リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

ReCORE鍼灸接骨院 平和島

気持ちいい

中学の頃からの肩や腰の痛みが酷くて、体を丸められなかったけど、整骨院に通ってから体が軽くなり、腰の痛みがだいぶ引いた。
医院の先生も優しい方で、気軽に痛みを相談できてすごく満足
これからも通っていきたい。

部活の疲れや痛みがとれます!

毎日の部活の練習で張りに張っていた筋肉をマッサージでほぐし、疲れを取ってくれます。腰を痛めていましたが、徐々に痛みが取れてきているのを実感しています!
また、姿勢の悪さでズレていた背骨と首の骨を 矯正で元どおりにしてもらえます。反り腰のせいで 仰向けになった時に腰が床につかなかったのですが、つくようになりました:):)

施術が早い

爽やかな雰囲気の店内で、体の歪みをすぐに見つけて施術をするまでが早かったです。
ひどい首こりと肩こりも楽になりました。直前まであった頭痛も施術には
無くなっていて頭もスッキリしました。
また近くに行く時はお願いします。

骨盤矯正で来ました。

骨盤矯正をしてみたいと思っていてネットで調べたところ、ここが1番上に出てきたので行ってみようと思いました。行ってみるととてもアットホームな雰囲気で通いやすく毎日でも通いたいです!!治療もとても気持ちいいのでおすすめです\(^^)/

身体元気最高

身体の、調子が良くなくて通うようになりました。
とても綺麗な外観で入りやすかったです(*^^*)
嫁が骨盤矯正で、とても楽になったと言うことで僕も骨盤矯正をすることに(*_*)
思ってた以上に自分の身体には歪みがあり、びっくりしました。
スタッフの皆さんもとても優しく楽しいメンバーでこっちも元気になります。
自分ではわからない歪み、プロに見てもらうと楽になります。
是非、みなさんも試してみるべき🙋🙋

通いやすい

駅からも近く、予約制で待ち時間も少ないので仕事帰りなどでもとても通いやすいです。
矯正後はとてもすっきりします。
まだ、二回目ですが効果は実感しています。
今後もしばらく通い続けたいと思います。
初回の説明等も丁寧で良かったです。

身体に羽根が生えた気分!

自転車で転び、なんともないと過ごしていた2ヶ月後に、急に襲って来た首の痛み? あっという間に右を向けなくなり何処の病院に、行って良いかも分からずでしたが、以前お世話になっていた息子から、此処を教えて貰いました!
藁をも掴む気持ちでお世話になりましたら、全く回らなかった首が施術2回目から動くようになり、3回目以降からは見る見る良くなって来ました。帰り道の身体の楽さは最高です.+*:゚+。.☆ 今は長年の身体のコリをほぐして戴いております! 先生達の和気あいあいな感じもホッコリする大きな要素です☆彡

生後1ヶ月から

産後の骨盤矯正で通院しています。子供をみていてもらえて、時間もそんなに長くはかからないので、無理なく通えます。
生後1ヶ月だったので、不安はありましたが、抱っこ紐のまま預かって頂けるので寝たまま終わっている感じです。

通いたくなる整骨院

スタッフの方の明るくて対応も丁寧で行くのが毎回楽しみです!知識も教えてくださるのでオススメです!骨盤矯正後は体も軽くなってすごい楽になります!そのときの痛いところに合わせて矯正してくれるので一番嬉しいです!

正しい姿勢

活気のある雰囲気で、スタッフの皆さんも優しく、姿勢の矯正が初めての私に詳しく説明してくれました。腰の痛みも徐々になくなってきました!これからもこいずみさんに通って、正しい姿勢を身に付けたいです(^^)

子連れでも大丈夫です

二歳の子供を連れて行っているのですが、先生方がとても親切にしてくださって、安心して治療を受けることができます!!(*^_^*)
産後腰が痛くて通い始めましたが、少しずつよくなってきている気がします(˶′◡‵˶)

街の頼りになる整骨院

急な首の痛みで通院を始めましたが、全体を診て頂き都度症状にあわせて治療をしてくださります。骨格矯正により長時間の座り仕事も楽になりました。代謝もあがったように感じます。
先生方も気さくで雰囲気の良い院です。

通い易そう

何となく敷居が高く感じて中に入り難かったのですが、実際に通い始めてみて、もっと早く来てみれば良かったと思ってます。
先生方が皆気さくな方達なのか、アットホーム的な整骨院で通い易そうな雰囲気でした。
毎回施術して貰った後、もの凄く体の軽さを感じて帰ってます。

元気一杯の整骨院さんです!

初めての整骨院。明るいスタッフ皆さんの応対と、的確なアドバイス&施術に、安心して通えてます!なかなか良くならなかった痛みが、なくなって感謝です。近くにあることで、安心感があります。こいずみさん、これからもよろしくお願いします✌️

hagepon
hagepon さん

初診にて

平和島駅から近く、アクセスは良かったです。
ぎっくり腰で、電気、矯正、針治療をしていただきました。
骨盤の歪みを指摘され、根本的治療が必要であることを教えていただきました。
施術後、少し痛みが楽になり、痛みを伴いながらも動けるようになりました。
その後、痛みがだんだん楽になり、かなり動けるようになりました。翌日から出張だったので、非常に助かりました。
根治のため、治療を続けていこうと思います、

楽になりました

寝違えから首背中が痛くなり、知り合いからこちらを紹介してもらいました。手技と骨盤矯正をやってもらっていますが、週2.3のペースで1ヶ月弱通って、かなり楽になりました。まだもうしばらく通ってしっかり直していきたいです\(^o^)/

子連れで良いのが助かります

産後の矯正でお伺いしたのですが、元々肩こり、腰痛がひどく、矯正通院を勧められました。息子が産まれたばかりだったので、難しいと思っていたのですが、治療中スタッフの方が見てくださるので、通うことができました。育児中の主人と息子と3人で通っています

通院してます

お友達から紹介してもらいました。
治療費が手頃なのでとても通いやすいです。
スポーツで膝を痛めてしまいましたが、からだの歪みも指摘して頂いたので全体的に見てくれます。
治療費後は、体が楽になります(o^∀^o)

腰が痛い

整形外科でヘルニアの傾向があると言われたのですが、特に治療もなかったので、こちらに通わせて頂きました。
骨盤の歪みなどを的確に判断して頂き、現在はだいぶ腰の方も良くなってきました。
スタッフの方の対応も良く大変満足しています。

清潔、明るくて、親切、丁寧に、安心して利用できました。

首、腰の痛みで先月から通い始まりました。
院内はとてもきれいで清潔、スタッフの方々も元気で明るくとても雰囲気のいいと感じです。
多様な治療方法と確実な技術で、自分身体の状況を徐々改善して行くと実感があります。
いつも笑顔で親切な接客、丁寧に説明で、安心して利用できました。

東京都大田区大森東1-5-2吉野ビル1F

京急本線「平和島」駅から徒歩2分

• 平和島駅から200m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩6分(460m)

値引

クーポン利用でお得に

「やっと見つけた。私をもっと魅力的にしてくれる場所♪」全ての女性を癒し、心と身体を元気にします**

YOSAPARKハーブリッチ

御嶽山駅から徒歩6分(440m)