Health&Beautyカイロプラクティック癒楽々〜yurara〜の口コミ/相模原市緑区東橋本

042-703-5437

2018/12/27
女性特有の悩みなどカウンセリングしてもらう時に女性の先生だとやっぱり安心してお話しできます。冷えとストレートネックの改善の旨を話して施術してもらいました。最初の15分は足先など冷たかったのが段々とポカポカしてきてお腹もぐーっとなり始めました。体温も上がりかなり楽になったのと指圧が絶妙で気持ちよかったです。

店舗名 Health&Beautyカイロプラクティック癒楽々〜yurara〜
住所 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-1

橋本駅より徒歩10分

• 橋本駅から880m
  • 南橋本駅から1.4km
  • 相模原駅から1.9km

• 旭住宅前バス停から71m

042-703-5437

紹介文 「栄養療法」「運動療法」「物理療法」「施術」と、総合的にあなたの身体にアプローチ。
他にはないアプローチ法で、なかなか良くならない症状の解決をめざしています。

矯正などの施術をはじめ、小顔マッサージ、エステ、栄養指導など、
あなたの美と健康をトータルサポートいたします。

女性ならではのお悩みなど、どうぞお気軽にご相談ください。

[身体の不調、維持、予防]

1、たべる……栄養
2、うごく……運動
3、ねる ……物理
4、施術 ……カイロプラクティック、オステオパシー、
       操体法、筋筋膜リリース等々

腰痛、肩凝り、関節痛、頭痛、手足のシビレ、生理痛、生理不順など、
あなたの症状に合わせた技法で施術していきます。
矯正が怖い方には、オステオパシーなどの優しい技法でアプローチしていきます。

[骨盤矯正、美肌]

女性の永遠のテーマは「美」ではないでしょうか?
男性もまた、姿勢が悪く、格好悪いより、ピシッと姿勢が良い方がステキですよね。
それには、骨盤や背骨をしっかり整えてあげる事が大事です。
姿勢を正すことで、お腹のたるみが取れ、バストトップもUPできると好評です。
さらに、神経の伝達が正常に流れ始めると、身体も心もスッキリしていきます。

---------------------------
★女性の悩みに応えています
---------------------------

□産前産後のママさんで骨盤調整がしたい

□年々気になるお肌の悩み。
 シミ、シワ、たるみの対策をしたい。

□疲れが取れず、睡眠不足。
 心も身体もスッキリしたい。

□どこへ行っても、良くならない痛み。
 肩こり、腰痛、頭痛、めまいをどうにかしたい。

当店は根本から改善したい方へ向けて、
あらゆる方向からアドバイスを行っています。
小さなお子様からご年配の方に対応していますので、
どのような年代の方でもお気軽にご相談ください。

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 相模原市 緑区 橋本駅(神奈川) Health&Beautyカイロプラクティック癒楽々〜yurara〜
エキテン エステ 神奈川県 相模原市 緑区 橋本駅(神奈川) Health&Beautyカイロプラクティック癒楽々〜yurara〜
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 緑区 橋本駅(神奈川) Health&Beautyカイロプラクティック癒楽々〜yurara〜