仕事をしていて腰が急に痛くなり、どうしようか悩んでいた時に職場の方に紹介してもらいました。骨盤の歪みなんて気にもしていませんでしたが、診てもらい施術をしてもらい、骨盤の歪みからきていると診断されて驚きました( ; ; )丁寧に説明をしてくれるので分かりやすく、施術も初めは不安でしたがその後カラダの調子が良くなるので有り難いです。そしてお店やスタッフさんの雰囲気もいいのでオススメです★!
長年のデスクワークにる肩こり、腰痛に悩まされていました。
しっかりとお話を聞いていただき、原因が普段の悪い姿勢ということがはっきりました。
骨盤と背骨の矯正をしていただいただけでも直後に効果を実感することができました!
良い姿勢が身に付くには時間がかかるようですが、こちらの院なら必ず良くなる、と信じられる接骨院です。
おすすめです!
日々肩こりで悩んでいましたが、今回お話を聞いて、更に治療していただく事で自らの状態をしっかりと把握する事が出来ました。
1つ1つ丁寧にして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
これからもお世話になります!!
矯正
首、肩の張り、痛みが慢性的にあり、マッサージでは取り除けなかったので、整体に通ってみようと思ったのがきっかけで始めました。普段の姿勢の悪さが体のゆがみをつくり、それを支えるために筋肉を酷使している状態でコリが生まれるということを丁寧にわかりやすく説明してもらって、まずは矯正、そこからそれを支える筋力をつけていこうと前向きに頑張れそうです。スタッフのみなさんの対応も、気さくで優しいので、通いやすくとてもよいと思います。
腰痛・下半身の浮腫みの改善のために
腰痛と下半身の浮腫みに悩んでいて、主人の紹介で通い始めました。
整体(マッサージ)をしてもらってから、矯正をしてもらい、身体の調子を整えています。週1,2回のペースで通っていますが、普段座るときや歩く時の姿勢が猫背にならずに保てるようになり、腰痛が改善してきました。下半身の浮腫みも、以前よりも良くなりました。
整骨院に行くたびに様々なアドバイスにのっていただけるのも、とても心強く安心して通い続けられるなと思っています。
今はEMSも追加し、インナーを鍛えて姿勢を保ちやすく代謝を上げて、更に身体の調子を整えることも始めました。今後の身体の変化も楽しみです。
子供の結婚式
子供の結婚式の前日に顔と身体をすっきりさせたいと思い、美容の針と全身針をやり、すっきりして小顔になりました。その後は首肩腰の治療に通っています。
大分痛みが取れてきています。
医療的に行ってくれていますのでおすすめです!
雰囲気の良い整骨院です。
初めてのぎっくり腰でと不安でしたが、分かりやすい様に病状の説明がありました。
痛くて何度も同じことを聞いてしまいましたが、嫌な顔をせず優しく対応をしていただけました。
1~2回通院したところで症状も回復しましたが引き続き矯正でお世話になる予定です。
清潔で先生も親切です。安心して通えるのでお勧めできる整骨院です。
iCure鍼灸接骨院 平和島店
肩こりがひどかったのですが、妻の紹介でこちらの院に通うようになりました。
笑い声の絶えない院内は、雰囲気もとてもよく、親身になって治療をしていただいており、急な時間変更などにも対応してもらえるので、大変助かります。
今後もこちらに通い続けようと思います(*´ω`*)
矯正
首の調子が悪かったので、自宅の近所にある、こちらの院でお世話になっています。
スタッフの方々の対応も丁寧で、矯正治療や鍼治療などをして頂き、すこしづつですが、首の調子も良くなってきています。
あまりこういった所に行ったことがなかったので、最初は良くなるか不安でしたが、悪くなりすぎる前に早めに治療してもらうのがいいと思いました!
産後骨盤矯正
産後2ヶ月後半から骨盤矯正でお世話になっています!
産後2ヶ月頃から首〜尾てい骨までが痛くて動くのも辛く、前から気になっていたこちらに来させていただきました!
子どもがいるので中々来れないかなと思っていたのですが、「子どもさんも連れてきて下さいね」ということで平日でも通うことができ、子どもの相手もしてくれてとても有り難いです(^^)
体もとても楽になり育児も楽になりました!
今では夫婦でお世話になっています。
院内は綺麗でスタッフも元気でこちらまで元気になります!オススメです
元々他に通ってたのだけど改善が見られず 股関節の痛みから階段の登り降りが辛くてエキテンで探してたどり着いた!iCureさん!院のスタッフさんは元気で気持ちいい!もちろんマッサージも!お陰様で股関節の痛みは軽減されてます!ありがとうございます。
骨盤矯正➕マッサージ
母の紹介で始めました!
体の歪みが酷くて歩いていると勝手に右に歩いていたのですが、骨盤矯正を初めてから右に歩いている感じがなくなってきてすごく効果を実感できました。
そして肩こりや足のだるさでマッサージをしてもらったのですが大分体が楽になり大変嬉しいです(o^^o)
スタッフの方達も説明や対応がよくオススメの店です!
矯正
デスクワークで以前から肩こりに悩んでいました。どうすれば良くなるのか分からずそのままにしていましたが、自宅の近くにあり前を通っていて、肩こりが改善できると書いてあって気になり、ちょうど肩こりがひどく、体のだるさがあったので来院しました。スタッフの皆さんが明るく、どうすれば良くなるのか丁寧に話してくださるので、1ヶ月ほど通っていますが、症状も快方に向かっています。
良い処、発見!
腰痛と肩痛が酷く、ネットで通勤帰宅途中を探し、良い処を見つけました。週2〜3回通い、どんどん回復しています。当分通い全開を目指します。スタッフの皆様、どうぞよろしくお願い致します。閲覧の皆様も、回復間違い無し!是非、どうぞ!(^∇^)
矯正、針治療の効果
五十肩で左腕が上がらず、服を着るのも大変でした。通勤途中で、看板を見てお世話になりました。症状や診察方針も詳しく説明してくれてとても良かったです。今では、腕も上がるようになって痛みも大分やわらぎました。五十肩で悩んでいる肩は是非!
20180317
駅からはアクセスがよく、店内も清潔感があります。
スタッフの対応も明るく気持ちがいいです。
的確に説明してくたさり、施術中も強さなど合わせていただけるので安心してお任せすることができます。
矯正はバキバキ音がしますが痛みはないです。
骨格矯正治療
右肩、首周りの痛みの痛みが酷くなりサイトで調べてこちらに来院しました。
最初は骨の矯正治療と聞いておっかなびっくりでしたが初めての治療から3週間程で痛みがほぼなくなりました!痛いところを集中的に治療して頂けます。痛みが和らいだ後もより痛みがなくなるよう、また他の痛みが出そうな箇所を治療して頂いてます。
先生の治療も丁寧で親切に解説して頂けます、おすすめの接骨院です(^-^)
信頼できる美容師さんの紹介
腰が痛くて、歩くのもつらくて30年以上も付き合いのある美容室の先生の奥さんが具合悪くこのアイキュアを娘さんが検索して来ました。それで即調子が良くなり、私も勧められて半信半疑で来ました。治療してもらった後に足の痛みもなく、歩いて帰って来れました。報告に美容院に行った際顔つきが明るくなったと言われました^ - ^
週2通っていますが、その都度痛いところを直して貰っています!
信頼度100%です!
皆さんも試しに行ってみてくださいね!
何でも話せます^ - ^
矯正 など
腰や首など 体が痛くなったので、調べたところ自宅の近くにあったので来院しました。
はじめての整骨院で緊張や不安が多かったですが、丁寧に説明や治療をしてくださったので今ではとっても痛みがありません。
スタッフさんもとてもフレンドリーなので
リラックスできました。 オススメですね!
急な頭痛で日常生活にも支障が出始めたのでこちらを訪問しました。初回から腰背中を中心にケアしてもらうと頭がスッキリして体のダルさも軽減しました。慢性の腰痛や肩凝りを直すため、今も通院させてもらっています。