リマロミ

RefreshSalon LimaLomi リマロミ

とっても良かったです

ロミロミ全身コースをやってもらいました。
聞いたことはあるけど、やったことはなかったので少し緊張でしたが、あっと言う間に1時間が終わってしまいました。
整体の気持ち良さとオイルマッサージを合わせた感じで、とても満足でした。
また行きたいなと思いました(*´∀`)b

RefreshSalon LimaLomi  リマロミ
RefreshSalon LimaLomi リマロミからの返信

ゲストさん。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
ロミロミはマッサージ効果の高いものです。体が軽くなりますから、スッキリ感も違うと思います。
定期的にご利用いただくのがベストですが、お時間がある際にはまたご利用くださいませ。

大満足!!

細やかな気配りがありとても満足した時間を過ごすことが出来ました。マッサージも凄く丁寧です。冷え性の私に色んなアドバイスも沢山してもらえました。自分へのご褒美として、また行きたいと思います。店長さん細くて綺麗o,+:。☆.*・+。羨ましいです。

ゲストさん

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。セルフケアなどのアドバイスは、お客様一人一人の体に直接触れるからこそできることです。しっかり体を温めて肌を乾燥から守り、健康体・健康肌を作るためにも定期的にご来店いただくことをオススメ致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

癒し&元気がもらえます♪

夕方の少し遅めの時間に、恐る恐る初めて電話をしました。
『これからって無理ですよね?』
すると、電話口から明るくて元気な声で『大丈夫ですよ〜』と。凄く嬉しかったです。

お店の中は意外にも広くて、しかもとってもセレブ感たっぷり。
ゴージャスな空間でリッチに癒されました。
ロミロミ、まだ経験したことのない方に是非お勧めします!
少し強めのハンドマッサージがメッチャ気持ちいい。
体の芯の凝りがほぐれます。
リンパの流れも良くなるそうですよ〜。

私はもうすっかり虜です。
次回の予約も入れてきちゃいましたo(^o^)o

まゆまゆさん

当店をご利用いただき誠に有難うございます。空間作りはサロンにとって大切です。居心地・雰囲気は心も癒していきます。窮屈な個室も良いと思いますが、当店はお客様に少しでも贅沢な気分になって頂きたく、非日常的な空間にしております。またトリートメントは強めの圧をかけていくため、疲労回復は勿論ですが、代謝アップにもなりダイエット効果も期待できます。まゆまゆさんの健康維持をサポートして参りますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

癒しの穴場です

私は肩こりや腰痛に悩まされていました。入浴や睡眠だけでは全然とれなくて(・ω・`)整体とかには通っていましたが、何だかスッキリしない。
そんな時にリマロミさんを見つけました。ハワイアンロミロミ?聞いたことはあるけど、どんなものだろう?と思い、仕事帰りに予約して受けてみました。初めてなのでドキドキしましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、マッサージも力強く、体がスーッと抜ける感じで癒されました。オーナーさんもとても感じの良い方でした。また定期的に通いたいと思い、次の予約もしてきました(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)

RefreshSalon LimaLomi  リマロミ

御来店頂き誠にありがとうございます。ロミロミは体の中からケアをしていくので、ゲストさんの悩みであります肩こりや腰痛にもとても効果があります。また次回のご来店、お待ちしております。

りーふ
りーふ さん

とにかく行ってみて

広〜いお部屋でまずはビックリ‼︎
オイルを使い腕や肘でマッサージ、贅沢な時間を過ごせること間違いなし。
リーズナブルで安心・親切なので身体、リセットしたい方おすすめです🎶

RefreshSalon LimaLomi  リマロミ

りーふさん、ご来店いただき誠にありがとうございます。広い部屋にしているのは理由がございます。ロミロミは古代ハワイアン王族が受けていたため、お客様に王妃のような気分を味わって頂きたいとの思いでトリートメントルームを広くしました。お客様へ贅沢な空間をつくることも、リフレッシュの一つと考えておりますので、りーふさんもまたご来店くださいませ。

毎回癒されます♪

週に1回ほど通っています。
オールハンドマッサージなのにとってもリーズナブルで嬉しいです♪
ロミロミは初めてでしたが痛みがなく、体がすっきりします。
お店の雰囲気もとってもステキで落ち着きます。
これからも続けて通いたいと思います♪

minaharuaoiさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的にトリートメントを受けることで、体の『質』が変わってきます。
器械での施術とは違って、即効性はありませんが、
ご自身の『意識』が高まってきます。
この『意識』が脳を刺激しホルモンを分泌します。
minaharuaoiさんの健康維持につながるよう
私も精一杯トリートメントしていきますので、
これからも宜しくお願い致します(^-^)

女性限定サロンで安心!

広いラグジュアリーなお部屋でマンツーマンで対応してくれるお店。
ハワイ独特のロミロミというマッサージがとっても気持ち良いです。
体のむくみが消え、体が全身とっても軽くなりました!
はじめての爽快感!試す価値あり!!

RefreshSalon LimaLomi  リマロミ

はらっぱさん、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ロミロミで体が軽くなるのは、体の奥までほぐす独特な技法だからですよ!体内環境を正常に戻す効果も高いので、はらっぱさんのように、浮腫みや冷えがある方は是非とも体験してほしいですね(^^♪
またのご利用お待ちしております♪

JR黒磯駅から車で5分、菅間記念病院南棟側、白河信用金庫黒磯支店隣り。

• 菅間記念病院から170m (徒歩3分)
  • 黒磯高校入口から15m (徒歩1分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

那須塩原駅から徒歩3分(220m)

那須塩原市での口コミ多数で評判の肩こり腰痛専門整体院!

こころ整体院

西那須野駅から徒歩8分(560m)

皆様を癒してまいります。

エステ&アロマルーム fairytale

西那須野駅から3.3km