リフレッシュ(*^▽^*)(by ハム娘)-ハワイアン ロミロミ サロン The Oneの口コミ/藤沢市湘南台

ハワイアン ロミロミ サロン The One

★オイルトリートメントがとっても気持ちいい!

ハワイアン ロミロミ サロン ザ ワン

ハワイアン ロミロミ サロン The One

0466-77-6134

2017/01/13
リフレッシュ(*^▽^*)
友人に勧められ、行ってみました。
個人のお店に行くのは初めてだったので、ドキドキで伺いました。白いお部屋で清潔感あり、アロマのいい香りでとっても素敵。
マッサージは程良い力加減でとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。終わった後は身体が軽くなり、楽になりました。
オーナーの方もムダなお喋りもなく、心地良い時間が過ごせました。
心身ともにリフレッシュできて、大満足です^_^
お財布にも優しい料金で、これもまた◎。
またお世話になりに行きます!
2017/01/14
ハム娘様

ご来店、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
肩甲骨〜デコルテの滞りに対してたっぷり時間をかけて流しましたので、
普段お忙しく過ごされていると特に、施術直後は張詰めたお身体がほぐれ、ほんわかと感じ、
その後徐々にお身体の軽さが感じられてきたかと存じます。
使用しているオイルはナチュラルで、種類も変わっていきます。
次回も是非その日の気分に合ったオイルを見つけて下さいね☆

☆☆MAHALO☆☆

店舗名 ハワイアン ロミロミ サロン The One
神奈川県藤沢市湘南台2-9-8エトワルブラン星 402号室
  • 湘南台駅(駅から0.3km)
  • 六会日大前駅(駅から1.4km)
アクセス 湘南台駅西口徒歩3分

0466-77-6134

• 最終受付: 60分コース20:00迄、90分コース19:30迄、120分コース19:00迄
  • 毎週月曜定休日
  • 駐車スペースはご用意しておりません。恐れ入りますが最寄りのコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド1台の為、2人同時の施術は承っておりません
紹介文 ----「 The Oneについて 」-----------------------------------------------------
☆ 女性セラピストによる女性限定ロミロミプライベートサロン。
☆ 波のようなロミロミを全身で感じてリラックス頂けます。
☆ 60分 4,500円〜のリーズナブルなコース設定が魅力!
☆ コースは時間設定だから施術箇所が色々選べます。
☆ OLさんやママ〜中高年の方まで幅広い年齢層の方に人気です。
☆ 小田急江ノ島線・相鉄いずみ野線・横浜市営地下鉄線ブルーライン各線よりすぐ!
  昼間の空いた時間や、お仕事帰りに是非ご利用下さい。
☆ お化粧品等の購入をお願いすることもございません。安心してご来店下さい。

---- 「 ロミロミとは 」 -----------------------------------------------------
ロミロミは1000年以上も前からハワイで伝わり、発展してきた伝統的な健康管理法。
「ロミロミ」という言葉はハワイ語でマッサージをする、揉む等の意味があります。

当サロンでは100%純粋なオイルを使用、伝統的な手法で手や肘、腕を使い施術を行います。
オイルで全身を揉み解すことで新陳代謝を促し、老廃物の排出をサポート、
筋肉の深部や関節にアプローチする施術を加え、お体をトリートメントしていきます。
一般的にロミロミは、ストレス解消、新陳代謝、疲労回復に効果的と言われています。

ハワイのみならず、全世界で愛されているロミロミを、ぜひ当サロンでお楽しみ下さい。
<インターネット予約ページ>
☆インターネット予約がとても便利です。
☆予約サイトのご予約はご利用2時間前までとなります。
☆お電話、Eメールでもご予約承っております。
 2時間以内のご予約につきましては、お電話にてお問合せ下さい。
(施術中等電話に出れない場合もございます。予めご了承下さい。)