元旦に娘の着物姿と(七五三)家族写真を撮っていただきました。
今まで、お宮参りや3歳の七五三は神社に出入りしている写真屋さんでお願いしていたのですが、いつも流れ作業のような感じであっという間に撮影→終了、出来上がった写真は娘がかろうじてカメラ目線のもので私(母)にとっては『娘のお詣りにちゃんといきました』という証明写真みたいなものでした。
今回は私が7歳の時に着た着物を娘に着てもらうということで、『ちゃんとした写真を撮りたい!』と思い、こちらにお願いしました。
ワクワクドキドキで緊張していた娘でしたが、店主のカメラマンさんの穏和な雰囲気と優しく面白い話に、親の私もあまりみたことがない『微笑み』を見せてくれました。
家族写真では、主人と私の身長差が30センチあることもキチンとカバーしてくださる配置((笑)?)を時間をかけて考えてくださり、アングルを換えながら沢山の写真を撮ってくださいました。
お忙しい中、私達の為に本当に優しく、時間をかけて最高の写真を撮ってくださっているのがわかり、感激ひとしおの時間で、1年のスタートを最高の日にしていただきました。
これからも節目や記念日にはお世話になり続けたいと思っています!
本当にありがとうございました!!

よっしー 様
お言葉ありがとうございます。
あわせて、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
元日からとても素敵なご家族様のお写真を撮影させていただき、本当に嬉しく思っております。
よっしー様(お母様)が幼い頃にお召しになったお着物を、お子様もお召しになられる。
とても素晴らしいですね。
よっしー様のお着物をお召しになられたお子様は、とても可愛らしく素敵でしたね。
お着物がよく似合いでした。
お子様がお着物を着崩すことなく、立ち居振る舞いがよろしかったこともさることながら、お着物の身あげやお着付けを上手になさっているのが素晴らしかったです。
お着物をお召しになられたお子様のご様子から、お子様を本当に大切に想う皆様の深い愛情を感じました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先月撮影をして頂きました。
学内で撮られた写真よりも,柔らかい印象の写真に仕上げていただき,大変感謝しております。また,撮影中もベストショットを撮れるように様々な工夫をしていただき,とても嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。

ごーごー様
この度は、当店スタジオポートレーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、とても丁寧な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうごさいました。
就職活動頑張ってくださいね。
応援しております。
また社員証用のお写真の撮影などございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。
ごーごー様にとって、素敵な「写真日和」が訪れることをお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お腹にメヘンディをして、写真を撮ってもらいました。ご夫婦でお店を経営しておられ、空調や私の体調に気を遣っていただき、リラックスして撮影できました。カメラマンのご主人がとても優しく指示して、横で奥様がアシスタントをされ、技術も確かで大満足の仕上がりでした。これから家族写真など、利用したいと思います。
衣装代無料で沢山枚数を撮るチェーン店よりも、よりすぐりの一枚の方が、私は好きです。

母ちゃん様
この度は、当店スタジオポートレーをご利用いただき、誠にありがとうごじました。
感謝感謝です。
素敵なメヘンディーでしたね。
お腹に赤ちゃんがいらっしゃる幸せな時間を共有させていただき、私たちも幸せな気持ちになれました。
大切な思い出作りのお手伝いができたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
あと少しのマタニティライフを満喫してくださいね。
次回、家族写真を撮影される時は、どうぞ当店ををご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
最後になりましたが、元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしております。
娘のインターンシップ用の証明写真をお願いしました。
とても良い雰囲気で、緊張していた娘も自然ないい表情で撮影していただくことができ、出来上がった写真を見て本人も大満足なようです。
上の娘の時は就活専門のお店で撮ってもらったのですが、こちらでお願いすれば良かったと申しております。
4回生になったら就活本番用も是非お願いしたいと思っております。

ひろみ様
当店と、当店のお写真にご満足いただけたことを知り、感謝の気持ちでいっぱいです。
就職活動用の証明写真撮影の際は、どうぞ当店をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
証明写真を撮るなら絶対ここ!
オーナーであるカメラマンさんがとても柔和な方で、表情も自然とリラックスしたものに。会話などでそういう風にもって行くのが上手いです。とてもプロっぽい。
最終的に補正などもしてくれてるんでしょうけど、生涯で最高の照明写真を撮って頂けました。ありがとうございました。
たかが証明写真、されど証明写真ですよ学生さん!あと転職組も!

この度はstudio Portrayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、とても丁寧な口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。
感謝、感激です。
ゲスト様にご満足いただき、当店も嬉しいです。ありがとうございました。
ゲスト様の口コミにありました「たかが証明写真、されど証明写真」
これは私が修業時代、師に何度も熱心に説いていただいた言葉です。
今も大切にしている言葉です。
証明写真の撮影で、お客様のお役に立てるかどうかで、私たち写真館の値打ちが決まる!と言われていました。
また何かございましたら、どうぞ当店にお申し付けください。
丁寧
家族写真をお願いしましたが、ポーズの微調整など、とても丁寧に対応頂きました。出来上がった写真も予想以上に笑顔で、これまで撮った記念写真の中でもベスト1です。写真を見ながら子供が着実に成長していることを感じました。また次もお願いしたいと思います。

ゲスト様
この度は当店 studio Portrayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。励みになります。
お写真を通じて(きっかけに)お子様のご成長を感じられる。ゲスト様の仰るとおりだと思います。
私も自分の子供を撮影していて、我が子の成長を感じることがあります。
私の場合、普段では気付かない我が子の些細な成長を写真で発見した時、嬉しいやら、頼もしいやら、
何やら自分の仕草をトレースしている我が子をみて、照れくさくなったりしております。
次回、お写真を撮影される時も、どうぞ当店をご利用くださいませ。
ゲスト様にとって、さらに素敵な「写真日和」が訪れることをお祈りしております。
カメラのおじさん
お店の写真を撮影してくださったおじさんは、とても温和な雰囲気でいい感じの方でした。
また、丁寧で柔らかい口調で話しかけてくれたのも良かったです。
今度家族写真を撮る機会があれば、またこのお店に立ち寄りたいです。

ゲスト様
この度は、当店 studio Portrayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり本当にありがとございました。
ゲスト様のご投稿から、ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。
何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
家族写真、大切ですよね。
いつでも撮れるようで、次第にチャンスが少なくなってくるのが家族写真ではないか?
そう感じています。
ゲスト様にとって、素敵な「写真日和」が訪れることをお祈りしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
就職活動用の証明写真を撮っても...
就職活動用の証明写真を撮ってもらいました。
初めての写真館だったため伺う前は緊張していましたが、お店の雰囲気と丁寧な対応でリラックスすることができました。
また、表情のアドバイスを受けながら何枚も撮影して下さったので、満足のいく証明写真が完成しました。
いつかまた写真を撮る機会があれば、こちらにお願いしようかと思います。

ゲスト様
この度は当店 スタジオポートレーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、就職活動でお忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
就職活動、頑張ってくださいね。
ゲスト様のご投稿から、当店の雰囲気、対応、そしてお写真にご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
証明写真は、他のお写真に比べて小さなお写真ではありますが、お客様が、証明写真をご覧になる方(応募先)に自己アピールする為の大きな存在、お客様にとって大切なお写真であると考えています。
そして、お写真・撮影を通じて、お客様の自己アピールのお手伝いをさせていただいていることに感謝し、レリーズに触れています。
また機会がございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて写真屋を利用しました。と...
初めて写真屋を利用しました。とても丁寧に対応してもらい、写真を撮ってもらいました。
仕上がりもとてもよく満足しています。
店の方はとても温厚の方でした。とても話しやすいですよ。
丁寧に撮って頂いて有難う御座いました。

ゲスト様
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お写真の仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
私は、お客様のお写真を撮影させていただくようになって20年以上になりますが、
「撮影、お写真を通じて、お客様の人生の節目に立ち会わせていただいている。」
ことに感謝し、
「お客様の その人らしさを表現するには、どうすれば良いか?」
を常に考え、レリーズに触れています。
また機会がございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ていねいに取ってくれました。
今まで証明写真は駅前とかにある無人の撮影機?でとっていました。
今回は少しお金がかかっても良いから、写りが良い証明写真が必要だったので、このお店で取ってもらおうと思いお願いしました。
2、3枚取ったら終わりかなと思ったら、沢山取ってくれて、その間、色々アドバイスをしてくれました。すごくていねいで満足です。

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミを投稿くださり、ありがとうございました。
「ていねいに撮ってくれた」とお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店 スタジオポートレーをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
再就職用の証明写真を撮影してもらいました。
初めて写真館で証明写真を撮ったので、最初は緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださったおかげで、だんだんリラックスしてきました。
出来上がった写真はとてもきれいで、家族に見せると「いいやん」「きれいやん」と言ってもらえて、とても満足しています。
さすが写真館の写真はワンランク上だと思いました。
垂水駅東口から、北へ少し歩くだけで着くので、迷うことなくお店に行けました。駅から近いので便利です。

この度は、当店をご利用くださりありがとうございました。
また、ていねいな口コミをご記入くださり、たいへん感謝いたしております。
お写真の仕上がりが、お客様のみならず、ご家族の皆様にもよい評価をいただき、たいへん嬉しく思っております。
また何か機会がございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。