友人の紹介でジルアレイさんに行ってきました。
ここは小顔矯正もあるということでカットとセットでやってもらいました。
髪型はとっても気に入り、小顔矯正では
リフトアップ‼
この後友人の結婚婚式の二次会で友人らに
『なんか雰囲気が違う!若くなった!痩せた⁇』
と言われ上機嫌でした。
これからも定期的に通いたいと思ってます。
くせ毛とまとまりのない髪質が嫌で仕方がなかったのですが、ジルアレイさんに通うようになってから日に日に髪質が良くなっていきます。
私でも思うようにスタイリング出来るようになってきました。
カットが上手なのはもちろんですが、ジルアレイさんオススメのM3Dトリートメントもとっても良いです。
ジルアレイさんの2Fでは、小顔矯正のお店があるということで行ってきましたがここもオススメです。
顔のゆがみ、むくみに悩んでいたのですが、1回の施術でとってもすっきりし、ゆがみも軽減されました。ぜひ行ってみてください。
オススメです!
お店のスタッフの方がとても話しやすく技術も上手でした。
仕上がりは希望通り、シャンプーと肩まわりのマッサージもとても気持ち良かったです。
酸素オイルのフェイシャルトリートメントを受けてきました。
これも気持ちよく顔の筋肉のコリ疲れも取れリフレッシュされました。
大満足です!
今回、美脚のトレーニングの体験に行ってきました。カウンセリングしていただいたあとにトレーニングをしました。トレーナーさんがしっかり指導してくれたので運動嫌いな私も楽しく、体を動かすことができました。そして1番驚いたのは、初めての私でも変化を感じられたことです。今後も頑張って通い、美脚を目指していきたいと思います。
楽しく綺麗になれました!
小顔矯正って痛いんだろな、どんなことするのかな、と不安な気持ちを持ちながらも興味があって受けてみました。
まず、お部屋も清潔感があって、スタッフさんが笑顔で迎えてくれてそこで安心ができました。
全く知識無くうけたのですが、詳しく説明してくれてまた安心。
私は頭蓋骨の歪みが酷かったらしく、そこも治してくださり、施術が終わると肩こりもスッキリでした。
帰宅すると、小顔矯正を受けることを伝えていなかった夫が、あれ?なんか顔がいつもより小さい!なんで?と言うのでビックリ!
一度で効果がわかったので、これからも通います!
すぐ実感❗️しかも気持ちいい〜✨
初めて小顔矯正を受けた時の感動が凄い✨
見た目はもちろん、痛気持ちイイのも、
体感も触ってみても違う❗️
肩コリ頭痛があるのですが、
どちらもスッキリしました(*^^*)
すぐリピ決定*\(^o^)/*
やればやるほど小顔になり、維持出来るようにもなってきて、むくみ難くなってきました🎶
何よりも嬉しいのが、痩せたね!とか顔小さいね!とたくさんの方に言ってもらえていること(*^o^*)
しかも目もぱっちり開いて視界が
広くなりました‼︎二重もよりクッキリと
大きくなり凄く嬉しかったです(*^^*)
良いことばっかりで幸せです♡
小顔矯正を受けてきたのですが、本当に小顔になってビックリしました。
私は大きい顔にコンプレックスをずっと抱いていたのですが、まさかここまでだとは思ってませんでした。
これからも通い続けます。アクセスも便利なので良いです。