル、マンゴー、季節のおすすめのショコラとマロン

他の種類はお土産に頂いて行きます。

隠れ家的お店

ひっそりと佇む、隠れ家的お店。
味はとっても濃厚でおいしく、手土産にもオススメです!
0.5のマイナスポイントは駐車場がないくらいですかね。
お店の方も気さくな方で色々お話させて頂きました。また今度はオリジナル以外のものも頂きに行こうと思います。

ティラミス専門店Aquilaからの返信

ありがとうございます!もっと喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

お店の看板メニューのシルキーテ...

お店の看板メニューのシルキーティラミスはお持たせにも最適。どこへ持って行っても喜ばれます。
季節毎の商品も今のところハズレなしで美味しい!
以前買った分のプラスチックの空カップでも持ち込めば割引してくれるなど嬉しい点も評価ポイント。

ティラミス専門店Aquilaからの返信

ありがとうございます!自分用はもちろん。ぜひ、皆さんで楽しんで
いただけたらと思います!今後ともよろしくお願いします!

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

おいしぃい♪

私が住んでる所にこんなにおいしいスイーツ店があるって初めて知りました。

抹茶とマンゴーのティラミスを注文しましたが、抹茶は渋甘く濃厚でした。マンゴーもマンゴーを一緒に食べてる気分になりました。

こちらのお店は通販もしているらしくお店が遠い人はネットでも購入することができます。購入するべきです。

リックさん

ありがとうございます!
もっと良い商品が提供できるよう日々努力したいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

おいしいティラミス

普通のティラミス、アールグレイ、ゆずはちみつ、マンゴーを買いましたけどどれも美味しい(≧∇≦)
中に入ってたクッキーもおいしく、とても上品な味でした。
遠方でなかなか買いに来れないのが残念ですがまた機会があれば買ってみたいです。

ティラミス専門店Aquilaからの返信

ありがとうございます!ネットでも購入出来ますので機会があったら
また、よろしくお願いします!

絶品です!!

北浦和にあるティラミス専門店アークイラのティラミスは絶品です!!
7種類のティラミスを食べましたが、毎回行く度にどれを選ぶか迷ってしまう程、全部がお気に入りです。
今までスイーツと言えばチーズケーキでしたが、ティラミス大好きになっちゃいました。
2個入りの箱がしっかりしていて見た目もキレイなので、ちょっとしたプレゼントにもお勧めです。

美味しい〜✌

こんなにたくさんの種類のティラミスがあるなんてビックリ!!
私のイチオシはアールグレイです。
季節限定の味もあって楽しみです
こないだはハロウィン限定のキャラメルパンプキンを食べました(^o^)
お店はとてもきれいで入りやすい雰囲気でした

美味しくて可愛いティラミス

マンゴー味と紅茶味と通常のティラミスを頂きました。カップに入っていて食べやすく見た目も可愛いですし、どの味もとっても美味しかったです。お持たせにも喜ばれると思います!!色々な味があるので他の味も試してみたいと思います♩

絶品ティラミス!

今までのティラミスとは全然違う!なめらかで濃厚な味わい(*^^*)
オリジナルはもちろん!個人的にアールグレイが好きです!スポンジではなくサクサク生地が最高です!!自宅でリッチな気分にしてくれるティラミスです。
季節ごとの新作も絶対チェックするべきです\(^o^)/!

ティラミス専門店

まず、いろいろな味のティラミスがあることに驚きました。また、底に入っていたのがスポンジ生地ではなくてサクサクした生地が入っていたので食感も面白く、専門店ならではのティラミスだと思いました!季節限定品もあるようなので、また買いにいきたいと思います!

なめらかティラミス!!

最近、北浦和にティラミス専門店ができました!ちょっと場所がわかりずらいかなぁと思ってたけど、道沿いに看板が出てるのですぐたどり着けました!常時5種類の味のティラミスと季節ごとに変わる季節のおすすめがきれいにディスプレイされてて、どれも美味しそう✨今回はオリジナルとアールグレイを購入! どちらも美味しく、全種類食べたくなりました♡

季節のオススメが楽しみです!

オープンして次の日に食べました!口当たりがよくて甘すぎずとても美味しかったです!期間限定で季節に合わせた季節のオススメのキャラメルパンプキンは程よいキャラメルの風味とかぼちゃの素材の味がして美味しかったです!次回のフランボワーズショコラもぜひ食べたいと思います!

ゲスト様
ありがとうございます!季節のオススメは毎月変える予定なので、
楽しみにしててください。
今後ともよろしくお願いします!!

埼玉県さいたま市浦和区北浦和5-6-7レジデンス北浦和102

北浦和駅 西口 徒歩7分

• 二度栗山から41m (徒歩1分)