Holistic spaの口コミ/中央区築地

閉店
ホリスティック スパ

Holistic spa

2015/06/30
築地駅から歩いてすぐでした。
お洒落な空間で落ち着く雰囲気。マッサージもとても気持ちよかったです。
凝りがほぐれやすくなるエミューオイル?を使っているそうで、
肩が軽くなりました!

また疲れた時行きたいです。
2015/06/19
広いカウンセリングルームで身体の悩みを聞いてもらいました、その後個室の施術部屋でフットバス。フットバスの時には足裏にスクラブで角質を取っていただきましたが、それも気持ちよかったです♪

オイルマッサージが好きで色んなお店を巡っていますが、ここのサロンではスウェディッシュマッサージをベースにしているとのことで他とは違うマッサージを受けられました。
スウェディッシュマッサージについて詳しく伺ったところ、解剖生理学の話やエミューオイルについめとても丁寧に説明してくださり自分のコリや身体の歪みも教えてくださいました!

無料でホットストーンを使ってもらえたので、お願いしたところ身体があったまってとてもリラックスしました♪起きて話していたかったのですが、途中で寝落ちしてしまいました。。笑

終わった後の身体の軽さは爽快で、翌朝起きた時もスッキリ起きられました♪気持ちよかったです^ ^また伺います!
2014/12/24
施術中は部屋の照明をかなり落とすのでリラックスすることができました。特別なオイルを使っているとお聞きしましたが、その効果なのか体が暖まった状態がだいぶ長く続いたように感じます。しいていえばベッドではなくマットでの施術も選択できるようにして頂けると有難いです。
2014/12/10
年末キャンペーンで3000円割引だったし新しいお店で職場から近かったので行ってみました!!
スウェディッシュマッサージが好きで結構いくんですがここのお店が一番好きかもしれないです!!

すごくリラックスできました。エミューオイルも初めてでした!!

部屋もきれいだし親切なセラピストさんで安心できました!!

ただやはりお値段が高めなのでまたキャンペーンやってもらいたいです!!
2014/12/08
駅近でとても便利。お店の中もきれいでした。カウンセリングをして自分に合ったマッサージをセラピストさんが考えてくださったり、とにかく丁寧!明るく親しみやすい接客はとても良かったです。ロングコースでゆっくり過ごしたくなるお店でした。
2014/12/06
夜中まで営業してるので、仕事帰りに行かせていただきました!
少し分かりにくい入り口でしたが、スタッフの方が電話で丁寧に誘導してくれます!
中に入ると!癒しの空間でした!
マッサージを受ける前に、カウンセリングをしっかり行ってくれるので、安心してマッサージを受けることができました!
マッサージ後は、体がすごく楽になりました!
とても居心地がよく!スタッフの方も親切で、来月ももう一度来たいと思いました!
2014/12/05
グランドオープンで1000円割引 10分サービスと言う事で利用させていただぎした!
まだアメリカとかにしかない高級なオイルを使っていてセラピストも親切でとても良かったです!
リビングもとても広く、部屋も完全個室になっていて何も気にせずリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
2014/12/01
初めて利用しました。定期的に体のメンテナンスするには超おすすめ!お部屋も綺麗でのんびりできました。2時間があっという間で今度は時間作ってもう少し長く受けたいです。けど余り忙しくなって予約出来なくなるのも辛いかも。またおじゃましますので宜しくね。

店舗名 Holistic spa
住所 東京都中央区築地1−9−11

• 築地駅から徒歩3分(190m)
  • 築地市場駅から徒歩7分(550m)
  • 東銀座駅から徒歩4分(300m)

• 祝橋バス停から徒歩1分(64m)