リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

ReCORE鍼灸接骨院 平和島

腰が痛くて通院を始めました。 ...

腰が痛くて通院を始めました。
ほんとに、先生の言う通り三回目の診療でほぼおさまりました。
以後は、行ける範囲内で通院しています。
どんどん体が調子良くなっていくのが体感できました。
また、趣味のゴルフでも、ボールに対してのあたり方、とても強く弾けるようになりました。
今後も気長に通院しようとおもいます。
感謝。

楽になります‼

去年の夏のオープンから通っています。スタッフのみなさんはやさしく雰囲気も良くアットホーム。私は歪みがひどいので、骨盤矯正をやってもらったり、痛みが強いときは鍼やお灸もしてもらい、井草の香りで癒されます。

気持ちい

対応がとても良い!
力加減がちょうどよい!
電気治療よかった!
針治療法もはじめてやりましたが、
痛くなくてとてもよかった!

職場から近く、同僚も沢山通っていましたので、初めて来ましたがとても良かったのでまた来たいです!

アットホームな整骨院

腰をとても傷めてしまい初めての針を施術してもらいました。痛みもほとんどなく短期間でだいぶ楽になりました。色々な施術内容があるので先生と相談して自分に合ったものを選んでしっかり治していけるのがいいと思います。

ぎっくり腰になって急遽、近所に...

ぎっくり腰になって急遽、近所にあるこちらにお世話になりました。電気治療、針治療、マッサージ、他様々な治療を行ってもらい、腰を悪くした直後よりだいぶ具合が良くなりました。スタッフの皆さんも若々しくエネルギッシュで活気があり、非常に雰囲気が良くてオススメです!

明るい鍼灸整骨院

中に入るとスタッフの若いエネルギーで活気があります。そして治療中は流れている音楽でゆったりできます。
私は足首を怪我しましたが、電気、マッサージ、鍼、矯正治療を受け、半年後、自身の誕生日にバレエのlessonに復帰できたのです。もう感激、感謝です!!
スタッフの皆様には、その日に合った治療をして頂きました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

おすすめです(⌒∇⌒)ノ"

スタッフはみんな明るくて元気でとても良い対応です!
説明も丁寧でわかりやすいです。
院長はじめスタッフはイケメン揃い! 受付のスタッフも笑顔がキュートなプリティーガール(^^) 心も癒される😍おすすめです!!

腰痛で困っていてこちらにたどり着きました!初めてのとこだったので不安でしたかとても親切な対応をして頂き、矯正、マッサージと楽になりました。みなさん、フレンドリーなのでとても通いやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いします!

久しぶりに1002

今日、1ヶ月振りに行きました‼
やっぱり定期的に通院しないと、自分自身でも分かるほど体がカチカチで💦
電気、マッサージ、超音波とやって頂きましたが極上の癒しでした😍
そして、先生方も優しくいつも笑顔で話しかけてくださり、アットホームな雰囲気が凄く心地良いです☺

いい感じです

雰囲気が活発で、元気な先生ばかりです。
これなら楽しく通っていけそうです。

患者さんとコミュニケーションをとりながら、丁寧に治療しているのが実感できていいと思います。
料金も、回数券やフリーパス、学割などもあり、良心的です。

こいずみ鍼灸整骨院へのコメント

威勢のいい丁寧な対応と、上手な施術が魅力です。
1月通って身体の疲れ、だるさが緩和され身体が楽になり寝付き、寝起きが良くなりましたました。
人によって症状は違いますが、その人の症状にあった的確な施術をしてくれます。

とってとオススメです(^o^)

先生方もすごく優しく、親切で信頼できる方ばかりです!
針の効果もとても実感できています!
スタッフのみなさまも全員、明るく元気でアットホームでいつも行くのが楽しみです(^o^)
店内も清潔感があり、オシャレで綺麗です!
本当にオススメですよー!

行きつけの整骨院

平和島駅から徒歩5分以内と近く、濃い青色の建物が目印でアクセスも分かりやすいです。

整骨院はこいずみ鍼灸整骨院が初めてなので、他との比較は分かりません。
ですが、パソコン作業での首の疲れ、肩こりがたった1回で改善されました。

スタッフの雰囲気はみなさん明るく通う度に元気が貰えます。

とても通いやすいです

ずっと仕事終わりに腰痛や肩こりがあって整骨院に行きたいと思っていました、先輩に誘われて通い始めました!

矯正やマッサージも丁寧にしてくれて、悩んでいた腰痛もすっかりよくなりました!
身体も軽くなったことを感じます!

アットホームで楽しく、仕事が忙しくても融通がきくので気楽に通えます(^○^)

癒しのオアシス♪

地域密着型の整骨院で、居心地も良くて、清潔感もバッチリ素晴らしいので、ものすごく安心して入れます。
スタッフの皆さんも、院長先生&副院長先生も、とっても親切かつ丁寧で、疑問に思った事も、きちんと教えてくれるので納得して帰れます。
老若男女問わず、本当に沢山の方々が通っています。
電気治療、骨盤矯正、マッサージ…いつも確実に気持ち良くて、体調が良くなっていくのが嬉しいし感謝しています。

長時間の座り仕事での腰の痛みが

店内の雰囲気も明るく、スケジュールにあわせて、通うことができました。
いままで、仕事中に座っているだけでも、つらい腰の痛みがありました。
治療と整骨を行い、10年前の若かかりし頃に戻ったみたい痛みが出なくなりました。

親身に治療しでもらえて感謝。

アットホームな雰囲気で、通いやすいです。私は事故の怪我治療で通っていますが、回復後も疲労回復で利用したいと思っております。
先生の症状に合わせた治療法がピンポイントで痛みが徐々に回復に向かっております。

良くなりました

四十肩で悩んでいましたが、マッサージと鍼治療でだいぶよくなりました。

関西弁のフレンドリーな先生とイケメンの院長先生と美人の受付担当がいらっしゃり、素敵な整骨院で、大満足です。

今後とも宜しくお願いします!

一回で実感できる整骨院

長年の事務仕事のせいで肩こりがひどく最近は頭痛までしてきていたので色々なマッサージに行ってきましたが、三日もすれば元通り。金額も高くなかなか通い続ける事もできなかったのですが、こちらは立地もよく値段もリーズナブルで通い続ける事ができそうです。
エキテンクーポンを使用して三回しっかりやって頂きました。効果も実感できて先生方も皆さん明るくて優しいので、今後は少しずつ治していく治療をしっかり続けていきたいと思います。

腰の痛み、良くなってきました

母の紹介で通っています。
元々腰痛持ちで、腰のハリが気になっていたのですが、電気治療や矯正で、だんだんと良くなってきました。
その日その日の調子に合わせて、重点的に施術してもらう部位を決めていただけるのも助かってます。
院内の雰囲気もよく、長年の悩みだったX脚についても、親身に相談に乗っていただき、毎日楽しく通っています。

東京都大田区大森東1-5-2吉野ビル1F

京急本線「平和島」駅から徒歩2分

• 平和島駅から200m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩6分(460m)

値引

クーポン利用でお得に

★開業13周年★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

蒲田駅から徒歩4分(250m)