価格の10倍以上の価値があります。
整体なんてどこも一緒だろうと思っておりましたが、内山先生とお会いできて今まで悩まされていた体の不調が劇的に改善されました。
お人柄も素晴らしく、優しく明るい内山先生はいつも頼りになり安心させてくれる存在です。
それだけでなく、今まで知らなかったことが悔やまれるほど大事な知識や考え方などもたくさん学ばせていただきました。
今後の人生にとって計り知れないほどの凄まじい価値です。
自分の寿命だけでなく、家族の一生の健康を守る自信と強い意識も芽生えました。
その価値を価格換算したら億はくだらないです。
感謝の言葉が見つからないくらいの感動です。
本当にいつもいつもありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
健康であることは当たり前のことではありません。少しでもご自分の為、ご家族の為にお体を大切になさってください。
初来院して
初めは緊張し背骨が歪んでるかもって言われて心配してましたが、歪んでいたわけじゃなかったので安心し、担当の方がとても話しやすかったです。整体して肩が楽になったので続けていこうと思います。またよろしくお願いします。
整体
とても良くなりました。
身体がすっきりし悩みを改善できました。
聖露の整体院でしたので通うのは難しいですが訪問整体などもどこまででも無料なのでとても助かります!
早い施術時間で身体の悩みが改善できるので仕事終わりに通う方にも嬉しい整体院だと思いました!
突然のぎっくり腰、定休日に連絡したのに翌日予約できました。
大変好感のもてる接客と施術でした。
また、子どもを連れて行きましたが、たくさん遊んでいただき子どもも満足したようです。
託児担当の方に感謝です!!
子供を連れて行ける整体院は初めてでしたが、大変安心して通える場所だと感じました。
ありがとうございました☺️
産後ケア
スタッフはとても丁寧で、気さくな方です。
また、託児付きなので安心して施術を受けることができました。
施術後は身体が軽くなり楽になりました。一回の施術で骨盤の位置や頭の大きさにも変化が見られました。継続したいと思います。
雰囲気がとてもいい
産後の骨盤矯正で伺いました。まず入ると先生とスタッフの方が出迎えてくれました。生後2ヶ月の娘を連れて行ったのですが、施術が終わるまでスタッフの方がずーっと抱っこしていてくれて、安心して施術を受けることができました。娘もずっと気持ちよさそうに寝ていました。先生はとても気さくで、わたしは人見知りですがとても気軽に話せました!痛かった腰もゴッドハンドでだいぶ軽くなりました。あと二回通ってどのくらい骨盤が整うか楽しみです。初回はときっこクラブのカードを使って500円引き!とてもありがたいです(^ ^)
もみ返しがないことに驚き(°_°)
昔から胸が大きく長年慢性的な肩凝りで今までいろんな整体に行っても指が入らないと言われるくらい凝っていて、それをほぐすために力一杯揉まれて終わってすぐにもみ返しで体調が悪くなる。。。というお店ばっかりだったので整体にはずっと行っていませんでした。
体が辛いなーと思った時にたまたま検索して出てきたので、あまり期待せず試しに行ってみることにしました。揉むというよりほぐすして伸ばす?ので痛みもなく、もちろんもみ返しもなく体がスッキリして初めての感覚で驚きました!今後も定期的に通いたいと思います(^_^)
居心地よい空間
どこがどんなふうに痛いとかうまく伝えられなくてもすぐ分かってくれ、疑問や相談にサッと対応してくれます。そして居心地のいい空間。会話も楽しく気分もリラックスでき、その後も長く調子よく過ごせるのが嬉しいです。出張もしてくれるので痛くて動けない時などはとても助かります。
先生が面白い!
会話が楽しいし、日頃のセルフメンテや相談にも気軽に乗ってもらえます。子供も一緒に行ってもあそばせておけます笑
また完全予約で他のお客様がいないので人の目をきにしなくてすみます。
金額も安いし、効果がすぐでて腰がかるくなりました!
初めての来院
ネットで検索して来院し初めての所はやっぱりドキドキと不安がありましたがまずは建物の木の雰囲気とか先生の声とかですごく落ち着ける場所だと思いました。安心して治療してもらいながら痛みとかだんだんなくなると共に気持ちまでリラックスさせてもらうことができネットで検索た時の(ここだ〰️)と思った気持ちを信じて本当に良かったです❗
出会えて感謝です 楽にしてもらいありがとうございます🙇
イケメン整体先生
お話しが楽しく整体受けに行ったのか
お話しをしにいったのか分からないくらいでした。身体も楽になってホントに良かったです。
整体の技術も教えているそうなので興味があります。
整体を受けるだけでなく技術も習いたくなるような
先生でした。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正をお願いしました。
締まった感はあまり自分では分かりませんが不調が減った気がするので締まってきているのだと思います。
出張もされていて子供が小さいため自宅で施術を受けれるのはとてもありがたいです。
もともと体が固くて肩こりと頭痛になやんでおりました。ヨガは無縁だとあきらめていましたが体験レッスンをうけてビックリしました。嘘のように体が柔らかくなり、体が動かしやすくなりました。次回基本コース楽しみです。
ヨガ
とても綺麗な店舗でヨガをやらせていただきました(^^)
体の硬さを治したいのと、ダイエット効果があるものをしたいとの希望に丁寧に教えていただきました。一回で効果が分かるのでとても有意義な時間を過ごさせてもらいました♡
数日前から左側の肩・首・頭にかけて激しい痛みが出て、どんな体勢でも痛くて辛くてダルくて、近所の鍼灸院に行き針治療を受けても痛みは無くならず…。
少し前にネットで見たのを思い出し、藁にも縋る思いで電話しました。
当日に予約のお願いだったので夕方しか空いてなかったですが、施術してもらって本当に良かったです。
店内はアロマのいい香りとアジアンテイストのような内装でリラックス出来る雰囲気。ゆっくり丁寧に問診して頂けて、始めは少し緊張してたのですが安心出来ました。施術は全然痛くないしものすごく気持ちよくて、ずっとずっとやってて欲しい『終わらないで〜』と思うくらい本当に気持ち良かったです!
その日の夜は痛みのあった部分に軽い筋肉痛のような感じが残っていましたが、翌朝には痛みは嘘のように全然無くなっててビックリ‼ 立ってるだけでも辛かったのに!
先生からは『1回だけでは痛みが完全に取れないかもしれないから1週間後位に予約しておきますか?』と言って頂いたのですが、休みがシフト制で未定だったため予約は入れず。でも本当に1回受けただけで痛みが無くなっちゃうなんて、先生は凄いです!
あれから数週間経ちましたが痛みは全くありません。逆に前よりずっと調子がいい感じです。
もしまたどこか痛くなったら迷わずすぐに先生にお願いします!
本当にありがとうございました。
ギックリ腰
人生初のギックリ腰。整形外科で湿布などをもらったが良くならず、知人の紹介で初めてこちらを訪れました。
急な予約だったにも関わらず良くして頂き、2回通って良くなりました!自分でも出来るストレッチ教えて頂き、今でもやっています。
先生は若いのに気さくで楽しく、丁寧です。
また何かの際には利用したいと思います!
困っていた痛みが、楽に!救われました!
朝、飛び込みで、電話したら、すぐに対応していただき、感謝しています。先生の丁寧な問診と、的確な施術で首から腰にかけての張りがなくなり、痛みが楽になりました。お店の雰囲気も、ゆったりしていて、流れている音楽とともに、心地よかったです。男の私も、ほれぼれする、イケメンの先生は、優しかったですよ!
初整体体験で
内山先生にお会い出来、見てもらい心身共に軽くなりました。素敵な出会いに感謝しこれからもお世話になります。欲をいうと「今やっているのはここに良いんだよ」とかの説明をもっと教えてもらえるとすごくうれしいです。
公開施術講座
二回目の無料公開施術講座に参加しました。今回は頭痛の人集まれ〜で、私の娘が頭痛持ちなので改善のヒントがあればと思い参加しました。頭痛には緊張型や、神経型などがありそれ以外が偏頭痛なのも初めて知りました。ほとんどが凝りから、ゆがみからきてるようです。1人1人施術もしてくださり肩こりや脚の痛みまでほぐしてもらいました。機会があったらまた参加したいと思います。
頭痛の人集まれ
頭痛の原因が枕の高さにあったのがわかったので、すぐに変えてみたいと思いました。
短時間の施術でかなり楽になったのでお店の方にも足を運んでみたいと思います。
知り合いにも紹介させてもらいます。
わかりやすい講座だったので、また参加させていただきたいです。
初めての整体
初めて整体を受けたのですが、先生がとても気さくな方で人見知りな私もすぐ打ち解けられました。経験も色々あるみたいでとても親切で施術もしっかりとしていてこれからもお世話になりたいです!!まずは皆さんも経験してみて下さい!! 心も身体もとてもスッキリしました。

ご来店いただきありがとうございました。
少しでも体が楽になったのであれば何よりです。「おしゃべり」とよく言われてしまう私ですが、ゲスト様のように言って頂くと嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。