\2022年5月よりスタジオリニューアル!/
●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●~*●
      憧れのフラメンコの世界◎
 初めての方にも気持ちよく踊れる魅力のレッスン♪

《イリアフラメンコスタジオ》では、
趣味でフラメンコを楽しみたい方から
プロを目指す方までレベルに合わせたレッスンを
ご提供しております。

ZOOMレッスンもあり、リアルレッスン、アーカイブレッスン
自宅で、職場で自分の時間に合わせてレッスンできます。
又、録画もお渡しするので、次回のレッスンの復習、予習が可能!
皆様から、こう評価いただいてます。

様々な可能性を秘めた新スタジオで
あなたも華やかなフラメンコの世界に
飛び込んでみませんか?

◆幅広いレベルに合わせた充実のクラス編成
●キッズクラス ●入門・初級・中級・上級クラス
●研究科 ●月2回クラス ●体験クラス  など

レベルや目的別にたくさんのクラスを
ご用意しております。

和気あいあいと学習できる少人数制クラスから
ご自分のペースで楽しめる個人レッスンなど
クラス形態も自由に選べます。

子どもから大人まで年齢を問わず
たくさんの方にフラメンコを楽しんでいただける
充実したクラス編成となっております。

ご一緒に情熱的なダンスを踊りながら
交友を深めてまいりましょう。

◆水曜日はキッズディ♪新キッズクラスも開設予定!
毎週水曜日キッズクラス募集中!
16:00~19:00の間の45分。

リトミックの指導資格を所有し、
現在も指定保育園でリトミックのクラスを持つ講師が
その経験と知識から丁寧にレッスンいたします。

お子様にとって初めてのフラメンコを通じて
一歩進んだ学びを体験してください。

◆体験レッスンでフラメンコの魅力に触れるチャンス!
入門から上級までの各クラスとキッズクラスでは
随時、体験・見学が可能です。

カスタネットとフラメンコシューズは
無料で貸し出しをしておりますので
動きやすい服装のみご用意をお願いいたします。

体験レッスンはお1人から参加可能です。
皆様のご参加をお待ちしております。

◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆
神保町駅から徒歩4分、
新御茶ノ水駅、淡路町駅、
東西線竹橋駅からは徒歩8分と
マルチアクセスが可能です。

スタジオの周辺にはたくさんのお店が立ち並び
レッスン後のお食事やお買い物にも大変便利です。
ぜひ、お越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:スツール椅子50脚、長椅子4台グループレッスンができる34平米のスタジオ、このスペース以外に更衣室、トイレ、洗面台あり
・特徴:少人数グループレッスン、個人レッスンがあります。
・その他:カスタネットとフラメンコシューズは無料でお貸しいたします。当日思い立ったらご連絡ください。見学自由。ご予約お待ちしております。http://www.ilia-f.com
・水曜日キッズクラス(4,5歳以上):4,5歳以上の子供たちのためのフラメンコクラスです。講師手下倭里亜はリトミック指導者資格も取得しております。
・はじめて学ぶ、フラメンコ入門講座:木曜日19:00~20:30NEW入門クラス、JR御茶ノ水駅、千代田線新御茶ノ水駅、東西線竹橋駅、都営新宿線、半蔵門線、都営三田線神保町
・基礎から楽しくしっかり学ぼう!:フラメンコを踊るうえで、欠かせないリズムを1から、わかりやすく楽しく教えます。踊って35年、教えて25年のテガイリアによる講座です。まったく踊ったことのない方も歓迎です。
・フラメンコで使うカスタネットを鳴らそう!:スペイン舞踊では、カスタネットを使います。
・オレンジの看板が目印です。:三省堂書店本店の裏手。すずらん通りに東横フレッサインがあります。1Fパン屋さん。ちょうど真裏の道に隠れ家的スタジオがあります。1Fから地下降りるとそこはもう異次元空間

営業時間

11:00~13:00
12:00~14:00
17:00~18:00
18:00~21:00
19:00~20:00
19:00~20:30
営業時間補足
受付時間10:00~20:00(祝日を除く平日)
定休日補足
火曜日、金曜日、祝日は不定期お休み

フラメンコは楽しい!

毎週のルーティンになってるフラメンコ。心も身体もスッキリします。広いスタジオでフラメンコの音楽を聞いたり、リズム感、身体の動かし方など丁寧に教えて頂けます。とにかく楽しくて、ワクワクします!
フラメンコは本当に素敵な踊りです。

イリアフラメンコスタジオからの返信

エミさん、口コミありがとうございます。
イリアフラメンコスタジオの手下倭里亜 です。
11月にスタジオを知っていただくため、フラメンコのテクニックを使って、
自宅でもできる!ながらで出来る美ボディづくり、体験レッスンがあります。
これから寒い時期になってきます。どうしても、こわばりがちになる身体にアプローチ!
フラメンコならではのすっきり感も体験して頂けますので、お一人でも、お友達とご一緒でも
受講なさってくださいね。ご連絡お待ちしております。

フラメンコに熱中

まさか都内でフラメンコができるとは思いもせず、ここを見つけて即入会。
とても楽しく踊ることができました。和気あいあいとしていて居心地がよく、毎日通いたいと思いました。どんどん上達します。
フラメンコが好きなら絶対に通った方がいいと思いました。

イリアフラメンコスタジオからの返信

かこかこん様
満足して楽しんでいただけてるようですね!まったく初めての方がめきめきと上達し、スタイルが良くなって生き生きしている姿を見ることは私にとっても嬉しい事です。踊る機会も多いと思いますが、頑張りましょう!応援いたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都千代田区神田神保町1−25−4SH神田南神保町ビルB1

「神保町駅」から徒歩4分/「御茶ノ水駅」「新御茶ノ水駅」「九段下駅」から8分

• 駿河台下から110m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

• 17:00~18:00
    • 12:00~14:00
    • 11:00~13:00
営業時間補足
受付時間10:00~20:00(祝日を除く平日)
定休日補足
火曜日、金曜日、祝日は不定期お休み

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
スタジオの前にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
カード支払い手数料5パーセントをお客様負担となります。

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

ご自宅で受けられるオンラインミュージックスクール!

音大オンライン講師 オンリーミュージック