メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)

肌の調子がよくなりました

ニキビが気になっていましたが施術を繰り返すうち肌の凸凹感が気にならなくなりました。親身になって丁寧に施術していただくだけではなく、悩みに共感し具体的改善策をたくさん教えていただきました。信じてよかった!ありがとうございました。

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)
メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)からの返信

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私自身も長年ニキビで悩んでいたため、お気持ちがよく分かります。
正しい皮膚医学に基づいたスキンケアで、お肌は変えることができます。
お肌が変わる喜びを共感できて嬉しいです!

初トリートメント

佐久平駅から近くのビル内の2階にあり、わかりやすい場所です。店内はゴージャスな内装で、ソファは座り心地がよく、ベッドは寝心地がよかったです。説明をしっかりとしてくれて、トリートメントにもスキンケア類にも興味を持ちました。トリートメント後は肌がしっとりして、明るくなり、持ち上がっていました。またトリートメントをしてもらいに行きたいと思います。

返信日時:2016/11/27 08:50

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が非日常の空間で少しでも癒されていただけますよう、内装にもこだわっております。
ご不明点や心配なことなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
「正しいスキンケア」の継続は必ず美肌に導いてくれます!
ぜひワンランク上のトリートメントにもいらしてくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております☆

オーナーさんの美容に対する熱意に敬服

ブライダルエステを受けようとお店を検討中で訪れたお店でした。オーナーさんが元医療従事者だったという点に、根拠に基づいた専門的なエステが受けられるのではと思い、体験メニューを受けさせていただきました。いろいろとエステについてのご説明をしていただく中でオーナーさんの美容に対する知識の深さや熱意が伝わってきて、安心してお任せできると思いました。また、体験したフェイシャルエステ後の結果にもとても満足しました。通ったら通っただけ結果がでそうなエステサロンさんです。

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)

この度はラクサージュにご来店いただき、誠にありがとうございました。
(ご返信が遅くなり申し訳ございません)
美容が好きで、美容医療の世界に飛び込んでから、色々な患者様と接する機会がありました。
「お客様の悩みを解決して、人生をより豊かに☆」という熱意は誰にも負けません!(笑)
エンビロンのスキンケアはやればやるほど、使えば使うほどに結果がついてきます!
またお時間ございましたら、いつでもサロンにおいでください♪
心よりお待ちしております。

楽しすぎ◟⌣̈⃝♡

糸脱毛に興味があり、肌が弱い方なのでカウンセリングをしに初めて行きました!
場所もわかりやすく、とてもおしゃれで癒される空間でした。
お店の方はほんとに明るく楽しく話してくださり、お肌の事は丁寧に分かりやすく説明してくださいました!
状態の良い部分で糸脱毛を試しましたが、痛みはあんまりなく抜けてるって感じで、赤くなったりするか心配でしたが大丈夫でした!
エンビロンも使いまだ数日ですがこころなしか化粧のりが良くなった気がします(*^^*)
今は糸脱毛メインで考えてますがエンビロンには凄く興味があり使い続けたらお肌が良くなりそうってのがわかりました‼
良いものは高いのは当たり前でエンビロンは今の私には少し高く感じすぐに買うことを決めれませんが、今使ってるものやあまり使わずに無駄になってしまったものなどをトータルの金額にしたらそんな変わんないのかなとも思うしいずれ絶対に買いたい商品だと思います‼
また家に帰ってからも聞きたいことなどがあり沢山聞いてしまいましたが丁寧に答えていただき嬉しかったです!
やはりお店の方の雰囲気がとてもよすぎて初回なのに色んな話もして長く居座っちゃいました◟⌣̈⃝
それくらい楽しいし癒しの空間で、美容の事に関してはまず桜山さんに聞きたいと思いました(^^)
今度また予約をとり行きたいと思います(*^^*)

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
初めてのお店で、お肌も敏感ということで不安もあったかと思います。
無料カウンセリングで色々お悩みをお聞きして、少し不安も取り除かれたかと思います☆
糸脱毛は体験してみると不思議な感覚ですよね(^○^)
お化粧のりが抜群によくなるので、ぜひまたお試しください♪
エンビロンのスキンケアにもご興味を持っていただきありがとうございます。お肌が敏感で、トラブルが出やすいお肌の方には特に試していただきたいです☆(市販のスキンケア商品はかなりお肌への刺激の強いものがありますので)
皮膚の専門医も勧めるエンビロンで、今のお肌状態にベストなものをご提案致します。
まずはホームケアから、例えば洗顔料だけエンビロンに変えてみるなんて使い方もアリです^ ^
洗顔はスキンケアにとってあなどれない重要ポイントなので、これだけでも肌質が変わってきますよ!
「なりたい肌」を叶える自信がありますので、お肌のことは何でも聞いてくださいね☆
ご相談だけでも遠慮なくご連絡くださいませ♪^ ^

優雅なひとときでした

とても高級感のあるお部屋で、オーナーさんもとても素敵な方でした。
施術中、ベットがフカフカでとても気持ちよくてウトウトしちゃいました。
今回は施術モデルということで短い時間でしたが、効果は抜群でした。
乾燥気味のお肌もしっかり保湿されていて、ツヤも出て、肌の色も明るくなった気がします。
今度はコースでお願いしたいと思います♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてのご来店、大変緊張されたかと思います。
当サロンのベッドにはこだわりがあり、よりお客様にリラックスしていただけるよう、ドイツ製の特殊ベッドを入れております。「雲の上にいるようなベッド」と言われ、心地よくてスヤスヤと眠ってしまう方がほとんどです(*^^*)
一回だけでも変化が体感できるのがエンビロントリートメントの特徴ですが、トリートメントを行う度に見た目の明るさ、肌触りのふっくら感がグングンアップしていきます!
またお時間できましたら、ぜひワンランク上のコースもお試しくださいね♪
美白と保湿力はさらに上がりますよ♡
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

特別な空間です

出会えて良かったと思うサロンです。肌への効果も安全性も納得できて、オーナーさんが熱意を持って肌のことを考えてくれるのが何より心強いです。サロン内の雰囲気は特別感があり施術のベッドがフワフワで最高。
肌悩みが多い状態で駆け込みましたが、ハリと明るさが戻ってきました。定期的にお世話になってます。

ゲスト様
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます!!
お客様には、非日常的なお一人様だけの贅沢な空間で、少しでもリラックスしながらトリートメントを受けていただけるよう配慮しております。
ベッドの寝心地も「雲の上にいるような」フワフワ感が皆様に好評です☆
自分自身の綺麗になる力を底上げしてくれる、そんなトリートメントで変化を実感していただけて、私も自分のことのように嬉しいです(*^^*)❤︎
お肌が美しく変化していくことで、日常が人生が豊かになる❤︎
今後もサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております♪

マジックみたい(≧ω≦)

ラクサージュさんで、ビタミン導入コースを初めて受けました。肌がモチモチに変わり、フェイスラインがスッキリ(*^o^*)こんなにフェイスラインがスッキリするとは…笑
翌日以降もフェイスラインはスッキリしてるし、化粧ノリが普段と違うっ!!もうすっかりラクサージュさんのファンになりました
\(//∇//)\
施行中のベッドの寝心地も最高です!(´♡ω♡`)

ゲスト様
県外からはるばるお越しいただきありがとうございました!
一番マイルドなビタミン導入でしたが、驚くほどの美肌になりましたね☆
翌日のお化粧ノリのよさには、10人中10人が感動されます!!
次回は超音波もかけたりして、もう少したっぷりと入れ込んでみましょう☆
ぷるぷる・もちもち感がさらにアップするので、お楽しみに!
またお待ちしておりますね!

本当に顔が引き締まってる…

友達と二人でエンビロンのビタミンAのイオン導入を体験しました。シミ、シワ、くすみの改善、さらにこれから夏に向けての予防の為に。施術後、友達の顔は明らかに引き締まってる!写真を撮ったら、ビックリ!キメも整いなめらかな肌になって、さらにワントーン肌の明るさが上がってる。やっぱり肌のエキスパートはすごい!

AAA様
ご来店誠にありがとうございました。
1回で想像以上の変化が見られたので、びっくりしましたね☆
あらゆる肌トラブルの解決にはビタミンAは必須です!
紫外線ダメージを効果的に修復し、シミやしわ、たるみを作らせないことが大切です。
エンビロンなら確実に美肌を育てあげてくれます!
お仕事もお忙しいかと思いますが、疲れたお肌を癒しにまたご来店くださいませ☆

すごい!施術後にお肌を褒められました!

何回か通わせて頂いて、今まで悩んでいたニキビもすっかりできなくなりました。
久しぶりに会った友人にも「お肌が綺麗になったわねー」と褒められました。
とても嬉しかったです。

終わった直後から、くすみも取れて化粧ノリも良くなるので、しばらくするとまた行きたくなります。

オーナーさんも本当に良い人で、初めて行った時に心配していましたが無理な勧誘など全くなく、安心して他の人にもお勧めできるサロンです。

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)

maki様☆いつもありがとうございます!
周りの方にお肌を褒めていただけることは私も本当に嬉しいです☆
翌日のお化粧ノリのよさにはみなさんビックリされます!
また時々お肌のメンテナンスにおいでくださいね☆
お待ちしてます!

癒しの場所

お店がとてもキレイで、お店の中もいい香りがして、とても癒されます。
フェイシャルも大満足です。
諦めていたお肌も、ここなら生まれ変わらせることができるんじゃないかと思えるほどでした。
続ける価値ありです!!

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです!
ゆっくりと心も身体も癒されに、またおいでくださいね☆
気軽に来られる美容サロンですので、いつでもお待ちしております。
回数を重ねるほどキレイが実感できるのでオススメです!

効果大!!

完全なプライベート空間での、素敵なオーナーさんの丁寧なカウンセリングと、確かな技術。そして終ったあとの透明感…!
1回でもこんなに効果あるものなんだなと実感しました(^-^)
また是非行きたいサロンさんでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
たった1回でも実感できるあの透明感は、クセになる方が大勢いらっしゃいます!
定期的にお手入れされるとさらに効果大です。
自宅でのケアのアドバイスもさせていただきますので、ぜひご相談だけでもお気軽にご来店くださいませ☆
またお会いできますことを、楽しみにしております!

シルク糸脱毛よかったです!

友達の紹介で行ってきました。
初めて糸脱毛を体験しました。
事前に痛みは多少ありますとの説明がありましたが、輪ゴムで弾かれる程度の痛みでした。
終わったあとはすごくすべすべになっていて驚きました。
次の日のお化粧のりもバッチリで感激です!
またお願いします!

ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました。
シルク糸脱毛は1回でもかなりの効果があるので、当サロンでも人気のメニューです。
翌日のお化粧のりが良すぎてハマってしまう方も多いです。
3週間に1回ペースで数回続けていただくと、さらに産毛も細く薄くなっていきます♪
脱毛と美白が期待できる施術なので、ぜひまたご来店ください!
お待ちしております♡

気持ち良くて寝てしまいました!

友達の結婚式もあり、初めて行きました。
内装はとても高級感があり、オーナーは美容看護師さんという事で、お肌が敏感な私で心配でしたが、敏感肌の私もオーナーさんがしっかりと受け止めて下さり、肌質診断からしっかりとカウンセリングしてくれたので安心できました。
高級感がある店内からは想像できないほど、リラックスして、フェイシャルエステでは寝てしまうほど気持ち良かったです。
自分のご褒美にもフェイシャルエステは良いですね★

MOE様
先日はご来店いただきありがとうございました。
当サロンは、佐久市にはないラグジュアリーな空間で癒されるひとときをお過ごしいただきたいとオープンしたお店です。
お肌の悩みは人それぞれなので、個別にゆっくりとカウンセリングした上でその方にあった施術を提供しております。
施術中気持ち良くてウトウトされる方は多くいらっしゃいます♪
ぜひまた、ご自分へのご褒美エステにおいでくださいね!
お待ちしております♡

癒される空間でおすすめです

最近オープンしたばかりの佐久平のエステサロンで、オーナーさんが看護師さんなので安心感があります。
フェイシャルと糸脱毛をやりました。
終わったあとの肌の質感が、今まで経験したことがないほどなめらかになりました。
通い続けてみてもっと自分を磨きたいと思えるお店です。
一年後の肌が楽しみです!

waka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
エンビロンのフェイシャルとシルク糸脱毛はとぢらも美白効果の高い施術となっております。
一回でも変化が実感できるメニューなので、喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひお時間ある時にまたご来店くださいね。お待ちしております♪

長野県佐久市佐久平駅北23-1Sweet Hills 2階

JR佐久平駅 浅間口から徒歩2分

• 佐久平駅から290m (徒歩4分)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

中込駅から徒歩19分(1.5km)