せいたい屋

気持ち良すぎて落ちましたw

知人と飲む前に立ち寄ったところ、思わず寝落ちするほど気持ちよかったです。仕事やゲームで疲れた頭もスッキリし朝まで思い切り遊んでしまいました。店の場所が解りにくいので、路面看板で目立たせないと素通りしちゃいそうでした〜ww

せいたい屋からの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
かなりお疲れの様子でしたので、スッキリして頂けて何よりです。
また路面看板の件、目立つものを用意致しました。
次回は素通りされないようしっかり設置させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

強揉み希望の方も満足されると思...

強揉み希望の方も満足されると思います。
今キャンペーンでお値段が安くなっておりますがそのまま据え置きして頂けますと、今後定期的に行きたいと思います。駐車場の料金も負担して頂ければ週一で行きたいとと思います。

せいたい屋からの返信

この度は、ご来店ならびに貴重なご意見を頂き有難うございます。
キャンペーンは大変ご好評頂いておりますので、このまま延長も考えております。
駐車料金については、現時点では対応出来ず誠に申し訳ありません。
今後、対応に向けて前向きに検討させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩が、楽になりました

肩がバリバリのガチガチになりがちなのですが、お値打ちに思いっきりほぐしていただけました。時折、過剰におしゃべりなお店があるのですが、そんな事はなく、落ち着いた明るい雰囲気で、くつろげました。また利用したいです。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
肩こりやお疲れの際には、また是非お寄りください。

すっきり!

体の調子がおかしいなっと思い、初めて整体に行きましたがとても丁寧にほぐして頂き、やって頂いた後はとても楽になるし効果の出るサロンです。問診もきちんとしてもらえますし安心して身を任せれました。
スタッフの方も個性的な方々で楽しい時間が過ごせました!!!!!
長い時間やってもらいましたが金額も高いわけではなく、すごくオススメできますよ〜!
またいきまーーーーーす。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

強め好みの方にはおすすめかも。...

強め好みの方にはおすすめかも。

全身疲労で店舗を訪れました。私は院長先生に診ていただけました。「うちの整体は痛いよ。」院長先生の言葉通り、とてもハードな強めの整体で、全身の硬い筋肉をしっかりと探ってほぐしていただきました。ぼきぼきの矯正の技もあり、受けてるときはきついかなと感じたのですが、終わってみると・・・体はすっきりと楽になりました。まさしく、痒い所に手が届くといった感じで仕上がりには満足です。院長先生も見た目は幾分こわもてですが、とても気さくな方で、とても優しい方でした。好みが分かれるかもしれませんのでとりあえず評価は押さえて書きましたが、筋疲労でお困りの方、強め好きの方にはおすすめと思います。応援&感謝で投稿させていただきました。**でも事前にお願いすれば強弱は調整していただけるみたいですので、ぜひとも訪ねて試してみてください。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
院長は常時おりませんが、ご予約頂ければ対応いたしますので
お気軽にお問い合わせください。

ビックリするくらいスッキリ‼

知人の紹介で行きましたがその時は首が回らない程痛くて『本当に良いから行ってみて』と言われ
、本当に痛みが治まるのか半信半疑だったんですが行ってみたら首の痛みが取れて回る様になってビックリでした。
ビルの中だからちょっと入りづらい感じはあるけど入ってみるとお店の中も広くて綺麗だしこれからも首が痛くなったらリピしようと思います。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
首の痛みが解消されよかったです。
また痛みがあるようでしたらお寄りください。

おすすめ

映画を見た帰りにたまたま見つけて入ってみました
ビルが薄暗く少々怖かったですが、店はキレイで、スタッフさんも明るく真面目なお店でした
ここの整体は、本格的で多少キツイ(こってるから仕方ないかな)とこもあるけど、終わったら超スッキリって感じです
ちょうどイベントだったらしくこれで60分3000円なら安い いい店見つけて得した気分でした
映画見る時は時間があればまたセットで行きます

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
映画の前後に寄られる方が多くなってきました。
またお近くにおみえの際には、是非お寄りください。

終わった後はすっきりカルカル(≧∇≦)

肩首がガチガチパンパンだったのでオープンキャンペーン中のせいたい屋さんに行ってきました。筋肉を開いて関節を伸ばす…とかで全体に強めで時々痛いです。でも終わった後はびっくりするくらいすっきり。身体が軽くなりました。
薄暗い灯で癒されるマッサージもいいけど(たまに寝ちゃう笑)根本から施術して頂いた感じで満足です。筋肉ガチガチになってる方にはオススメです。
新しいからキレイだし、スタッフさんも気さくだったのでまたリピします。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
まだまだオープンキャンペーン中ですので、またお寄りください。

試しに入って見ました。どこに行...

試しに入って見ました。どこに行っても2,3日で首や肩の痛みがもどってしまうのにここの施術を受けてからは調子いいです!
首や肩だけでなく足の施術もすごく丁寧にやってくれました。
疲れがひどい時は60分をオススメします(^○^)
絶対にリピします(^O^)

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また痛みがあるようでしたらお寄りください。

スッキリ

肩、背中、腰が 疲れていて 30分のコースでお願いしました。
店員さんも 笑顔で 親切に 対応してくださり とても良かったです。
時々 気持ちよくて ウトウトしてしまいましたが、終わった後 凄く 体が楽になりました。また よろしくお願いします。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市中区栄1−4−12第一御園ビル3階

• 広小路伏見から46m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 伏見駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 伏見駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)