お店の雰囲気も良く、雑貨など置いてあったり可愛い雰囲気です。
妊娠中はなかなか施術してもらえないお店が多いのですがこちらはマタニティコースもありとても良かったです!
出産後も何度かお世話になってます!
足を温めてから施術するのでカラダもポカポカして気持ちよかったです。

にか様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
子育て中は、なかなか時間が取れないかもしれませんが、身体の疲れを溜めすぎないようにしてくださいね(*^^*)
またいつでもご連絡お待ちしております。
今までいろいろなお店を転々としていましたが一番お気に入りで何度か通っています!
お店も可愛く癒されますし、マッサージもとても気持ち良く、疲れも取れて楽になります。
出会えてよかったと思えるお店だと思います。

はな様
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^!
また、癒された、疲れが取れた、と言っていただけてとっても嬉しく思います!
日頃から疲れを溜め込み過ぎないように、どうぞご自愛くださいませ。
是非、またのご来店をお待ちしております♪
延岡のオアシス
延岡の218号線沿いにある眼鏡屋さんと併設されているマッサージ店。アットホームなお店で忙しい毎日を忘れさせてくれる空間です。
セラピストさんも気さくで可愛い❤︎
マッサージも丁度良い力加減でアロマも最高でした❤︎
また行きたいと思います!

口コミいただきありがとうございます。
またオアシスと言っていただけてとっても光栄です^^
是非またおいでください!いつでもお待ちしております。
学割が使えました。通常と同じ内容でしてもらえて、これはお得だと思います。学生にはありがたいですね。詳しくは分からないですけど、他にも割引があるみたいですよ。
アロマオイルが好みな香りだったので気に入りました。特に肩と腰のマッサージは気持ちよかったです。とてもリラックスできました。また利用しようと思います。

もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。次回からも学生証をご提示いただければ、60分以上のメニューが500円OFFとなります。是非ソフラをお得にご利用くださいませ。
また、凝りやすいとのことでしたので、つぼ押し&フットアロマのコースもオススメです。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
行きつけのマッサージ屋さんを決めず転々としてましたが、やっと希望通りのサロンをみつけました!肩が重く、頭痛までしていたのが、スッキリしました。
回数券も買ったのでしばらく通い詰めようと思います。気持ちいいしお部屋が可愛くてとっても落ち着きます。

aki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿までいただきありがとうございます。
aki様のお身体が少しでも楽になったようでよかったです^^
また肩がどうしても辛い時には、肩中心に60分を組み立てることもできますので、今後も色々とご相談くださいませ♪
それでは、aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。