====平成26年11月5日に開院いたしました====
院内もとてもきれいで清潔感のある接骨院です(*^_^*)
『手技』と『最新機器』を使い患者様皆様に、1番最適な方法で治療させていただきます。
そして、皆様との会話も大切にし、問診時はもちろん、会話の中から患者様に最適でひとりひとりに合った、
『治療方法』『リハビリ』『ご自身でのアフターケア』など説明を加えて見つけていき、《根本的な改善、再発防止》を目指していきます。
*つらい肩こり *腰痛 *交通事故での身体の不調
*膝痛 *肩の痛み *スポーツでの怪我 *
*変形性膝関節症 *ぎっくり腰 *肋間神経痛 *めまい *偏頭痛 *腱鞘炎 *ばね指 *五十肩 *自律神経症状 *不眠症 *手足のシビレ *脊柱管狭窄症 *寝違い *冷え性 *野球肘 *テニス肘 *股関節痛 *顎関節症
*足がつる *足のむくみ *骨のズレ・変形 *足底腱膜炎
*扁平足 *アキレス腱炎 *成長痛 *膝に水がたまる *手根管症候群
等々、体の痛み不調ご相談ください。
【整体】:◎骨盤矯正 ◎身体のゆがみ ◎肩周辺 ◎全身整体
〜ポキポキ鳴らすような整体ではなく、ソフトで優しい整体です〜
◎パーソナルストレッチ:下肢、上肢、腰部、全身
========【美容】========
エステ、美容整形などでも取り入れられている『最新機器』と『医療的観点』を取り入れた
☆フェイシャル(小顔)(*‘∀‘)
☆腹部ダイエット引き締め≪痩身≫
☆太もものダイエット引き締め≪痩身≫
驚きの効果で料金はとてもリーズナブルです!!!
☆つらくない筋力トレーニング
などなど他メニューもありますので一度ご相談、お試しください(^^)/
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:患者様に合わせて手技や最新機器により治療いたします。【交通事故】【矯正】【ストレッチ】【リハビリ】等々ご相談ください
営業時間
- 本日の営業状況
8:30~12:30 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | ||
15:00~21:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
まだ、開院されてまもないのでしょうか?とても綺麗な院内でした。
美容メニューを試してみました。足のむくみが気になっていたので、リンパマッサージのようなものと、小顔エステをお願いしました。仕事帰りのむくんだ足はすっきりしたし、小顔エステは料金もエステ店よりリーズナブルなので通いやすいと思います。
口コミ投稿で最大55ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル