リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

ReCORE鍼灸接骨院 平和島

産後ママも安心

産後の骨盤矯正のために通い始めました。

当初は、骨盤矯正と併せて肩凝りを治療してもらっていましたが、通院1カ月半が経ち、最近は上半身の調子が良くなったことで気付いた下半身の張りを中心にほぐしてもらっています。

いつも子連れで伺いますが、治療中は受付の方が抱っこしてくださります。
ただ抱っこするだけでなく、あやしてくれたり、寝かしつけてくれたり…毎回本当に感謝しています。
他の患者さんも子連れに関して嫌な顔せず、話しかけてくださる方が多いので安心して通えます。

治療はもちろんですが、アットホームな雰囲気も産後ママにオススメです。

元気もらえます^_^

腰痛になり、以前から気になっていた、こいずみ鍼灸整骨院に通い始めました。
私の知り合いにも何人も通っている人がいて、ここにして良かったと思います。
皆さん元気に挨拶してくれるし、先生の説明も分かりやすいです。
腰痛も改善されたし、矯正でスッキリします。忙しくてキャンセルしてしまう事もありますが、頑張って通いたいと思います。

改善されなかった痛みが改善しました。

鍼灸整骨院というのには行ったことがなかったのですが、首から足にかけての痛みが酷くなったためエキテンで探しこちらを見つけました。
エキテン上の評判が良いこちらですが実際に受けてみてもとても良かったです。
色々と身体のことをご説明頂きながら施術して頂けますので初めてでも安心して受けることができました。

明るく元気なスタッフ!

知り合いに紹介されて初めてお店に入った時、スタッフ全員での「こんにちは!!」という威勢のいい挨拶に驚かされました。店内は常に明るい雰囲気で、隣のベッドでのスタッフとお客さんの会話なども丸聞こえです。施術はとても丁寧で、自分の姿勢のどこが悪いかなどもちゃんと教えてくれます。

悩みの腰痛が完治しました!

何年も悩まされていた腰痛がたった3回の施術でかなり楽になりました!!
スタッフの方々もとても話しやすい方ばかりで治療の内容に関しても、とても丁寧に教えてくださり、初めて行く方にも大変オススメだと思います!!

近所にたくさん整骨院がある中、...

近所にたくさん整骨院がある中、院内が明るく入りやすい雰囲気のこちらに伺いました。1回の治療でかなり痛みが和らいだことを実感し、こちらに通院しています。
丁寧な説明、スタッフの方が明るく元気など、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。

体がとても楽になりました!

近所にできてからずっと気になっていました。凄い不調ってわけでもなく、なんと言って行ったらいいかわかりませんでしたが、いざ行くと問診でしっかり話を聞いてくれたり、体の状態を色々教えてくれて、今では矯正、マッサージ、インデプスを定期的にお願いしてます。体の調子もいいですし、何よりお店の雰囲気もアットホームで通いやすいです!
楽しい先生が多いので、整骨院行った事ない方でも絶対行ってよかったと思ってもらえる整骨院だと思います!

速攻効果実感

今までマッサージや整体は沢山行きましたが効果が感じられずそれほど期待はしていませんでした。急な腰痛で円背歩行となり応急処置的に行かせてもらったら、治療のおかげで帰りは真っ直ぐ歩けるようになりました。即、通院決定。このような体験は初めてで整体に対する観念が変わりました。きっかけはチャレンジしやすい価格から入りましたが、実力のあるいい整体と巡り合えて本当に良かったです。

腰痛いの早く治したい!

治療のあとはとても気持ち良く帰れます。
元気の良いスタッフさんに、こちらも元気をもらっています。
院内も清潔感があり、とても綺麗です。
夜遅くまで、営業しているので、会社帰りにも寄れて、大変助かっています。

首痛解消目指すぞ!!

なんと言って明るく元気な接骨院です。全スタップが大きな声で挨拶も元気、笑顔で挨拶、
技術力も全員素晴らしいです、身体も心も癒やされます。
私も元気になります、休日以外はミハラに行ってます。
残念なのは美人の受付の女の子が新設する梅屋敷店に異動してしまうことです。

初めての整骨院

以前から肩こり、腰痛等もあり今まで整体はいくつも経験していましたが、一時的に良くなるだけ、仕事の都合でなかなか行けない、1回の料金が高い、場所が遠い等で満足できませんでした。

数日前に寝違えて首から肩甲骨にかけて痛めてしまい、料理をするのもうがいをするのもちょっとした動作がかなり痛くて家から近くて評判が良かったこいずみ鍼灸整骨院に行きました。

整骨院と聞くとどことなく薄暗い、入りづらい雰囲気だと思っていましたが、こいずみ鍼灸整骨院さんはそんなイメージと正反対でお店の場所も分かりやすく、店内も綺麗で、スタッフさん達がとても元気で初めての私はあまりの元気の良さに驚いてしまいました(笑)。

説明も丁寧で分かりやすく、施術も私の場合骨のなる音はすごいですが(個人差があります。)、そのあとスッキリした感じで楽になりました。
料金も今まで通っていた整体よりも良心的で、家からも近いのでこれは通うしかないと思えました。

これからしばらくお世話になります。

楽になります(o˘◡˘o)

スタッフさん全員元気が良くて、気持ちいいです。
受付のスタッフさんも優しいので、安心しました。
値段もそんなに高くなくて、とりあえず行ってみよう的な感じで行けます。

骨盤矯正も、想像していたよりも気楽に受けられ、全然痛みを感じないし、スッキリします(o˘◡˘o)

院内も清潔感があり良いと思います。

肋骨に痛みがあったけど、適切な...

肋骨に痛みがあったけど、適切な施術で痛みも緩和されました。もう少しで完治できると思います。私が感じたことで一番良かったことはスタッフ達の優しさです。誠心誠意が感じられる言葉や姿勢に感動です。居心地はかなりいいです。

はじめての整骨院

肩凝り、首痛があり 初めて整骨院に行きました。整骨院というと武骨なイメージがあり足が遠のいていましたが、こいずみ鍼灸整骨院さんに行ってみると、みなさまの気持ちのいい対応、技術、かよい易い料金体系。もっと早く 行っていれば良かったです。

GOOD

マッサージ屋さんって、だいたいどこも胡散臭い感じがしてたけどここは通いやすくていいですね。ある程度の知識はもうあるので、無駄口きかない担当さんも私にはあってたと思います。
パスポートも購入したので3ヶ月真面目に通って身体を治していきたいと思います。スタッフ皆さん、元気で明るくていいですね。近場に良いところができて助かります。

骨折くん復帰!!

足の骨にひびが入ってしまい、練習に復帰するためのリハビリで通わせてもらいました。
店内はとても清潔だし、先生も気さくで明るく方々で親しみやすくとても通いやすかったです。
超音波などの器具も充実しており、先生方の知識も豊富だと思うので文句なしです!!

矯正とインデプス

とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです!ストレートネックとソリ越しで体調が良くなかったが、通い始めてから大分良くなりました!矯正とインデプスを一緒に始めました!調子いいです!インナーマッスル大事ですし、矯正も必要なので、ぜひ試してみて下さい!

癒されてまーす😊

とにかくスタッフが明るくて元気でとても楽しいです!体も調子よくなり我が子のようなスタッフとふれあえるという幸せ🍀店内も綺麗で家族で通ってます❗体がリラックスでき仕事も頑張れます。これからもよくお願いします✨

最高です ^^

以前ずっと肩こりや背中が張っているので整骨院に行ってみようかなと思って、エキテンでこいずみ鍼灸整骨院 ミハラに出会いました。一か月ぐらい(週に3回程度)通って良かったと思っています。肩こりも大分楽になりました。それにスタッフもとても親切でいつも元気な声で挨拶しくれました。これからも通い続けてすっかり治療したいと思います。この整骨院を選んで本当に良かったと思っています

今月から、半年ぶりにまた通院し...

今月から、半年ぶりにまた通院してます。
かなりガチガチだ全身がかなり良く成って本当に身体が楽に成って来てます。
これからも、出来る限り 通院したいと思います。
それに、皆さん優しく、明るいので凄く通いやすいです。

東京都大田区大森東1-5-2吉野ビル1F

京急本線「平和島」駅から徒歩2分

• 平和島駅から200m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

無料

お得なクーポン発行中

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)