ぎっくり腰からはじまったd=(^o^)=b
ぎっくり腰になりこちらに駆け込みました。丁寧に様子を診ていただきました。
腰の痛みが軽減した後、再発を防ぐためにも身体の歪みや姿勢の矯正をはじめました。
話しやすい雰囲気で、些細な不調や疑問にも答えて対応していただけるので安心して通っています。

この度はご来院有難うございます。
またご家族をご紹介いただき有難うございます!
ぎっくり腰がよくなり、
日常生活を問題なく過ごせているとの事で、
スタッフ一同嬉しく思います^-^
ここから良い姿勢を定着させて繰り返さない身体づくりをしていきましょう!
矯正
初めて来た時に不安だったけど、先生が痛みの症状や治療費の値段など詳しく教えてくれてとてもよかった!通い始めて三週間くらい経つけど、痛みも徐々に取れてきてとても楽になってきた!矯正も毎回やってもらえて、日常生活が楽になった!通っていてよかったと思う!

この度は数ある接骨院から当院をお選びいただき有難うございます!
徐々に身体が楽になってきてよかったです(*'▽')
姿勢もよい状態にしていきましょう!!
矯正
スタッフの応対がとてもよくて、猫背で、腰と肩の痛み、こりがずっと悩みだったんですが、ここに来てから、気にすることがなくなりました
スタッフの方も一人一人の悩みに合わせて、メニューを選んでくれるのでとてもありがたいです。

この度は数ある接骨院の中から当院をお選びいただき有難うございます!
今後も身体の悩みに対してベストを尽くしていきます^-^
初
整骨院自体初めてで、自分の勝手なイメージで整骨院はスタッフさんはご年配ばっかりと思ってたんですけど、いざ来てみたら、
スタッフさんは同年代ばかりで、また対応も丁寧で自分のイメージがガラッと変わりました😊
自分としてはかなり満足して通ってます😊😊(ノ゜ー゜)ノ

この度は、数ある接骨院から当院をお選びいただき有難うございます!
はじめて接骨院に良い印象を持って頂けて嬉しいです^-^
ここから身体をさらによくしていきましょう!!
ぼきぼき鳴らされました
足にびりっとくる痛みが走ることがあり、整体を探していました。
骨盤矯正についてあまり知らずに施術を受けて、ぼきぼきと鳴らされました(笑)
これだけ身体が歪んでいて、痛みもそこからきていることを知り、自分でも恐くなりましたが、根気よく施術して下さる先生と、元気の良いスタッフの皆さんがいらっしゃるので、楽しく通わせてもらってます!
これからもぼきぼき鳴らしてもらいたいです!
急な予約にも対応して頂きました
腰の痛みがあったので診ていただきました。家から近いこともあり定期的に通院しています。
夜遅い時間と土曜日も受付されているので仕事のない時に通えます。フリーパスを購入すれば当日の矯正治療ができるとのことで、気軽に行けて有難いです。
骨盤矯正
友達から無料体験貰って行きました。体験した初日から体が楽になり、
後日矯正フリーパスを購入しました。
2歳児の落ち着かない子供もいてこういった場所に行けないかなぁって思っていたけれど、優しいスタッフさんたちがいてとても行きやすい場所です。猫背や腰の痛みが通ってるうちに改善されて行ってます。
産後矯正
産後2ヶ月目からお世話になってます。
アットホームで雰囲気の良い感じで子供も預かって貰えて有意義に過ごさせていただいてます^_^
矯正通って2ヶ月経ちましたが4kgほど体重が落ちて産前のジーパンも履けるようになりました^_^
矯正
腰痛がひどくなり座っていられないほどツラかったので、調べたら家の近所にあったので来院。1回の施術で痛みはだいぶ軽くなったことに驚いたし、本当に行って良かったと思いました。施術は担当制のため安心感もあるし、オススメです。
骨盤矯正+EMS
来院のきっかけは首の痛みでした。痛みを緩和する治療はもちろんのこと、首や肩凝りの根本的な原因が骨盤の歪みであることを教えていただき、追加で骨盤矯正とEMSをはじめました。他の整骨院で骨盤矯正をしていた時は途中でフェードアウトしてしまいましたが、矯正フリーパスと明るいスタッフさんのおかげで気軽に来院することができ、しっかりと続けられています!
とてもオススメです
私は腰の痛みで悩んでいるときにこのお店の存在を知りました。
湿布では全然治らなかった痛みもここに通うようになってからどんどん和らいでいき、今ではほとんど痛みで悩むことはなくなりました。
スタッフの方も気さくで治療中も楽しく過ごすことができました。
駅近の身近な鍼灸接骨院
- ¥480
仕事が書類関係を扱う事務、趣味が本かゲームという姿勢を悪くする日常を送っておりますと稀に首が前に倒れ過ぎて筋肉の緊張から吐気を伴う頭痛にまで発展してしまう事があり悩んでおりました。
ちょうど頭痛薬で胃を荒らして飲めなくなった時に以前から色々な駅で名前は知っていたiCure平和島駅店に通うようになり今では殆ど頭痛に悩まされる事なく過ごせてます。
お勧めは整体のフリーパス券です!
一度購入しますとその日から3ヶ月間いつでも毎日整体が受けられるので仕事の終わりに通うだけで症状がどんどん良くなっていくのが実感できます♪
店舗数も多いので自分の最寄りで探せるのも強みですね~今後もお世話になりますヽ(´▽`)/

以前あった吐き気を伴う頭痛に悩まされなくなった事を嬉しく思います^^
姿勢もよい状態で安定してきているので、維持できるようメンテナンスしていきましょう!
整体
メニューが豊富で自分に合ったメニューを提示してくださるのと、整体だけでなくマッサージ、ストレッチや電気治療などしっかりしてくださいます。
私は整体のフリーパスなので予約なしでちょっと整体だけという風に立ち寄れるのも魅力的です。
土曜日や祝日も夜までやっているのもすごく助かります!
とても利用しやすくておすすめです!
仕事の疲労から腰や肩が痛く、左足が感覚がなくなり、たまたまマンションの同じ階に住んでいる方からすすめられたのがきっかけでした。みなさん親切で明るく元気でこちらも元気をいただくとてもまた通いたくなるところです。
治療の説明もわかりやすく、時間にも融通がきいてちょっとした合間にも通えるのでとてもおすすめです。
姿勢矯正の確かな効果が実感できる!
肩から首にかけて、今までずっと重かったのですが、姿勢矯正の施術を受けて2かけくらいで8割方症状が改善しました。
自分が普段どれだけ姿勢が悪いか実感させられました。
現在は、自然に背筋が伸び、生活の質が明らかに向上しました。
おすすめです!!
腰の痛みで通わせていただいています。仕事柄、体を使うため休みの日は通うようにしています。毎回痛みの度合いを聞いてくださり、家でのケア方法等も教えてくださいます。鍼治療も勧められ、初めは躊躇しましたが、決意を決めて受けてみました。スタッフの方の雰囲気もよく、通いやすいです☺️✨
これからもお願いしたいと思います。
明るい院内
腰痛に悩まされていたので行ってみることに。
技術も高く、保険も使えるので毎週通っています。当初より腰痛も軽くなりました。
院内も清潔で、スタッフの方も気兼ねなく話せるので色々相談に乗ってくださいます。
これからも通い続けようと思います。
腰痛改善
今まで腰痛に常に悩んでおりその中で特にひどい時だけ整骨院に行き電気で治療してもらい痛みをリセットしてました。そんな時iCureさんが家に近くにある事を知り試しに1度行ってみようと思い受診しました。
受診した時に腰痛の事を伝えると姿勢が悪い為姿勢を治さなければ腰痛が治る事は無いですと伝えられ姿勢の矯正を始めました。
今はまだ治療途中なので完全に腰痛が無くなった訳では有りませんが80%位は腰痛が良くなっております。
腰痛に悩んでいる方は一度受診される事をお勧めします。時間はかかるかも知れませんんがかなり改善されます。
ぎっくり腰と身体の歪みが治りました
ぎっくり腰になり、その時に職場の看護師さんから紹介してもらったiCure鍼灸接骨院 平和島。
平和島駅から近いこともあり、仕事終わりをはじめ、気軽にふらっと寄れることが良かったです。
初めて来院した時は、鍼治療をしてもらいぎっくり腰が治りました。
それからは、フリーパスを購入し矯正をしてもらいました。
お陰様で、腰の痛みも無くなって生活に支障なく過ごせています。
ぎっくり腰で
飛び込みで来院しましたが、暖かい対応をして頂き安心できました(^_^)
鍼もして頂けるのですぐに調子が良くなったと思います。
予約で待ち時間もないのでありがたいです。
スタッフの方が元気で明るく通いやすいです。