リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

ReCORE鍼灸接骨院 平和島

奥さんの紹介で来ました。

院内の雰囲気が明るくとても良い。
最初歩くことも出来なかった腰の痛みが鍼治療によって歩けるようになり、だいぶ楽になりました。また子どもと一緒に来ても治療中面倒を見てくれるのでとても助かっています。また来たいと思えるところです。

毎週通ってます

いつも元気な接客です。
初めは肩が痛くて、訪れました。
今、一年半位通っています。✌
矯正がはボキボキなってびっくりしますが、気持ちいいですよ〜🎵👍
身体のメンテナンスにもなって助かってます❗(^-^)/

バキバキならしてくれました

とても明るい店内で、マッサージも丁寧にやってくれました。ほねをならすのもとてもきもちよかったです。朝も早くからやっており、時間にも融通がきくと感じました。スッキリ帰ることができたのでまた行こうと思います。

腰の痛みが治まりました

腰から下に少し痺れがあり、頭痛もしたのでこちらへ伺いました。
院内は明るい雰囲気と、先生のみなさんが元気なのでとても入りやすいと思います。

指圧、矯正、電気を流していただき、初日で痺れと痛みも和らいだのがびっくりしました。現在も継続して通院することで当初の痛みが無くなりました。

元気で明るく丁寧なお店

平和島駅から徒歩5分の駅近な整体さん
店内は清潔で明るく、店員さんと患者のの元気な声が聞こえてきます
治療中のお母さんの代わって赤ちゃんをあやしたりするぐらい、カスタマーサービスに真剣だと感じます

中身ですが、
治療を受けたあとは膝の痛みが和らぎます

おすすめな整体さんです

通いやすい

矯正のこわーい感じはなく明るくて楽しいです。でも施術は本格的で説明もわかりやすく安心して通えます。
坐骨神経痛がひどくて通うようになりましたが、どこがどういう状態だから痛みが出ていてという説明がきちんとしていた上、自分は治療の効果も早く出たので通って良かったです

当院を一言で言うと?

毎日の仕事で、腰肩が限界でした。
超音波 マッサージ 矯正としてもらい、一回目だったのですが、楽!

少し気長に治療していこうかなと、思っています。

ちなみに 先生方は かなりハイテンションなので、負けないようにしなければ(笑)

楽になりました

慢性的な腰痛で、こんなもんかと諦めていたのですが
すごく楽になりました
ぎっくり腰を何回かやってるのですが
不安がなくなりました
今は肩のこりも一緒に治療してもらっています
子連れで通えるのもとても助かります!

毎日通いたい整骨院

首コリからくる頭の重さと頭痛に長い事悩まされていて、色んなマッサージや整体などに通ってもイマイチ効果を感じられず、なかば諦めかけていました。
こちらの整骨院は通勤途中にあったので、なんとなく入ってみたのですが、今では毎日通ってしまうほどです。
通いだして3回目くらいで頭の重さから解放されました。
しっかりとほぐした上で整えてもらえるので、とっても気持ちいいです。
同じように首コリで悩んでる方にすごーくおすすめです。

待たない。

整骨院は、施術するまでとても待つイメージでしたが、
ここは予約が出来るので、待ちません。ミハラ院の先生達は同じテンションでボキボキしてくれます。終わった後は身体が軽くなる感じ。気軽にやって、気軽に帰れるのがいいかもです。

50肩の治療

50肩の治療で通院を始めました。整骨院内は、明るく清潔でよいと思います。接客も元気で明るい、大きな挨拶も気持ちいいですね。50肩も2週間ほどで効果が出てきて、とても楽になりました!ありがとうございます。

雰囲気がいい!

腰が治らず近くの接骨院ということで
初めて利用させていただきました。

外観もきれいでミハラのみなさんは
明るくて居やすい雰囲気で
とても良かったです。

骨盤矯正を体験で予約し、
不安もありましたが丁寧に
説明や今の症状などを模型などで
詳しく教えて頂きわかりやすかったです!

今では定期的に通ってますが
行くたびに腰や肩も回復していて
姿勢などもよくなりました。

今後も利用させて頂きたいと思っています♪

肩甲骨の痛みがなくなった!

痛いところを中心に治療してくれました。
一回で痛みがだいぶなくなり、今ではいたくなくなりました!
すごくおすすめです!
電気治療や整体もやっているので一度ですんでとてもいいです!
先生方もみんな元気でハキハキしています!
是非いってみてください!

明るく清潔な雰囲気で丁寧に対応してくれます

平和島駅から徒歩4〜5分くらいにあります。
先生方は院長さん以下、みなさんイキイキしていて、とても明るい雰囲気で治療をしてくれるのでとても通いやすい整骨院です。

治療前に体調を確認されるので、その際に患部を申告するとそこを重点的に治療してくれるようです。

夕方以降は混雑していることが多いので、事前に予約していくことをオススメします。

アットホーム!

骨盤の歪みと冷え、腰痛の改善を目的に、通うようになりました。通って行くうちに姿勢も良くなるようになり、腰痛もなくなりました!!
院の先生方とも話しやすく、アットホームな雰囲気で施術を受けることができます。

身体が楽になりました

肩コリが酷くて、旦那が通っていたので予約しました。エキテンで予約したら更に格安でした。初回の施術で大分身体が楽になりました。
まだ2回目ですが、姿勢が悪いの矯正してもらえるみたいなので、良くなっていくのが楽しみです。

肩の痛みが取れました

平和島駅からも近くアクセスも便利です。
店内は清潔でした。
スタッフのみなさん親切で施術の説明もきちんとしてくれました。
施術についても安心してお任せできました。
痛みも緩和したので、治るまでお世話になろうと思います。

パワフルな整骨院

スタッフの方が皆さん感じが良くパワフルでいつも元気をもらってます!
また診療時間も朝の8時からと早く、夜も遅くまで空いてるため時間を作り通いやすい。
予約をしていても待たされるところもあるがそのような事はなく予約の時間通りに施術を行ってもらえるのが良い。

肩こりのせいか頭がボーッとす...

肩こりのせいか頭がボーッとすることが多々あり、調べてみたところ鍼や整体が効くという情報があり来院しました。

整骨院は初めてで、怪我でもないのに行っても大丈夫だろうかと心配していましたが、
 先生が丁寧に症状のヒアリングをしてくださり、また治療の方針も明確に教えていただけた為、安心できました。

現在も継続して通院しておりますが、毎回の処置をしてもらうと身体の疲れも取れて、慢性的な肩こりも徐々に緩和している実感があります。

身体に強い痛みを感じる方や重度の症状をお持ちの方は、整形外科等の病院に行かれた方が良いと思いますが、
 慢性的な身体の疲れにお困りの方にはぜひ来院をおすすめしたいです。
 スタッフの方も大変元気な方が多いので、心身ともにリフレッシュできる良い整骨院だと思います。

赤ちゃん連れでも安心の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
産後1か月の赤ちゃん連れでも、施術中はスタッフの方がしっかりと面倒を見てくれるので安心して通えます。
スタッフの皆さんはいつも元気一杯なので、体だけでなく心も元気になります。
育児で疲れて体が重く感じるときも、マッサージと矯正をしてもらうと軽くなるように思えます。
育児が落ち着いたらランニングを再開したいと思っていますが、そのための筋トレの方法についても気軽に相談しやすい、近くて頼もしいスタッフさん達です。

東京都大田区大森東1-5-2吉野ビル1F

京急本線「平和島」駅から徒歩2分

• 平和島駅から200m (徒歩3分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

御嶽山駅から徒歩2分(120m)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

大岡山駅から徒歩2分(82m)