産後の骨盤調整
2人目を出産して、早く骨盤調整へ行かないとなーと思いながらどこで受診したら良いかと考えていました。急に腰に違和感を感じ、動けなくなりました。友人の勧めと通いやすさ、清潔さでこちらに受診させて頂きました。
まず、電話で予約。生後四ヶ月の息子の預ける場所もなくどうしようと思いながら、電話してみましたが、快く子どもも一緒に来て大丈夫といっていただけました。
どのようにしたら痛いか、楽かなど細かく丁寧に聞いてくださり、マッサージ、骨盤調整、電気をかけました。
保険診療でお値段も手ごろに見て頂き、骨盤調整は三ヶ月フリーパスを購入。
ちょうど通い始めて一ヶ月ほどになりましたが、柔軟性もでてきて、体もかなり楽になりました。
これからも子供を見て頂きながら通わせていただきます。
いつもあたたかく見守って頂きありがとうございます。
腰の痛みと肩コリがあったことと、骨盤矯正にも興味があり、お世話になってます。
矯正のポキポキするのが最初は怖かったですが、やってみるとカラダが軽くなった気がします。普段の姿勢や運動の話も聞いて、日頃から意識するようになったので、今後もしばらく通わせていただきます。
矯正は3か月フリーパスがオススメです❗️
肩こりがひどかったので...
肩こりがひどくて家の近くということもあり通うことにしました。親身に相談に乗ってくれて雰囲気もとても良いです。気になってい姿勢の悪さも指摘されてビックリ!この際なので矯正を始め、3ヶ月過ぎましたが体の調子が良くなり、姿勢も気を付けるようになりました。肩こり度もかなり軽減されました。気になってる方は行った方が良いと思います!
矯正、鍼
腰とお尻が痛くなり座っていたり立って歩いたりするのが辛くなったため、ネットで調べてみたところ自宅近くにあり電話をかけて予約をして来院しました。スタッフの方々はとても丁寧に対応をしてくださり。矯正治療と鍼治療を施術してもらいとても良くなりました!
肩や首のコリ、産後骨盤矯正
以前から不調だった肩や首、産後骨盤矯正で通っています。施術時間は30分ほどで、受付の方が子供を見ていてくださるのでリラックスして受けることができています。だいたい週2ペースで通っていますが、徐々に姿勢が改善してきているように思います。先生方は話しやすくて親身になって今の状態を聞いて丁寧に施術してくださるので、私のリフレッシュの時間にもなっています。
矯正
腰痛で通ってます。
院も綺麗で待ち時間も少なくてスムーズでスタッフの方の対応もとても親切です。
今は矯正もしているので体の歪みもとってもらっています。
今は娘と通ってて、皆さんにもぜひオススメしたいと思います。
矯正
矯正ができて、通いやすい所を探していた時に、自宅から近かったので来院しました。
矯正には3ヶ月通い放題のフリーパスがあり、とても便利です。時間がない時でも矯正だけしてもらえるは凄くいいと感じています。
仕事で忙しくて、時間がない人にもおススメです!
首肩の凝りと痛みの改善
偏頭痛も激しく、線維筋痛症で全身の痛みもあり、毎日夕方になると頭重感と頭痛が出て悩んでいました。応援しているバスケチームのトレーナーとして名前は知っていたiCureが近所にあることを知り行ってみました。
丁寧に問診してくれて、適した治療を勧めて継続したおかげで首肩の凝りはかなり改善されました!また、飲んでいた薬も減らすことができて鍼治療と施術のおかげです。
産後に腰痛と股関節痛が辛くて、子どもを抱っこするのが大変になり、受診しました。まずは3ヶ月通って骨盤矯正と姿勢を支える力をつけるということで、通い始めました。受診後は身体が軽くなり、徐々に痛みも気にならなくなっていきました。3ヶ月のフリーパスを使用して受診していましたが、予約も取りやすくてとても通いやすいです。子ども連れの方も多いですが、泣いたりしていてもスタッフのみなさんとても可愛がってくれていて、そこも通いやすさを感じました。通い続けたいと思えるステキな院です。
矯正 肩 腰
長い間肩こりや腰痛が酷くて悩まされていましたが、通い始めてかなり良くなりました!初診の際にはしっかりと凝りや痛みについてどうしたら良いか考えて下さり、対応も処置もとっても丁寧でした。何より、スタッフの方が気さくな方が多く、アットホームな雰囲気でとても通いやすいので、度々お世話になってます!!
産後の骨盤矯正
はじめての出産で肩凝りに悩まされ、受診。
骨盤矯正も気になっていたのでフリーパスを購入し、毎日のように通っています。
矯正開始してから1ヶ月で徐々に骨盤の緩み/歪みがなおってきて体重も元に戻ってきました。
施術中は赤ちゃんを抱っこしていてもらえるので、子育て中の気分転換にもなります。
出産後のママにおすすめです‼️
首の痛み
仕事に支障が出るくらい首の痛みが酷く職場から近い場所で探してきてみましたが、一月程で痛みがとれて普段通り仕事を出来るようになりました。
待ち時間もなく直ぐに施術してもらえるのと、受付のお姉さんが可愛いのでオススメです!
腰が痛くなったため来院したのですが、急だったのに丁寧に待ち時間も少なく対応していただきました。
今は骨盤矯正をメインに腰の痛みを取っています。1回の治療でだいぶよくなり、日常生活で全然痛まなくなりました。
猫背だった姿勢もよくなり、足を組んでしまう癖も前より少なくなりました。
産後のケア
産後腰が痛くなり来院しました。1人目は2,3回通っていくうちにすっかり痛みもなくなり骨盤矯正も同時にしていたので体型も治っていきました。2人目の時はとても重症で初めて鍼治療をしたんですが、2回ほどやってもらったら嘘のように痛みが引きました!途中までこの痛みと一生付き合っていかなきやいけないのかと思っていたんですが、治って本当に嬉しかったです。今回引越しで転院することになってしまうんですが、とても寂しい気持ちです。どの先生も信用できますし、話しも親身になって聞いてくれて安心して通う事が出来ました。人気でいつも混んでますが、直ぐにベッドへ案内してくれるので時間通り終れます。赤ちゃん連れて行っても見てくれるので助かりました。
本当にありがとうございました。
体調が良くなりました!
立ち仕事と言う事も有り毎日体中パンパンに張っていましたが夜8時までやっているので仕事帰りに寄れてとても助かっています。フリーパスの矯正もしてもらってるので頭痛肩凝りがかなり軽減されています。受付の女性の方もとても感じが良く雰囲気の良い接骨院です。
矯正
年明けにぎっくり腰になってしまい、不安があった為受診しました。いつも左肩が下がった事も合わせて相談したところ矯正で姿勢の改善が出来、ぎっくり腰の予防にもなるとのことだったので3ヵ月通院しました。
今では身体の歪みも気にならず、満足しております。
院内もとてもきれいで、施術までの待ち時間も少ないです。
スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、是非おすすめしたいです!
数年前からずっと腰痛に悩まされていました。姿勢の悪さもあり、根本から身体の矯正をしたいと思い受診しました。
一度目の受診で今までの痛みはほとんど消え、今はこの状態を維持できるよう通っています。またよろしくお願います。
受付のお姉さんが明るく気さくに接してくれるのでお話しするのもいつも楽しみです。
整骨院はとても行きやすく、おススメです。
首の痛みが酷く、動くのも激痛が走るくらいまでなり整骨院を受診しました。整形外科も考えましたが、痛みをとる薬ではなく根本から治したかったので。これが、結果的に大正解!痛みも3日くらいで引き、動きもほぼ回復。マッサージや鍼でどうしてこんなに良くなるか不思議ですが、保険もきくので安心して通うこともできました!姿勢の悪さが色々な痛みを引き起こしてることも分かり、姿勢の矯正で、少しずつ改善していくのが身体を持って実感できます。先生方も、若い方が多いですか、一生懸命に話を聞いて説明してくれてとても元気をもらえます!これからも元気で過ごすためにも姿勢の改善をして行こうと思ってます。
産後の骨盤矯正で通っています。予約も取りやすく、続けることができます。はじめは骨盤矯正が痛いかと思っていましたが、痛くもなく丁寧な施術のおかげで姿勢が良くなってきています。子供を連れても面倒をみてくれるので大変ありがたいです。
姿勢の矯正
商店街の一角にあり、清潔感もありいい雰囲気のお店でした。
店内も従業員さんの挨拶が元気よくあり、明るい雰囲気。
姿勢を良くしたいと来院して、親身になって矯正メニューを考えて下さって助かりました。
初めての鍼灸接骨院でしたが大変よかったです。

この度は数ある接骨院から当院をお選びいただき有難うございます!
今後も明るく元気で活気のある場を提供していきます^-^
姿勢をよくして四月からの新生活に備えていきましょう!!