ツカサシンキュウセイコツイン

つかさ鍼灸整骨院

寝違え。ぎっくり腰。

寝違えて首も回らない状態で受診して鍼治療、マッサージをしてもらい。2回で完治しました。
元々腰痛持ちな私が限界の時いつも通ってて
ぎっくり腰も4回で完治しました。
先生も面白く世間話で盛り上がります。
友達にも紹介したい!って思う病院です。

美容鍼

美容鍼をしてもらいましたー!約30本!!
電気も流してもらいましたが痛くなくどちらかと言うといい気持ち〜。特にこめかみあたりがピクピクして流れてるって感じでした(^^)普段歯の食いしばりがある方なので歯の位置が戻っていく感じがして首肩周りまで楽になりました!続けよ!

親切丁寧

以前に行っていた鍼灸院が閉院し家近で鍼灸院を探していたところたまたま入ったお好み焼き屋さんのお客さんとして来店していた院長と意気投合

完全予約制なのでいつも親切で丁寧な施術が気に入り妻と実家の両親にもオススメしたところこども達も通うことに

今でも我が家の一族みんなお世話になっています
原則として完全予約制です
当日施術もしていただけますがその際は必ず電話連絡にて施錠状況の確認が必要です

家族で行ってます🌟

以前行っていた整骨院休院になったので、こちらがご近所で夫通いはじめたのがきっかけです。
以前行っていたクリニックは費用安かったのですが、現状維持以上の効果はなかったのでこちらに移ってからは少しずつ良くなっているように思います。
 以前は子供達を連れて整骨院に行きづらかったですが、こちらの先生は私達夫婦と同じ子育て世代なので行きやすいです。

美容ばり

友達の紹介で行ってきました。
美容鍼、針刺すので不安もありましたが、その不安以上にやってみよう!続けてみようという気持ちになるように色々説明してもらえてよかったです。
ビフォーアフターの写真でもすっかりしたとこもよくわかりました。
続けてこの効果を維持できるように、普段の生活も改善していきたいと思えました。

不安なく鍼治療も受けられるのはとてもよかったです。

待ち時間なし

予約できるので待ち時間なしで施術を受ける事ができます。
施術も丁寧で気持ち良く症状もかなり改善しました。
またどこか痛める事があれば利用したいと思います。
往診にも対応してるとの事なので動くのも辛い時にはかなり助かると思います。

以前は違う所に通ってましたが、なかなか腰の状態が良くならず姉の紹介でつかさ鍼灸整骨院に行きました。1回目から腰の状態がよくなってるのが実感してわかりました。少し家から離れてて近所ではありませんが定期的に通えたらと思っています。

普通のマッサージ行くなら

二回通いましたが、丁寧にマッサージしてくれるし、針お灸も凄く効きます❗身体の事を良く分かる先生なのでしばらく通ってみたいと思います。普段リラクゼーションなどに行かれてる方には是非オススメします。三回行くところ一回でスッキリするので保険は使えないけど安くすむと思います❗

すごい楽になりました

昨日バイクで転倒し、今朝からいろんなとこが痛かったので家の近くに整骨院あったなーと思い行ってみました
もともとの腰痛も先生に相談し一緒に診てもらったところ、どこも思ってた以上に楽になったのでこれからも通わせていただこうと思いました^ ^
普段の生活からできることなど色々わかりやすく教えてくださり、少しずつ実践していけたらなと思います

突き指の治療

2週間前に突き指をし痛みが取れないことを伝え症状に合った治療をしっかりして頂きました。午前中に治療に行き、午後からバレーをする事を伝えテーピングもしっかりして頂きました! 痛みが取れるまで通わせて頂きます😊

つかさ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
突き指は最初の処置が大切になりますので、しっかり施術をさせて頂きます。

美容鍼

男性ですが、初めて美容鍼となるものを体験してみました。最近目のたるみ、顔の皮膚が硬くなってきてる事が気になり、そのせいか表情も硬く感じてました。 説明など細かくして頂き使用している針も国産針で安心してして頂けました。思ってたほど、痛くなく顔もほぐれた気になり又やってみたいと思います。

普通

普通の整骨院。感じは良くも悪くもない。広さも金額も雰囲気も施術も妥当。自分は総合的に考えて、定期的に考え通うかと言われたら通わない。完全予約制ともあって待ち時間はない。色々なことを聞けば教えてくれる。

美容針

友達と初めて来店させて頂きましたが、先生も丁寧に説明してくださり、少し痛みの不安がありましたが、不安のないよう沢山話しかけてくださり、安心して施術できました。施術後は固まっていた顔がほぐれわたしの場合すぐに結果がでてびっくりしました!

効果あります!

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
効果も直後に顔がすっきり柔らかくなってると実感できました。そして、翌日は化粧ノリが全く違いました。数日目には脂肪のかたまりのようなものが数個できていたのが無くなりました。続けて通うのが楽しみです。

前々から興味があり
家の近所との事で挑戦してきました。
少しチクっとする時もありましたが
ほとんど痛みはなく電気も流してもらい
最初はビックリしましたが
終わった後は目がスッキリして
頬の方がキュッと上がった様な引き締まった様な感じがして良かったです!

先生も感じが良く親切で
またお願いしたいと思います。

僕はうつ病です。

利用して半年になります。カウンセリングの先生に勧められ、家から近い整骨院を撰びました。生活リズムなどアドバイスをしてくださり、身体が柔らかくなりました。服薬の量も減り、身体が軽くなりました。健康の為にもこれからも続けていきたいと思います。

美容鍼の効果で気持ちも前向きになりました。

初めは顔に鍼を刺すなんて??と思いながら友達が見ないうちにとても潤いのある肌になっていて、顔も締まっていて ホントビックリしました‼️私はもともと目の下にクマがあり、むくみがちで写真を撮られるのも嫌でした。そして思いきってつかさ整骨院に予約をしました。顔に鍼を刺すのも思ったより痛くなくて安心しました。今回で2回目ですが、目の下のくまが今までみたいに気にならなくなり、肌も柔らかくなってきています。私のように悩んでいる方には是非ともオススメします。年齢による加齢も血行が良くなることで違いが実感できます。

感動の初!美顔バリ〜!

わたくしの地元でもある寝屋川市田井町のつかさ鍼灸接骨院さんへ!そこに待っていたのは!なんと!人生初の美顔バリ〜でした。好奇心とともに鍼が刺さる痛さや怖さがありビビる気持ちもありましたが、痛さなどもなく、なんか刺激バリバリで血行がよくガンガンに促進され美肌からの色白に明るくリフトアップもできた感触でシャキッと!したイメージです。ここにさらに電気が流れると!またまたビックリ!効果が!やっぱりチャレンジ!挑戦の気持ちが大切!体験が大切です!良かったです。また行きたくなりました。(^_^)62

美容針

人生初の美容針をしてみました!
痛みに弱いのですが思っていたより痛くなく大丈夫でした。
先生も話しやすく色々な質問にもお答えしていただきとても良い印象でした。
1度していただいただけでも劇的効果にビックリしました。
また、よろしくお願いします。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
効果がすぐに実感して頂けて良かったです。

これから定期的にお顔のスキンケアをしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

友達と一緒に美顔針♡

美顔針て興味はあっても、なかなか行く勇気かなかったんですけど、こちらの『つかさ鍼灸整骨院』さんが,今、ペアで美顔針というキャンペーンをしてるのを知り、仲良しの友達と一緒に、早速行ってきました♡
となり同士のベッドで、しゃべりながら施術してもらえて安心だし楽しかったです♡
効果も思ってたよりバッチリ‼口角も上がってビックリ‼ お友達と一緒に効果も確かめ合えたりしてホントよかったです♡

つかさ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました❗
美顔ばりは思っているほど痛くなかったと思います❗

お友達と定期的にケアしていきましょう🎵

またのご来院お持ちしております🎵

大阪府寝屋川市田井町33-31-1階

京阪電車 香里園駅 徒歩13分

• 緑町中から270m (徒歩4分)
  • 田井小学校から360m (徒歩5分)
  • 音羽町から390m (徒歩5分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩47分 (3.8km)

〈完全予約制&個室完備〉通いやすさも選ばれるポイント!

寝屋川cure整骨院

• 香里園駅から徒歩28分 (2.2km)