ティラミスセンモンテンアークイラ

ティラミス専門店Aquila

ティラミス専門店でいろんなティラミス

アークイラさん最近クチコミでおいしいと評判なのきいたのでいってみました。
まず、器が上品でシックでした〜
黒い四角い箱、これだけでなんか高級感ありますね
ちなみにシルキーティラミスのハニーオレンジ桜ピーチも食べました。ふつうのオーソドックスなのも食べました。
食べてみると、さすが専門店だけあって、群をぬいたおいしさ…!でした。ホロ苦いのと甘さが絶妙なバランスでおいしかったです。
いろんな味、ありましたが、やはりオーソドックスなのが一番超うまいって思いました。(他の味も、もちろんおいしいです!ただ一番最高なのがやっぱりオーソドックスなやつでした)

リピしたくなるお店

めずらしいティラミスの専門店です。おみせもかわいいです。駅近くだし店内で食べることも出来るので、時間のある時はゆっくり出来ます。
ティラミスってケーキだけなのかと思っていましたが、パンケーキやティラミスのシュークリームをもあり、また行きたいと思うお店の一つです。いただきましたがすごくおいしかったです。

ティラミスって大人のスイーツ?

昔からティラミスが好きで、友人に教えてもらってずっと行ってみたかったお店。
場所は北浦和駅から少し歩きますが、分かりにくくなはいと思います。
店内に入ってまず驚くのは、ティラミスの種類!
ティラミスに種類があるの?と思う方も多いかもしれませんが、抹茶やイチゴ、オレンジなど思いもよらないバリエーションで、且つかわいい!!
1人でいくつも食べられないので、何回か行かないと。

ありそうでなかったティラミスの専門店

すごくいいお店を見つけてしまいました。ありそうでなかったティラミスの専門店です。
イートインもできちゃいます。北浦和駅の西口から徒歩7分。

今までカフェやスイーツショップは結構巡っていますが、ティラミス専門店は初めてです。
ティラミスのパンケーキやティラミスのシュークリームをいただきましたがすごくおいしかったです。ドリップコーヒーも一緒に注文しましたがティラミスとの相性が抜群でした。

ティラミス!

休日に出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

珍しいティラミスの専門店です!
ティラミスといっても様々種類があり楽しみながら選ぶ事ができます!
甘すぎず美味しく頂けますので甘いものがあまり得意ではない方でもお勧めです。

専門店

北浦和駅にあるティラミス専門店アクイラです。
シュークリームからパンケーキからすべてがティラミス仕様。
ティラミスといえばマスカルポーネとコーヒーの層が織り成すイメージだけれども、
ここは色とりどりのティラミスが並んでいます。
ミントティラミス、ティラミスシュー、ストロベリー、ミント、抹茶などなど
いろいろあってうんま~ですよ!

抹茶のティラミスが特に好き

JR京浜東北線の北浦和駅を西口側に出て5〜6分ほどのところにあるティラミス専門店のアークイラさんです。お店の中にはイートインスペースもあるのでその場で食べる事も出来るし、お持ち帰りも勿論できます。人気のお店でメディアで取り上げられたこともあるとか☆彡ひとことでティラミス専門店とはいっても色んな種類があるし季節限定商品もあるし(例えばソフトクリームや桜フレーバーとか)何度いっても飽きず、むしろ虜になります★私がいちばんおいしかったのは抹茶のやつで、チーズと抹茶のとろけるティラミスの味がたまらないと思いました♪

オススメ!

店内がとてもおしゃれ!
濃厚なティラミスが絶品でとてもおしゃれ!!
お店の雰囲気もとても穏やかで
休日のゆっくりしたい時のティータイムやデートにもおすすめです!!
あとギフトもあるので気に入ったら持ち帰ることもできます!

ティラミス好きに

北浦和にあるティラミス専門店です。
Aquilaでアークイラかな。
 ティラミス専門店といっても、フルーツ味等いろいろな種類があります。
 その中でもやっぱり、 オリジナルシルキーティラミスを一度はたべたほうがいい。
 濃縮されたコーヒー、クッキー生地、マスカルポーネチーズ、ココアパウダー等をのせて、ヘーゼルナッツをトッピングしたもの。
 滑らかで、ちょっと苦味やリキュールの香りが感じられるプリン、といった様子。
 甘さは控えめなので、私にはちょうどいいお味。

食材にもこだわりがありそうで、多少高くても本物志向の方におすすめ。

インスタ映え!

テレビで見たので買いに行きました。高級感溢れる見た目でプレゼントに買いに行きましたが、思わず自分の分まで買ってしまいました。甘さ控えめで食べやすかったです!定番のオリジナルを買いましたが、イチゴやオレンジなども時間食べてみたいです。

宝石のようなティラミス

散歩の達人の雑誌を見たのをきっかけに来店しました!こんな豪華な見た目なのに、結構リーズナブル!浦和散歩で疲れて一息つくのにぴったり(^^)お土産にもおススメです!季節限定のティラミスもあるので定期的に行くと色んな味が楽しめますよ♪

リーズナブルでも美味しい

赤い薔薇が添えられてケーキが来ます。華やかな気分に〜〜😊
思ったより価格もリーズナブル。
味もよく大変満足出来ました。
色々なティラミスの味を堪能出来ます。あまりこの辺りに来ることはないのですが、また来る機会がありましたら、是非寄りたいです。

おしゃれなティラミス

とても お洒落でした
チョコミントティラミス
ごちそうさま
めったにこちら方面には来ないのですが
合同庁舎に用事があったので 立ち寄りました

いつできたのかなぁ~お友だちにも教えてあげようと思いました
北浦和 Aquila

ティラミス

こんなお店が近所にあったとは!
赤が好きだと言う小1の息子の希望で、ストロベリーティラミスを注文しましたが、大正解でした。見た目のお洒落さと、甘すぎない味に大満足。商品には、真紅の薔薇が添えられていて、インスタ映えします。
次はマンゴーが良いかな。

ティラミスまじうま!

ティラミス専門店という通りの立て看板に釣られ入ってみました。
夫婦で、妻はストロベリー、私はオリジナル。
今まで食べたことのない、とても美味しいティラミスでした。
商品には、真紅の薔薇が添えられており、インスタ映えする写真が撮れますよ。

デートの合間に

カフェセットがとてもおしゃれ!
濃厚なティラミスとコーヒーは格別です!
お店の雰囲気もとても穏やかで休日のティータイムやデートの合間にもおすすめです!
さらにギフトもあるので気に入ったら持ち帰ることもできます!

今まで食べたことない美味しさ!

オリジナルとアールグレイを食べました。
オリジナルはサクッとしたクッキーのようなものが入っていて面白いです!苦味も軽めでとても食べやすい!今まで食べたことない美味しさ!
アールグレイも香りが良くておしゃれ、そして食べやすい!お土産などにもウケそう!

ティラミス

ティラミスがおいしいと評判だったので先日初めて行ってきました。
北浦和駅から歩いて7分ぐらいのところにあり内観と外観ともにおしゃれな感じのお店でした。注文したティラミスは想像以上の美味しさで見た目も可愛かったです。
店内にはイートインスペースもありました。

ティラミス専門店Aquila
ティラミス専門店Aquilaからの返信

こんにちは、アークイラ店長の鷲と申します。
この度は嬉しいコメントありがとうございました!
喜んでいただけたようで、良かったです!
また機会がありましたら、お気軽に遊びに来てくださいね。

美味しいです♡

17号沿いの税務署隣にあります。道路に置いてある看板が目印。車は税務署に停めておきました。店内に4人がけのテーブル2つあり、レギュラーカップのティラミスと飲物のセットで¥580ととてもリーズナブルです。
この味でこのお値段なんて、大満足です。主人と2人で2セットずつ食べてしまいました。駅から少し歩きますが、ティラミス好きなら一度来てみる価値あり!だと思います。

ティラミス

北浦和の駅から少し歩いた所にあるお店でとてもおしゃれでいい雰囲気です。ティラミス専門店で元イタリアンシェフが作るとの事で、種類が豊富でどれもおいしそうです。コーヒーと一緒に頂けますので食べてから帰りにお土産としても持って帰りました。最高においしかったです。又行きたいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和5-6-7レジデンス北浦和102

北浦和駅 西口 徒歩7分

• 二度栗山から41m (徒歩1分)