セイタイイン バル

友人からの勧めで来院させていた...(by ゲスト)-セイタイイン バルの口コミ/世田谷区池尻

口コミ件数3駅3部門で最多!名医も絶賛!池尻大橋徒歩2分 セイタイイン バル (セイタイイン バル)

• 評価詳細(セイタイイン バル)

東京都世田谷区池尻2丁目32−11 ラ・カーサ・セレナータ201号室

投稿日:2018/07/17

友人からの勧めで来院させていた...

友人からの勧めで来院させていただきました。足の痺れと鈍い痛みに毎日つらい思いをしていました。いくつかのクリニックに行きましたが、一時的な解消のみで翌日には戻ってしまうというのがこれまででした。そんな中で、セイタイインバルで施術をうけました。
施術自体は、全く痛みが伴わないもので且つ時間も長くはありませんでした。正直、本当にこれで良くなるのかな、と半信半疑な気持ちはありましたが、施術の一つ一つに先生からのしっかりとした説明がありました。終わった直後には、不思議と先ほどまでの痛みはなく、痺れはかなり軽減されていました。翌日になった今も、施術後のコンディションは維持できています。
1日経って思うこととしては、先生ご自身が”身体が正常である理由””身体の仕組み”について理解しておられ、”身体を正常に戻す治療”を本当に知っていらっしゃるのだなということです。そこが、他クリニックとの大きな違いだと感じました。
また、日々の生活習慣に活かすことが大切、ということで先生から2つのポイントをお話しいただきましたが、こうした説明を下さる先生も初めてでした。身体が正常であり続けるための方法、自身の健康としっかり向き合っていきたいとお考えの方には、かなりオススメのクリニックだと思います。

返信日:2018/07/21

ゲスト様、ご来院及び、ご投稿ありがとうございました♪

当院のコンセプトや施術について深くご理解いただけたようで大変嬉しく思います。
一番理解していただきたいのはご自身の身体が治す機能を持っているという点です。
どうしたらその治す機能が最大限発揮できる状態になるのかについてご理解いただき、そのようなコンディションを維持できる様にする事が大変重要だと考えております。

今後もゲスト様が、よりよい体のコンディションを維持管理できるように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

セイタイイン バル のクーポン

【1日先着2名様まで】初見料 通常2,160円が半額の1,080円に!

・新規のお客様に限ります。
・ご予約時に「エキテン見た!」とお伝え下さい。
・初見料の値上げを検討しておりますので今がチャンス!

有効期限:2018年08月31日

500円分お得になるチャンス♪その1

有効期限:2018年08月31日

500円分お得になるチャンス♪その2

有効期限:2018年08月31日

500円分お得になるチャンス♪その3

有効期限:2018年08月31日

店舗名 セイタイイン バル  (セイタイイン バル)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
池尻大橋駅(駅から0.2km)

駒場東大前駅(駅から1km)

三軒茶屋駅(駅から1.2km)

アクセス 池尻大橋駅南口から徒歩2分

http://seitaiinbal.com/ (ホームページ)
営業時間補足 電話受付は9:30〜営業終了まで
定休日補足 不定休
  • クレジットカード不可
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 名医やカリスマ整体師も絶賛!お客様の声地域最多掲載!口コミで評判!各種業界のプロがお忍びで来院する隠れ家サロン 池尻大橋駅南口より徒歩2分
初投稿者 やすみ (1)
紹介文 【3駅(三軒茶屋・池尻大橋・駒場東大前)
3部門(整体・カイロ・健康美容)で口コミ件数最多!
※本当の評価点は詳細でご確認下さい♪】

【名医や人気整体師も絶賛!お客様の声地域最多掲載!
口コミで評判の整体・カイロプラクティック!】

こんにちは! 世田谷区 池尻大橋にある整体院「セイタイイン バル」です。
当院の機能回復整体は、ソフトな手技療法で体の機能回復を目指します。

各種業界のプロが認め、芸◯関係の方もお忍びで来院する隠れ家サロン!
某全国紙で骨盤矯正・骨盤ダイエットのゴッドハンドとして掲載されました。

多くの方がお悩みの肩こり、腰痛をはじめ、辛い症状にアプローチ!
お子様〜お年寄りの方、妊婦さんなど幅広い年齢層の方に受けていただけます。

また、自覚のない不調まで発見できるので予防にも最適です!

もしお力になれなかった場合でも安心の返金保証。
当院は結果を体感したい方のための整体院です。

<こんな方におすすめです>
・ご自身の健康に関心がある方
・姿勢が悪く、猫背になっている方
・肩こりや腰痛だけでなく、頭痛、むち打ち、四十肩、膝痛にお悩みの方
・骨盤矯正やO脚、猫背、小顔などスタイルアップを目指したい方
・産後の骨盤の歪み、体型が気になる方
・各種スポーツでパフォーマンスを上げたい方(ゴルフでスイングを安定させたい!etc)

<幅広い症状の根本改善を目指したい方に選ばれています>
・首、肩こり、背中の痛み
・むち打ち、四十、五十肩、腰痛、ぎっくり腰、ヘルニア、座骨神経痛
・肘痛、腱鞘炎、手足のしびれ、膝痛、外反母趾、O脚、X脚、側弯症
・頭痛、眼精疲労、顎関節症、便秘・下痢、むくみ、冷え性、生理痛不順、ダイエット
・アトピー、小顔矯正、美容整体、不妊、安産、産後ケア、スポーツ障害、運動能力向上etc

様々なお悩み解決のお力になります!

<当院は予約制です>
ご予約は当日を含め、1週間分のみ受付けております。

丁寧にカウンセリングや指導を行なっている為、新規の方は
1日3名までに限定させていただいております。

ご予約方法はこちらから。

お客様の日々の元気、美容のお手伝いをさせていただきます。

セイタイイン バル

3. 東京都の整体