以前、担当して頂いてた美容師さん。エキテンを見て近所に戻って来られてると知り、早速カットに行ってきました。切った時はもちろん、伸びてからもまとまりが良いんです。シャンプー時のマッサージも凝り性の私には嬉しい限り。次はカラーをお願いします!

ありがとうございますm(__)m
再会出来て大変嬉しかったです。いつもオシャレなまあさん!又、パーマ 、カラーでイメージCHANGEしましょうね(*^_^*)
ヘッドセラピーで、デトックスして疲れもとって下さいネV(^_^)V
お母様のご紹介もありがとうございました(*^_^*)これからもよろしくお願い致しますm(__)m
カットもカラーも大満足
お店自体はオープンして1年も経っていませんが、美容師さんは他のお店でお世話になっていた方だったので安心して行きました。
たいていカットとカラーをお願いしますが、いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
学生料金もあってお値段も良心的です。
成人式や卒業式のときにはヘアアレンジと一緒に着付けもしてもらえます。
個人的にシャンプーの時の軽いマッサージがとても好きです。気持ちよくてリラックスできます。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
カット・カラー 気にいって貰えて良かったです(*^^*)
いろいろなヘアーチェンジさせて頂いていつも楽しみにさせて頂いておりますm(__)m
社会人になられて、大人ヘアーチェンジも又、楽しみです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちして、おりますm(__)m
ヘッドセラピーも、お試し下さいませ(*^_^*)
初めて行ってきました!カットと簡単エステをしてもらいました。カットは個人の好みによるかもですが私は良かったと思います。全体的に軽くしてもらい、毛先を数センチ切ってもらいました。ブローも可愛く巻いてもらいました。エステ(顔)もお手頃価格で気持ち良かったです。化粧をしていてもクレンジングをしてからしてもらえます。またしてもらいたいです。美容師さんもとても明るくて元気がもらえる感じです。また利用したいと思います!

キクりんさん コメントありがとうございますm(__)m
気に入って頂けて良かったです(*^^*)お客様のご希望に添えるように、出来る限りの事は、習得しておりますので、ご要望を又、お聞かせくださいねo(^_-)O
エステ系の方も、長年やっておりますので、皮膚の状態を診て 化粧品選択、マッサージの強弱 施術をさせて頂いておりますが、もし何かありましたらおっしゃって下さいませm(__)m
私の方も、元気を頂き、楽しいひと時をありがとうございました。又のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
行って来ました
新年明けましておめでとうございます
新年になり、髪の毛もさっぱりしましょう(笑)
良かったよー
駅からも近いし、行ってみてねー
髪の毛切ってさっぱりしたよ~
頭が軽くなるね髪の毛切ると(o^−^o)
気分も、すっきり…

コメントありがとうございますm(__)m遠い所ありがとうございました。ご紹介でご来店頂き、不安もあるはずなのにお任せ!と いうことで 、イメージCHANGEさせて頂きましたが、気に入って貰って良かったです(*^^*)
これからも、お待ちしておりますので、よろしくお願い 致しますm(__)m
いつも有難うございます
いつも親切、丁寧な対応を有難うございます。私の所は家族6人ですが、全員、利用させてもらってます。子供達がはしゃいでも気さくに話してくれます。いつもカット時には楽しく話しさせて頂いてます。お客様のご要望に柔軟に対応してくれてます( ´ ▽ ` )ノ 気配りに感謝(*^_^*) 勝浦さん これからもよろしくお願いします。^_−☆

コメントありがとうございますm(__)m
ご家族四代に渡って、いつもご来店下さり心より感謝しておりますm(__)m皆様の成長とともに私も日々成長させて頂きましたm(__)mこれからもご家族皆様が、笑顔で帰って頂けるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
満足です
今回もこちらのお店でカラー、カットしてもらいました。
お店も入りやすく、とても喋りやすい人で、いつも気づかいもよく、とても良かったです♬♬
これからもこちらのお店を通い続けたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメントありがとうございますm(__)mカラーカット 気に入って貰って良かったです(^-^)/なるべくお客様の居心地がいいようにと、考えておりますが、まだまだ気が付かない所があり後で反省している毎日ですm(__)mずっと通い続けて頂ける様に、言葉の端々にヒントを得ながら、色々とCHANGEしていきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
デジタルパーマをして頂きました
こちらの店でデジタルパーマをして頂きました。
きっかけは昔から地元で評判がよく、その噂から行くようになりました。 今は常連です(笑)
応対はとても丁寧で、親しみやすかいです! デジタルパーマだったので長時間店にいることになったのですが、気まずいような時間は一切ありませんでした。
また、髪型の相談にも丁寧に対応してくれますし、技術も高いです。
なので、私はいつも自分の髪型を決めていない事が多いです。店員さんに頼りきっていて…(笑)それでも自分の気に入った髪型になって帰ってきます。
「なんか髪型を変えたいなー。」そんな気軽な思いで来店してもいいと思います。
立地なんですが…電気屋さんの2階なので、少し分かりづらいですかね。コ◯ン君に出てくる毛◯探偵事務所のような感じと思っていただければ(笑)
今回も気に入った髪型になれました。次はカラーでまた伺いたいと思います。

とてもわかりやすいコメントありがとうございますm(__)mデシタルパーマ 気に入って貰って良かったです(^-^)/頼って貰えてとても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))おしゃれと同時に悩みも出てきますが、出来るだけ傷みが少なく、ツヤを維持出来るように していきますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
次はカラーですね(*^^*)又可愛いくイメージCHANGEしましょうね!お待ちしておりますm(__)m
とても良い感じのお店だ
店長さんは、とても明るく気さくなかんじで、細かなことを、注文しても、聞いてくれて、思ったとおりの髪型になり大まんぞくです お店も御殿山駅からすぐやし、色々髪の毛の悩みや、家でのケアの仕方なども教えてくれて、すごくためになりました。ありがとね

コメントありがとうございますm(__)m気に入って貰って良かったです(^-^)/お客様1人1人こだわりやクセが気になったりしますものね。出来る限りのご要望にお応えしたいので、これからも、お気軽にご相談下さいね(^-^)/
次はパーマですね。楽しみにお待ちしておりますm(__)m
店長の勝浦さんの、確かなカットの腕前が一番の押しです。
パーマや毛染めでは、お客さん本位の髪や地肌に優しい材料選び。10年以上も前からの勝浦さんファンで、CANGEの開店から愛用しています。
カットは、お客の希望と、髪質と顔や本人の雰囲気に合わせていつも絶妙のバランスで仕上げてくれます。腕前が確かなので、1〜2ヶ月経っても形が崩れません。
パーマの待ち時間には、お好みの飲み物とアメちゃんのサービスも・・心遣いが暖かいお店です。
お値段もリーズナブルです。本日はストレートパーマ、シャンプー、カット、眉毛カットで8300円でした!
御殿山駅前すぐの便利な場所ですが、2階なので入口がわかりにくいかも・・1階は御殿山電気店です。向かいに100円ローソンがありました。

ゆうママさん‼︎とても嬉しいコメントありがとうございますm(__)mヘアースタイル 気に入って貰って良かったです(^-^)/
頭皮 髪質 雰囲気 好みに合わせて、最高のヘアースタイル作り、施術を、気を抜かずに、勉強していきますので、これからも、よろしくお願い致しますm(__)m
ロングからショートにCHANGEしてから
毎月カラーカットに伺ってます。
55歳の私は髪も多くて白髪伸びるのが早く白髪を見るとテンションダウンします。
そんな私のテンションを私の好みを熟知してる勝浦さんに安心してお任せ楽しい会話と共にあっと言う間にCHANGE
気分はアップ。
また、5歳若返りました。有難うございます。
これで孫に婆〜婆では無くママと呼んで貰えます。
また来月も宜しくお願いします。

きよぼんさん。嬉しいコメントありがとうございますm(__)m美意識の高いきよぼんさんですので私も凄く勉強になります。ロングからショートに大CHANGEでこれからもどんどん若返りましょうo(^_-)O
これからも、よろしくお願い致しますm(__)m
安心します( ´ ▽ ` )ノ
毎回、自分が思っている髪型にしてくれるし、自分にあった髪型ですごく満足しています。マッサージをしてくれるのでとても気持ちいいですよ^ ^
値段も安いし、御殿山の駅から1分くらいでとても近くて便利です^ - ^

ゲストさん‼︎コメントありがとうございますm(__)m安心して貰ってよかったです\(^o^)/毎回何処かイメージCHANGEして喜んで貰える様に考えて、いきますので、これからも、よろしくお願い致しますm(__)m本当の癒しは頭からとも言われますので、マッサージで、コリも取っていきますね(*^^*)
癒やされるお店
長年お世話なってるオーナースタイリストさん。独立されて初めて来店しました。広々として、お花や緑がいっぱいでとっても癒やされます。レトロな内装は落ち着きます。オーナーさんは明るく気さくな人柄で、技術も早くてイメージどおりの仕上りにして下さいます!

ゲストさん‼️いつもありがとうございますm(__)m癒しは大切な要素だと思ってますのでゆっくり、リラックスして頂けたらとても嬉しいです\(^o^)/これからもご期待に添うよう、勉強していきますので、よろしくお願い致しますm(__)m
店長さんには10年前からお世話になっています
明るく 気さくな店長さんで 私の好みも分かって下さっているので 座るだけで、思い通りの髪型にして下さり いつもお任せです。店長さんとのお喋りも楽しく CHANGEに行くのが 楽しみです♪娘と三人で いつもお世話になっています。

いつもありがとうございますm(__)m私も、娘さんの成長とか、オシャレとか、たわいもないお話する事を、いつも楽しみにしております\(^o^)/
次回はフロントと頭頂部の癖毛を自然なストレートパーマで艶を出しましょうね(^-^)/
いつも可愛いゲストさんですので又可愛いくさせて下さいねo(^_-)Oいろいろとおしゃれ情報も逆に教えてくださいねo(^_-)O
大満足です
カラーとカットをと思いつつ
急いでいたのでカットは無理かなーと
相談したら がんばってカットも含め
希望通りに仕上げて頂けました。
セットもかわいく仕上げて頂きました!
カラーの後の手触りもさらさらで大満足です!!

いつも、ありがとうございますm(__)m
カットも出来て良かったですo(^_-)Oカラー剤にはハーブが入ってるので、頭皮と髪を保護するので、痛みにくくなっています\(^o^)/その上ノンシリコンのシャンプートリートメントでサラサラになります\(^o^)/
又可愛いくさせて下さいねo(^_-)O
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
カットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも大満足な上、お店の方との気さくなおしゃべりが楽しくて、髪もココロも軽くなりました。
髪についてもいろいろお聞きすることが出来てよかったです。
髪も気分もCHANGEしました。ありがとうございました!

口コミありがとうございますm(__)m私も、いつも、ハイジさんに癒されてるのですo(^_-)O
又いろいろチャレンジしてCHANGEしましょうねo(^_-)O
いい感じ!
30代男です!
初めて利用させて頂きましたが、自分の注文どうり納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。おりがとうございました。気さくに話が出来しゃべりやすかったですし、感じもよかったので、お店でも言いましたけど今度、嫁と子供もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
気に入って頂けて良かったです\(^o^)/是非、ご家族の方もご紹介下さいねm(__)m楽しみにお待ちしております(^_^)
自分で言うのもなんですが、しゃべりやすい‼︎天然‼︎とか良く言われます(^_^)
出来るだけご希望を叶えますので、お気軽にご相談下さいねo(^_-)O
カラー&カット
前のお店からお世話になっています。
今回カラーは暗めのピンクブラウンにして頂きました。
思っていた以上にいい色になって大満足です!!
お店も勝浦さんらしく可愛らしいお店で素敵です!
これからもお世話になります*

いつもありがとうございますm(__)m気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
いつもステキなゲストさんですので、又、CHANGEしましょうねo(^_-)O
お店は、居抜きですので、新しくありませんが、たくさんの方のご協力で可愛いお店になりました\(^o^)/
お褒め頂きありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願い致しますm(__)m