恭生整骨院

ぎっくり首が期待より早く治った

過去にも2度ぎっくり首になり、別の整骨院や鍼灸院に行った経験がありますが、納得できる効果は得られませんでした。

今回再びぎっくり首になり、知人のすすめでこちらの医院へ。1時間弱のマッサージで痛みが減り、首の可動域が広くなったことを実感。その後通う度に良くなり、数回通った今では完治しました。本当に助かりました。

店内は明るく清潔。施術の前にヒアリングをしっかり行ってくれます。予約時間に行けば待つこともありません。

恭生整骨院からの返信

miaT 様 ありがとうございます。
私生活だけでなくお仕事や通勤時の首への負担が重なり大変だったと思います。施術前にしっかりと問診、ヒアリングをさせていただき根本の原因を突き止めることができよかったです。そして、ご自身でもストレッチや筋トレを開始していただき、とてもうれしいです!ぜひお体の為にも継続してください。
そして、これからもmiaT様のお体のケアとメンテナンスをしっかりとさせていただきますのでいつでもご来院くださいね。宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

月に2~3回通わせていただいてます。
今まで整骨院などほとんど通院した事がなかったので初診時は緊張しましたがとても優しい感じの良い先生で安心して受けられました。
心身ともにリラックスして体も楽になりました。
診療室も明るく綺麗で落ち着けます。
これからもお世話になろうと思ってます!

恭生整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
ランニングの後のクールダウンと調整はお体にとてもイイと思います。
これからも当院がゲスト様のお体のケアとメンテナンスをしっかりさせていただきますね。
宜しくお願い致します!

私は、二十代から色々な整体など...

私は、二十代から色々な整体などやっていますが、一度行って駄目なら2度と行きませんが、恭生 先生はとても上手で丁寧にして下さるので、何度も通ってます!!オススメですよ!子育て、仕事に疲れてる方は最適でーす! 是非とも試してみて下さい!

ちっけ様

いつも御来院ありがとうございます。口コミをいただき大変光栄です!

また当院は、患者様個人個人に合わせた丁寧なオーダーメイド施術を心掛けておりますのでそれが伝わりとても嬉しいです。

それでは、またの御来院をお待ちしておりますね。

楽になりました

首、肩の痛みがひどく、知人に勧められて来院しました。電気治療の後、院長先生に時間をかけてマッサージをしていただきだいぶ体が軽くなりました。また姿勢が悪いとのことで、骨盤や背骨のゆがみを直してもらっています。施術の後はスッキリし、少しずつ改善されているように感じます。

upnnk064様

ありがとうございます!

骨盤や背骨のゆがみはほとんどが改善できます。

これからもupnnk064様のお体を綺麗に健康するお手伝いをさせてくださいね!

東京都文京区根津1−16−10−102

根津駅から徒歩1分

• 根津駅前から140m (徒歩2分)

はり師・きゆう師の国家資格保有者が対応!極上のドライヘッドスパをお試しあれ☆

HANARe

• 根津駅から徒歩33分 (2.6km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 根津駅から徒歩10分 (770m)