ヨサパーク ワカ

YOSAPARK Waka∞

今までつらいダイエットをしてきたあなた・・・
もうつらいダイエットで苦しい思いをするのはやめにしませんか?

無理な食事制限なんてしたくない!
運動なんてしたくな〜い!
そんなあなたにおススメの秘密道具があります。
みんなで楽してキレイに痩せちゃおう!

本当に綺麗に痩せたいならYOSA!!

まずはお試しください!

YOSAは60兆個の細胞のエステ。
あなたが本来持っている力を呼び覚まし、カラダの中から健康に美しくなりましょう!

専用ウェアに着替えて全身をリンパマッサージで流し、肩や背中をはじめ全身のコリをほぐしていきます。
その後は独自に配合したハーブミストと遠赤外線で身体を芯から温めるYOSAで汗と一緒に老廃物を排出!

【YOSAはこんな悩みをお持ちの方にオススメ♪】
  ☆痩せたい(痩せにくい)
  ☆リバウンドしやすい
  ☆お肌の悩み
  ☆冷え、肩こり
  ☆むくみ、ストレス

【信頼の特許取得!!】

全身ハーバルトリートメントシステム「YOSA」は、全身美容促進器具として特許を取得しました。
(特許第4751030号)

【YOSAとは】

韓国で約600年もの歴史を持つ民間療法〈座浴・ヨモギ蒸し〉を現代人の為に改良・進化させたのがハーバルトリートメント
YOSA。
新素材 TSC New Material の釜を用い遠赤外線を放射しマイナスイオンの蒸気を発生させ専用ウェアで身体を温めデトックスを促す新しいタイプのリラクゼーションミストサウナです。

日常生活の上では出せない質の汗が、大量に出せるように代謝も上がっていき、体質も変化していきます。

【スッキリ感がやみつきになる全身リンパマッサージ】

特殊なテラマットとテラキューブを使って全身のリンパを流します。

滞った全身のリンパを瞬時に流し、血流を促しむくみケア。
気になるお腹周り、下半身(お尻、太もも周り)もスッキリ!
この不思議体験をぜひ、ご自身で体感してみて下さい!

私自身、身体と心がボロボロで、痩せたいけどそんなの二の次で、美容と健康なんて、、と生きていた中で、YOSAに出会うことができました。

おかげで様々な変化が次々と起こり、大袈裟ではなく今生きられているのは、YOSA生活を過ごすことができているからだと思っています。

色々な悩みを抱えながらも、日常を頑張っている女性の方々に、キレイに元気になるお手伝いができるように、一人でも多くの方々にYOSAを体感して頂きたいです!
全てYOSAにお任せ下さい!

一緒に美と健康を手に入れて、毎日笑顔で過ごせますように。
皆様との奇跡の出会いを心より楽しみに、お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:基本1席の個別対応、必要に応じて2席可
・特徴:信頼の特許取得!ハーブミストでスッキリボディ!美と健康をゲット!
・その他:当店は現金払いのみとなっております。
・個室プライベートサロン(女性専用):お気軽にどうぞ♪
・今話題の水素水!:水素水のスゴさをぜひ体感してください♪
・リンパマッサージ:数分本格リンパケアを体感できます♪
・入店時間:お仕事帰り、夜遅くのご利用もOK(お子様連れも可)
・安心安全&衛生対策もバッチリ!:安心してお気軽にお越しください♪

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
原則30分前予約。最終受付20時
定休日補足
不定休

すごく温まった!

最近雑誌で見て気になって行ってみました。
最初にリンパマッサージを受けましたが、めちゃくちゃ体が軽くなってビックリしました。
それからだんだんと血が流れて体が温かくなっていくのが分かりました。
それだけでも凄かったけど、その後に大きな白い椅子に座って、下からハーブの良い香りがする蒸気が出てきてマントを被った中に充満させていると、汗がじわじわ出始めて最後には全身から今までかいたことのない量の汗をかきました。
椅子に座っているときから下っ腹のあたりが温かくなってきたので、女性の冷えにとても良いと思います。
最後の水素水をパックするのと顔のマッサージもとても気持ち良くてハマりそうです。
お店の場所は上田市の宮島の交差点からすぐの所ですが一本脇道に入るので若干分かりにくいですが、オーナーさんが迎えに来てくれたので大丈夫でした。
オーナーさんは、はじめ緊張している感じでしたが、時間が経つといつの間にかタメ口で、気を使わなくても大丈夫そうな方でした。この人ならおならを聞かれても大丈夫そうだなっていう感じの方です(笑)

店舗名

ヨサパーク ワカ

YOSAPARK Waka∞

ジャンル

電話番号

長野県上田市中之条508

上田市南小学校の目の前!上田駅より車で10分

• 上田しいのみ園前から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
原則30分前予約。最終受付20時
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 寺下駅から徒歩8分 (590m)

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 寺下駅から徒歩34分 (2.6km)