りさいくるしょっぷ やまぐちかいとりせんもん

リサイクルショップ 山口買取専門

売れる物なら何でも買います!査定無料!是非一度ご相談下さい!

家に

家にいらない物がたまって、家の整理とおこづかいを稼ぐためにリサイクルショップ 山口買取専門にいらない物を買い取りしてもらう事にしました。思ったいじょうの査定額で本当に売りに持って行ってよかったとおまいました!

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

リサイクルショップ 山口買取専門。

場所は山口県山口市中央三丁目ニのニ十六です。

山口駅からでも徒歩で十五分くらいだった。
ここのリサイクルショップ 山口買取専門には他の店舗で買取できなかったモノをみてもらったところ。
友人といっしょにいったがわたしも友人も他の店舗で買取できなかったモノを高い値段で買取してくれてよかった。
査定時間も早いのもよかった。
おすすめ。

売りました!

色んな物を比較的良い値段で買い取ってもらえるので、時々利用させてもらいます。
今までに時計やバック、衣料品を持っていましたが、他店より高く買い取ってもらえました。
大型の物以外はだいたい何でも買い取ってもらえたので利便性いいですね!

リサイクル

要らなくなったブランドもののバックや服なんかを売るのに利用させてもらっています。
ていねいに査定してもらって、そこそこの値段をつけてもらえるので助かりますね。
駅から歩いて行きましたが、遠くもなく近くもなくですね。

2つのお店を回って最後にこのお...

2つのお店を回って最後にこのお店に行きました。正直、どこもあまり変わらなかったのですがこのお店で最後に査定アップのプッシュをして貰って決めました。他の店は提示からのアップは無かったので嬉しかったです。
このお店を最後の順番にして価格交渉を行って正解でした!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

リサイクルショップ 山口買取専門からの返信

この度はご来店ありがとうございました。どこよりも「高価買い取り」を目指して査定させて頂いております。次回も、もし他店の査定より低い場合はお教え下さい、再度査定を行いましてなるべく高くお値段を付けさせていただくよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

感じのいい対応

いろいろ調べていたのですがここのクチコミを見て行ってみました。

本当にとても好感の持てる感じのいい対応でした。ネットで1つずつ調べられていた為、説明されたことに安心も出来たし納得も出来ました。

他店より一番高い査定価格でした。それに自分が思っていたより良い価格でとってもらえたので良かったです。

また他の質問にもとても丁寧に答えて頂きました。電話でも分かる範囲で答えてもらえるとのことでした。

また何かあればこのお店に行きたいと思います。

リサイクルショップ 山口買取専門からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。価格にご納得頂き感無量です。次回も頑張って査定させていただきますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち致しております。

今日の査定店舗では一番高かった

市内の3店舗を周って査定をしてもらいましたが、こちらのお店が一番高く査定してくれました。
ある店はパッパッパと見て金額査定を出してくれましたが、こちらは一品一品ネットで調べながら査定をしてくれました。接客もハキハキして安心感ありでした。
最近できたそうなのですが、もっと前からここを知ってれば良かったです。

リサイクルショップ 山口買取専門からの返信

ご来店頂き有難うございました。次回も喜んで頂けるように頑張っていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

山口県山口市中央3丁目2-26

山口駅から徒歩15分 旧9号線と旧262号線交差点の角(川元歯科さんの前)

• 荒高から170m (徒歩3分)