ヘアサロンアメイズ

ヘアサロン Amaze

感動です♡

先日はお世話になりました。
若い頃から縮毛矯正をずーっとかけ続けてきましたが、こんなに髪の毛が潤ってサラサラになったのはアメイズさんが初めてです。
1番最初に触った時、自分の髪とは思えないくらいにツルツルの手触りで超感動しました♡
本当にうるうるで今まで、パッサパサだった髪が信じられないくらいツヤツヤになります。
職場でもめちゃくちゃキレイと褒められてます。
シャンプーして(トリートメント不要)、ただ乾かすだけなのでお手入れが楽チンなのもとっても嬉しいです^ - ^

あきらめていた縮毛矯正ができ、しかも全然傷まず艶が出ました。

今回、縮毛矯正とカラーでお世話になりました。数年前に他の美容室で3店舗ほど“縮毛矯正はもう出来ないくらい傷んでます”と断られてしまい、しばらく諦めていましたが、こちらのお店に相談したところ、カラーも同時にやってもらえ、しかも今までやっていた縮毛矯正とは段違いで艶々に髪の毛もさらさらになり驚きました!
何より、とても丁寧に時間をかけてやってもらえることに感動しました。

悩み解消です。

今まで色々な美容室で矯正をかけてきましたが全然違います。他店では縮れたり、すぐにうねりや広がりが出てしまいましたが、とにかくサラサラで長持ちします。
もっと早くにアメイズさんに出会いたかったです。おすすめです。

大満足です

すっごくサラサラになりましたー!
思うようになって、嬉しいです。
カラーも、色ムラもなくて初めてこんなにキレイになりましたー!!
今までに出会った美容院の中で、一番仕上がりがキレイです。
また来たいと思います。

理想の髪質になります!

カラー・縮毛はこちらでと決めています。
他店でも縮毛の経験は何度もありますが、
全然違います!
痛みを全く感じずにサラつるになります。
値段は少々高く感じますが、
結果に満足しているので
今後もお世話になるつもりです。

大満足

くせ毛の私は、どうせどこへ行っても同じだと諦めていましたが、Amazeさんは全く違いました!今ではサラサラの髪が自慢になりました!周りからもキレイだねーって言われて嬉しいです!もっと早く出会いたかった!
本当に感謝です!(≧▽≦)

紹介してもらって

セットで悩んでいたのですが、矯正してもらったおかげでセットしやすくなりました〜。
今までと違って、矯正後にバサバサになりません、これはスゴいです。
今後もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました〜。

悩みが解消されました!!

クセ毛でどこに行っても傷んで失敗されたり、難しい髪質だとかで納得のいかない仕上がりに悩んでいたのですが半信半疑で行って見ました。とても親切に説明していただきなんといっても私の髪にツヤが出た事にビックリしました!
トリートメントももぅ捨てます!
早く憧れのロングにしたいのでかよわせていただきます!!

千葉県松戸市五香南3丁目19-3

『毛染め』のことなら当店にお任せください!

スマイルカラー イオン北小金店

• 元山駅(千葉)から徒歩78分 (6.2km)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 元山駅(千葉)から徒歩14分 (1.1km)