首、肩、腰痛もちの私ですが、
丁寧かつ、親身になってくれるカウンセリングから、ピンポイントで痛みにせめてくれる施術に、
ここに来た後の体の軽さは、最高です!
鍼が苦手でない方は、おすすめしたいです!
痛みもなく、即効性を感じます。
だるさだったり、疲れを感じたりする時
骨盤が歪んでることがあって、その時に骨盤矯正をすると、体がリセットされて元気が出ます!

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
身体の不調や疲れなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
勇気だして行って良かった
とても親身良かったです。
いろんな説明も詳しく、筋肉や関節の話してとか知らない事ばかり、意識して行動したいです。
針はじめてでしたが、治療して良かったです
体の中に効いている感じがしました。
また利用したいです

ご来院ありがとうございました。
身体の変化が見られて良かったです。
身体の事で気になる事や、分からない事がありましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。
口コミありがとうございました。
今回初めてこちらを利用させていただきましたが、親身になって話を聞いて下さり、またとても丁寧にわかりやすい説明をしていただきました。今後の治療方針や料金についても、当方の納得がいく説明をしていただき、安心して施術に臨むことができました。施術も丁寧で大分楽になりました。ウォーターベッド初体験でしたが、癖になるマッサージでこれからも継続したいと思わせてくれる内容に大満足です。今まで色々な所に通いましたが、一番良かったです。有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。ウオーターベットを気にいっていただいて良かったです。
次回以降も、栗崎様に合った、施術内容を提案、相談しながら、施術させていただきますので、
今後も宜しくお願い致します。
鍼に驚き👀‼️
2回目のぎっくり腰になりました。
1回目は、自宅から近くの整骨院に行き。
全身を伸ばす機械とマッサージだけで10日間も背骨が曲がった状態で悪化していったので治りも遅かったので、今回は家族の薦めでしもつま鍼灸院へ。
初めて鍼治療をしました。
歩くもの困難だったのに、終えたら歩くことが出来ました。
次の日の朝にも痛みが減って、背骨が曲がらない状態で起き上がれました。
衝撃でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
当院では患者様にあった施術内容の提案をしています。
ぎっくり腰などの急性の症状は鍼灸の鎮痛効果が高く出ますので、今回は鍼灸治療をさせていただきました。
痛みが軽減しているようなのでよかったです!
他にもお体の不調などがありましたらまたご相談くださいませ!
初受診
初診なのでカウンセリングで終わったらやだなーと思っていたら、マッサージ、電気、鍼治療までやってもらえて早く痛いところが治りそうです。受付から会計もスムーズで◎
働いている方たちも皆さん気さくで入りやすかった。

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
受傷から早めに施術すれば、その分回復も早くなります。
ゲスト様が1日でもはやく回復出来るよう尽力致します。よろしくお願いいたします。
最初は、ドキドキでした。
初めて来院する時は、ドキドキでした。最初にお話をちゃんと聞いてくれて丁寧に色々説明していただきました。それぞれの担当の先生も丁寧な説明と治療でした。
鍼をやる時は特にドキドキでしたが、女の先生で説明を加えながら鍼治療していただきました。
初日でしたが
安心して治療することができまし。

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
鍼も最初は、怖いイメージがあるとおもいますが、当院では痛みの少ない施術を心がけております。また鍼自体も髪の毛ほどの細さのため痛みを感じる事はほとんどありません。
行くまでは不安だったが
初診受付から治療まで親切丁寧で不安な気持ちも直ぐ無くなり安心して身を任せる事ができました。今後も引き続き通院していきたいと思います。問診についてもこちらの話をよく聞いてくださり、それな対する対処法や今後についても詳しく説明していただけたので助かりました。

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では施術は勿論の事、再発防止の為予防面でも力を入れております。
その為には、原因究明や症状の把握が必要不可欠になります。
症状がよくなるのに、お時間がかかると思いますが一緒に頑張っていきましょう。
スタッフが親切😊
初めてでしたが、みんなスタッフが丁寧に対応していただきました。初めて訪れた時に、お客さんがいっぱいで、時間が合わず、何もせずに帰りました。再度訪れた時に、受付の方が、覚えていてくれたのがびっくりしました😊

この度は口コミありがとうございます。
当院では施術は勿論の事、ホスピタリティーも大事にしておりますので対応についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
またご予約をされますと、確実に施術できますので、次回ご来院の際はぜひご予約下さい。
以前は他のマッサージに通っていましたが……
しもつま鍼灸院さんに来てビックリしました
レントゲンを取らなくても
痛い場所の説明や痛み方などを
聞いただけで症状を理解していただけて
マッサージもピンポイントでしていただけるし
鍼 も骨盤矯正もしていただけるので
大満足です
マッサージの担当も様々で
自分に合った担当者に
出会えるとずっと指名もできるので
自分が合った担当を是非見つけて下さい

この度は口コミ並びにお褒めの言葉ありがとうございます。
定期的に、通院していただく事で日頃からお体のケアになります。
また、それぞれの患者様のお悩みを伺って、当院の様々なオプションをご提案もさせていただいております。
ゲスト様の症状がより良くなりますように、これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
優しい
自分に合ったマッサージをしてくれる
みなさんやさしくて、話しやすい
痛くないかをちょこちょこ気にかけてくれる
わかりやすいように説明をしてくれる
対応が早くていい
ピンポイントでいたいところをみつけてるれる!!

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
その日の調子や状態に合わせて、丁寧な施術を心がけております。
ゲスト様が、ますます良くなりますようにこれからも全力で
施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
とても良かったです。
現在通院していますが、少しづつ良くなっているとおもいます!
場の雰囲気もよく、色々な施術師の方々や、施術放浪も豊富で、その人に合わせた施術をして頂けるのでとても良いと思います
男性の方でも行きやすいです
他の方にも紹介すると、色々な割引や特典など貰えますので行ってみてください!

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
より一層ゲスト様の、症状が良くなりますように、これからも全力で施術させて頂きます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応
肩が痛くて、初めて受診しましたが、丁寧に説明、治療していただきました。自費治療でで3700円でした。マッサージと電気治療とウォーターベッド治療で快適にできました。気持ちよくて寝てしまいそうなくらいです。
お陰様で痛みが和らぎました。
また時間があったら行こうと思っています

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
肩の痛みが和らいでよかったです。
もし肩以外の部位でも施術は可能ですので、お気軽にご相談ください。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
現在通院していますが、少しづつ良くなっていると思います。
場の雰囲気もよくとても良いと思ってます。
色々な施術師の方々や、施術方法も豊富で、その人に合わせた施術の仕方もしてくれるのでとても良いと思います
他の方にも紹介すると色々な特典も貰えますので、行ってみる価値は大いにあります!

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲスト様の症状がよりよくなるように全力で施術させて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
首周りの怪我と、産後に放置していた腰周りを施術していただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、痛みの場所が自分でも曖昧だったのに的確に治療していただいて体がスっと軽くなりました。
鍼治療も初めてだったのですが、痛みを感じることもなくいつ鍼が抜かれたのかも分からないほどで不安になることもありませんでした。
もっと早くくればよかった!と思うくらいいい治療していただきました。

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では痛みの少ない鍼治療をおこなっております。またその時の症状に合わせて、施術内容を変えております。
ぽっち様のお身体の調子が、さらに良くなりますようこれからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
指の痛みで通院中です!
ホームページを見て病院を知り、通院しています。痛みの原因や治療法など丁寧に教えて下さいました。指の痛みだけではなく、肩こりなど全身の悩みなどもアドバイス頂き、治療も丁寧な対応で良かったです。
鍼灸の様々な治療方法も興味があります。

この度は、口コミありがとうございます。
当院は、患者様それぞれにあった施術をしています。
また、鍼の施術には鎮痛作用がありますので、ぜひお試しください。
もう他の所に行く気ありません
自分が一番辛い所、その原因の場所全て言わなくても触るだけで分かってくれます!
自分が紹介した人も、あんな先生初めてだ!
と言ってました!
値段も通い続ければかなり安いです!
もう他の所には行けません、笑
これからも通わせていただきます!

この度は、口コミありがとうございます。
今後ともお身体の調子が良くなりますよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
鍼治療おすすめです
腕が痛い…後ろに手が上がらない…腕を動かすだけで激痛が…下妻整骨院に行こう。この痛みから解放されたい
先生〜ヘルプ!
先生の的確な鍼治療で腕を動かすことが楽になりました
ストレッチを教えていただき腕の痛みが軽減されました
下妻整骨院にはウォーターベッドマッサージがありとてもいいです^_^
美容鍼で眼のかすみがなくなりクリアで景色が明るい。新品のコンタクト付けたみたい!老眼にいい^_^
鍼治療おすすめです
下妻整骨院スタッフ
明るい元気な挨拶、親切丁寧な治療、心ある治療に感謝
これからもお世話になります

この度は口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では施術はもちろんのこと、美容鍼・骨盤矯正・オイルマッサージなどのメニューがございます。
ゲスト様の状態に合わせてメニューを、すすめさせていただきます。また、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください。
これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
腰痛が良くなりました。
慢性の腰痛で来院しました。
マッサージと鍼治療をしてもらいました。
鍼治療と聞くと抵抗がありましたが、痛みもなく先生も丁寧に治療してくて安心でした。
治療するたび良くなっているので頑張って通院したいと思います!

この度は、口コミありがとうございました。
当院では、痛みの少ない鍼治療を心がけております。即効性もあり鎮痛効果も期待出来ますのでゲスト様の症状にあってるのだと思われます。
これからも調子が良くなるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
とてもよい接骨院です
先生やスタッフの皆様いつもありがとうございます。
腰痛できたのですが、施術の説明もきちんとしていただけました。
鍼とマッサージで腰痛もよくなりました。
身体のバランスもチェックしていただき、歪みを治していただいたことで疲れもたまらなくなりました。
普段の生活で気をつけることや、簡単なストレッチも教えていただきました。
姿勢と痛みの解決を期待して、今後もお願いしようと思います!

この度は、口コミありがとうございました。
ストレッチなどご自分で、やっていただくと予防になり歪みづらい体質になっていきますので、ぜひ継続してやってみてください。
今後ともお身体が楽になるようサポートさせていただきます。
肩こりとそこからくる頭痛がひど過ぎたので全身マッサージを受けてきました。しっかりとカウンセリングしてくれて自分の体の状態にあったマッサージをしてくれるので効果は間違いないですね。肩こりだけでなく眼の疲れとかも解消されて全身の調子がよくとても健康体になった気がします。座り仕事でどうしても肩こりにはなってしまうのでこれからも毎週行こうと思います。

ニッシン様
この度は、口コミありがとうございました!
当院はその時の状態や調子に合わせて施術させて頂きます。
今後も健康に生活できるよう施術させていただきます。
下妻鍼灸整骨院
- ¥800
追突事故でまた通いはじめたんですが、保険のめんどくさい事情等があったのですが、丁寧な対応をしてくれました。マッサージもその日の状態に合わせたやり方でやって頂き酷くならずに済みました。先生方も親切な方が多いです。お家での過ごし方等アドバイスもしてもらい身体が調子よくなりました。

ゲスト様
口コミ並びに、お褒めのお言葉ありがとうございました。
交通事故に関したましては、専門のスタッフがおりますので、細かい事までご相談、並びにサポートをさせていただいております。
お元気になられて、大変うれしく思います。