■リラックススペース『Repos(ルポ)』
★札幌で数少ないオール4ハンド(施術者の意気が合っていないとできない施術です)
★ 初めから終わりまでオール4ハンド施術!一度試したらもうやみつきに(^_-)-☆
少しの時間もセラピストがぬけることなく施術いたします。
短い時間でもかなりの満足感があると人気の施術です。
『Repos(ルポ)』 とは、フランス語で休息・休憩という意味。
時間に追われながら気付けば毎日が過ぎていく現代は、
心も体もゆっくり休めることが出来ないと感じてしまいます。
そんな忙しい毎日を過ごしているからこそ、
心身ともにリフレッシュできる時間と空間が必要です。
オイルリラクゼーションを通して深いリラックスを体感いただき、
優しい気持ちで過ごしていただけるよう、
当サロンがお手伝いをさせていただきます。
—— リーズナブルプライスで贅沢なひと時を・・・♪
高額でなかなか定期的には通えないというイメージのオイルリラクゼーションを、
もっと多くの方に気軽にご利用いただければ・・・という想いで、
リーズナブルな料金設定の『Repos(ルポ)』を2010年にオープンいたしました。
宣伝費や広告費などの不要な経費を抑え、
内装などもシンプルに無駄のない空間づくりを心がけておりますので、
お客様にご満足いただける施術とサービスをご提供しながら、
リーズナブルな料金設定を実現することができました!
お手頃価格で手に入る贅沢なひと時を、心ゆくまでご堪能ください。
—— 10代〜80代までの幅広い年齢層のお客様♪
ご来店いただいたお客様からの口コミやご紹介でお越しいただくこともあり、
10代〜80代までの幅広い年齢層の方にご利用いただいております。
アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術をうけていただけますので、
お悩みやご要望など、どうぞご遠慮なくお申し出ください。
■厳選された上質な天然オイル使用 ——
オイルリラクゼーションで重要な役割を持つのはマッサージに使用する『オイル』。
このオイルにとことんこだわり抜いた当サロンは、
厳選された上質な天然オイルを使用することで、
お客様からも大変好評をいただいております。
≪海外セレブご用達のオーガニックオイル『OLEO SPA』≫
海外セレブ御用達のオーガニックオリーブオイル『OLEO SPA』も、
低料金でご利用いただけます!ご希望の方はお気軽にご相談ください。
コリやむくみ、お肌ケアなど、あなたのお体のお悩みを全て、
オールハンドのオイルマッサージで解きほぐしていきます。
心も体もリフレッシュされる癒しのひと時で、
イキイキとした毎日を過ごせるよう、お手伝いをさせていただきます。
*スクールも行っております
詳しくはお問い合わせください
スタッフ一同、あなたにお会いできるのを心から楽しみにしています・・・♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1台
・特徴:★大人気★最初から最後までオ〜ル4ハンド、、究極の癒しを実現! 大人気!メニュ〜ですよ(^_-)-☆
営業時間
- 9:00~18:30
- 定休日補足
- セミナー参加による不定休有り

オイルを使ったマッサージ店
オイルを使ったリラクゼーション効果のあるマッサージ店のRepos〜ルポ〜オイルリラクゼーションさんです。とってもリラックスできるマッサージ店なのでおすすめですよ!
仕事疲れなどを一気に消したいのであればここへ行きましょう!

ふみおさんコメントありがとうございます
又、お疲れになったら是非いらしてください
お待ちしております
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル