以前から気になっていたリンパマッサージ(^_^)
けれど、なかなか行けずやっと行けました。店内がとても綺麗で、マッサージも
丁寧で凄くリラックスできて気持ち良かったです。
マッサージ後は体が軽くなり、スッキリしました。また、お願いします。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
豪華な内装や装飾はありませんが、店内清掃や施術ごとの殺菌など衛生には気をつけています。
またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から気になっていたリンパマッサージ!自宅から近いので初体験してきました。 肩こりや肩の疲れがとれて、身体が軽くなりました(*^^*)本当に気持ちよかったです。価格もリーズナブルでおすすめです。また、お願いします。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れが癒え、痛みが緩和されたとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。
大満足〜♪
ずっと気になっていたリンパマッサージ!クチコミを見てチャレンジしてみました!!
痛みもなくとても気持ちよかったです。体が軽くなりました!
店内もキレイでリラックスしてマッサージをうけることができました!!
是非また行きたいと思いました!!
おすすめですよ〜!

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
癒やしのひととき
程よい圧で、全身のリンパを流してくれるサロンです。
じっくりと丁寧に施術してくれてこのお値段はお安いと思います!
最後に目にホットタオルを当て指圧してくれたり、頭も軽くマッサージしてくれたり、背中へのタッピングなど、至れり尽くせりの80分で、絶対にリピートしたくなります!
冬は、ホットストーンをのせてくれてあたたかいです。
オススメです(*´∀`*)ノ

暖かいお言葉とても励みになります。
当店は小さなサロンですので、豪華な内装や設備はございませんし、高価な化粧品などの取扱いもございません。また、お陰様でご紹介や口コミでご来店して頂けるお客様が多く、宣伝広告代を抑えてられている分、通いやすいリーズナブルな価格を維持しています。
価格を抑えても、施術やサービスの向上を怠たることなく『お値段以上の癒しのお時間』を提供できるよう、日々努力していきたいと思います。今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
初めてでしたが…
自宅から適度な距離にあり、国道から目立つ場所にはないので、周囲を気にしないで行けるのが良いです。駐車場完備で店内も広く、心地良く施術してもらいました。冷え症なのですが、やってもらってからは、なんとなく改善してるように感じました。またお願いしようと思います。

暖かいお言葉とても励みになります。
冷えは体のなかに老廃物が溜まり、巡りが滞っていることが大きな要因のひとつといわれています。
リンパケアで老廃物を効果的に排出して巡りのよい体を取り戻すことをオススメします。
また、お疲れの時に、気軽にご利用ください。お持ちしております。
スッキリしました!
以前から気になっていたリンパマッサージ。
気持ちいい圧で80分はあっという間。帰る時には全身スッキリ軽くなりました。それ以来リピってます。
店内の雰囲気、BGMも外観とは違って癒し系、心も体もリラックスできます。
お店の場所が若干わかりずらいので看板が通りにもあったら友達にも教えやすいのになって思います。

暖かいお言葉とても励みになります。
お体の疲れが癒えリラックスしていただけたようでよかったです。
看板の件ですが、ご指摘のとおり、曲がる通りに出せるとわかり易いかと感じています。
周辺道路が数年中に拡張工事が入るので、なかなか難しい所なのですが、将来的に前向きに検討したいと思います。またお気づきな点がありましたらよろしくお願いします。
施術前の足湯サービス♪これが気持ち良い(^▽^)
うつ伏せ&仰向けで丹念に時間をかけて揉みほぐしてくれます。
これがすごくむくみに効く! 施術後は小顔になれますよ〜。
疲れも取れて全身すっきりデトックスです。
お恥ずかしい話ですが、ホントにデトックス効果があるようで、
終わるといつもトイレに直行(笑)
こちらではパワーストーンを使ったブレスも作ってくれます。
私も気に入った石を自分で選んで作ってもらいました。
石も質の良い物を仕入れているそうで、色合いがキレイ☆
マッサージもおススメですが、ブレスレットも良いですよ。

暖かいお言葉とても励みになります。
施術後、体内が『デトックス&クレンジング』準備を開始するので、個人差はありますが、好転反応がでる場合があります。
体内に老廃物や有害物質が多く溜まってる人ほど、好転反応が強く出やすいです。
滞りが流れ始めるとむくみ取れてくるので、スッキリ感が実感できると思います。
日々のお疲れがとれ、リフレッシュしていただけたようでお力になれてうれしいです。
パワーストーンも気に入っていただけたようでよかったです。
自身のお守りとして身に着けるものですから、満足いくものを手に入れるのは大切なことだと思います。そのお役に立てて嬉しいです。これからも低価格高品質を維持していけるように頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージを体験しました。とてもリラックスできるお店の作りと、2歳の子どもが一緒だったので、キッズスペースがとても助かりました。
マッサージをやっている時も、子どもが飽きないように、気を使っていただき、私も気にせず(笑)マッサージをして頂きました。
マッサージを受けてから、体が楽になり本当に良かったです。また、お願いします。

暖かいお言葉とても励みになります。
こちらこそ、お子様のかわいい笑顔としぐさに癒されちょっとにぎやかな楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。日々の育児のお疲れが癒えリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
また、気軽にお子様を連れていらしてください。ご来店お待ちしております。
また行きたいです。
よくお店の前を通っていてリンパマッサージにも興味をもっていたので行ってみました。全身リンパトリートメントの80分コースがセール中でお安くなっていたのでお願いしました。とても気持ちよくて寝てしまいましたが終わってから体が軽くスッキリしました。また行きたいと思います。

暖かいお言葉とても励みになります。
当店は、豪華な内装や高価な設備などはありませんし、メニューもリンパトリートメントメインに限定している分、リーズナブルな価格でご提供させていただいております。
低価格といっても技術を怠ることはありませのでご安心ください。
この度は、リンパトリートメントの効果を実感していただいた様で、うれしいです。
お疲れの際は、またお気軽にいらしてください。お待ちしております。
昔他のお店でリンパマッサージをやった時は、飛び上がるくらい痛かったですが、
ここのお店は、あまり痛くなく、痛いどころか先生の手が温かくとても気持ちよかったです。値段もお手頃です。
腕を上げるのが少し痛かったのですが、終わってから軽くなっていてビックリしました。
本当に楽になって助かりました。おかげ様で、運動再開しました。
耳つぼが気になったので、今度試してみたいと思いました。

暖かいお言葉とても励みになります。
お体の痛みが緩和されたとのこと、お役にたててうれしいです。
運動をして、適度に筋肉を動かしたり筋肉量が増えることは、リンパの流れにもよい影響を与えますので、また、運動をはじめられてよかったです。無理せず楽しく体を動かしてくださいね。
耳つぼも気がるにできる価格だと思いますので、ぜひ、機会がございましたらおためしください。
またのご来店お待ちしております。
好転反応♪
リンパは何度か受けた事がありましたが、特に何も感じられなくて続けていませんでした。
今回accessさんがオープンの時に、リンパにしては安い値段で宣伝しており、こんなに安くて大丈夫なのかな…。と不安でしたが、オープン時のお試し価格なので気軽にどうぞ!と、言ってくれたので本当に気軽に受けてみました(笑)
好転反応って言うんですか?
家に帰ってからお通じが…。こう言っちゃ何ですが、滝の様に…(笑)
あー体が反応してるんだ!と実感しました!
次の日も、朝起きると痛かった右肩も痛くないし!溜まってたモノが出たんですかね(笑)その後も何度か施術を受けて、
下半身の浮腫もスッキリしてきました♪
個人差はあると思いますが、私には合ってるなーって感じです♪
また行きますね〜(*^^*)

暖かいお言葉とても励みになります。
個人差はありますが施術後、好転反応がでる場合があります。
お体の筋肉がほぐれ血液の循環やリンパが流れはじめ、本来、体自信に備わっている自然治癒力が正常化されきて老廃物や有害物質を排出して回復しようとしている動きなのです。
強い好転反応がでる方ほど体内に老廃物や有害物質が多く溜まっている証拠でもあります。
リンパやリンパトリートメントの良さをご理解、実感していただいてよかったです。
またの、ご来店楽しみにお待ちしております。
前から雑誌に載ってていて気になっていたのですがなかなか行けずにいましたが、行った友達から、よかったと聞いて行ってみました。
あまりの気持ちよさに、寝てしまいましたが
肩や、背中がスッキリして体が軽くてびっくりしました。
チェーン店?かどうか聞き忘れてしまいましたが
ちゃんとしてる感じがして安心できるお店でした。貸切なので他人に気を使わなくていいと思いました。子供が待つ場所もありました。
曲がる所がわかりにくく一度通り過ぎた話をしたら、店長さんが、看板いっぱい建てれるように頑張りますね!と言っていたのが、かわいくて好感もてました。(たぶん私の方が年下なのにすみません(笑))
色々ありがとうございました。また行きます。

暖かいお言葉とても励みになります。
当店は、チェーン店ではございませんが、安心できると感じていただき嬉しいです。
現在、当店周辺の道路が拡張工事予定なので、看板の設置が困難な状況な事もありますが、
完成後、周辺道路に看板の設置を目標に頑張りたいと思います。
寒い日が続きますが、お体に気をつけてください。またお会いできる日を楽しみにしております。