カサハラキンギンシンチリョウイン

笠原金銀鍼治療院

自律神経失調症が少しずつ回復してきました

紹介で通い続けています。自律神経失調症の治療で、通っていますが、身体の痛みが施術した事により、取れて来ました。先生の針治療効果覿面なので、お勧めです。

困ったときの切り札です

あらゆる整体、鍼灸を試してきましたが、最終的に笠原さんにお世話になっています。特に頭、首、肩を集中して治療していただいた結果、永年の辛さから解放され、感謝しています。最近はメンテナンスで月1回通うだけで済み、結果無用な支出が要らなくなっています。

素晴らしい鍼です

今まで数カ所の鍼灸院で鍼を打って頂きましたが、
少し良くはなるものの、すぐ元に戻ってしまい、
あまり効果を感じることはできませんでした。

首から腰にかけての痛みが強く、
3歳の娘の世話が満足にできなくなってしまい、精神的にもまいってきたので、
ネットで調べて評判の良かった笠原さんに託してみようと、
銀の鍼を打って頂きました。

1回目でかなり軽くなり、
不眠、便秘まで改善されました。
5日ほど経つとまた痛みが出てきたので
1週間後にもう一度打って頂きました。
すると10年以上続いていた首の痛みが、
さわっても全く痛くないのです。
別の人の首がついたんじゃないかと思うぐらい不思議な感覚でした。

あと、先月から急に血圧が下がってしまい、
上70下40ぐらいしかなかったのですが、鍼を打って頂いた翌日測ってみたら
上90下60まで回復してました。
痛み以外に不眠、便秘、血圧にも効果があり、
笠原さんの銀鍼はほんとにすごいなぁと思いました。

また、笠原さんの気さくなお人柄、
鍼が本当にお好きで今まで30年以上もやってこられたんだろうなっていうのが
よく伝わってきて、とてもあたたかい気持ちにさせられます。

まだ少し背中と腰に痛みがあるのとアレルギーも鍼で治るとのことなので
また打って頂こうと思ってますがあと何回か行けば完治すると思ってます。
この痛みはもう治ることはないだろうとほぼ諦めていたのに
治る希望を持たせて下さった笠原さんには本当に感謝しております。

痛みに苦しんでる方は、ぜひ笠原さんの心のこもった鍼を受けてみてほしいと思います。

はじめての針治療でした。

針治療ははじめてで、不安はありましたが、真摯にお話を聞いていただいて、不安も解消しました。不眠に良いとのことなので、期待してます。また、長年悩まされてきた便秘にも効果があるとのことで、おすすめいたします。

美味しくお酒が飲めるようになりました

最初に足を運んでから、10年近くなります。それまではお酒を飲む度にすぐに頭が痛くなっていたのですが、そんなことが無くなりました。
今では、首や背中の痛みが酷い時に足を運びますが、効きが良すぎて最初の頃のように連続で通うことはなくなりました。

49歳、女です。引越しで痛めた...

49歳、女です。引越しで痛めた利き手の親指の腱鞘炎と腰痛と肩こりと五十肩の治療をしていただきました。当日は痛みが取れました。人それぞれだと思いますが、わたしは治療後2日目ぐらいから身体がよく動きます。週末の引越し後の片付もはかどりました。効いております。

身体にいい感じ 少し痛いけど、必ず効果があります

丁寧に鍼を指していただきました。
私は多くの先生に鍼を指していただきましたが、笠原さんの鍼は信用できます。
ききがいいです。
私は、10年以上、途切れ途切れではありますが、笠原さんの鍼を受けています。
首筋、肩、腰痛、手足の痺れに効果があります。

東京都新宿区西新宿6-20-11梅月マンション 1005

都庁前駅から徒歩5分/西新宿駅から徒歩5分

• 十二社池の下から210m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)

整骨院、鍼灸院、ジムのサービスを一つに!不調のお悩みから筋力アップまでお気軽にご相談ください★

北新宿鍼灸整骨院 / パーソナルトレーニング

大久保駅(東京)から徒歩3分(230m)