私は、柔道で右膝と左足首を痛めてしまって、なかなか痛みがおさまらなく、日常生活にも困っていました。
ですが、先生方が私の体の悪いところを細かく診てくれたおかげで、柔道をしても困らないようになりました。本当に感謝しています。
これから、体に困ったら新多聞整骨院を頼ろうと思っています。
高校時代から悩んでた腰痛がインナーマッスルを鍛えたら治るよとゆわれ、半信半疑だったけどどこに行っても治らなかったのでとりあえずやってみたら
15回目くらいから全く痛みがなくなり
今ではサッカーしても痛みがでなくなりました!
仕事も立ち仕事なのに痛みがでません!
先生方ありがとうございます
運動で膝を痛めて、階段も手すりを持ってあがらなければない状態で、自転車も焦げませんでした。
普段の生活にも支障をきたすようになってました。
病院で注射をしたり色々試してみましたがなかなか治らず、鍼治療をしてみようと思い通院してみました。
2カ月で膝の保護の為にしていたサポーターも外れ、半年後にはジャンプも普通にできるようになり、一年後には痛みもなくなり階段も走っても痛みが出なくなりました。治療中も運動休むことなく治療してくれました。
話もしっかり聞いてくれ、生活のアドバイスもしてくれます。
本当に感謝しています。
20年ほど前から股関節の痛みで困っていました。
痛いのを我慢しながら運動し、ひどい時には立ったり座ったりするのも苦痛でした。
整形を受診してレントゲンを撮ってもらいましたが、特に異常なしでした。。
新多聞整骨院では、股関節の痛みに対し他の所に原因がないか色々さがしていただきました。
可能性のある所を毎回熱心に治療していただいた結果、股関節の痛みが少しずつ良くなり、運動も立ったり座ったりもずいぶんラクに出来るようになりました🎵
他にも色々調子の悪い所がありますが、治療の度に、その時一番辛い症状を聞いてくださり対応していただいています😆
子供達も、部活でよくケガをするので、親子でお世話になってます😌

あけブー様、ありがとうございます。
あけブー様の、施術前の問診で、自分の体を本気で治したい!という、お気持ちで私たちも、熱心に施術を行うことができました。
日ごろ、体で不安や疑問に思っていることがありましたら、どんな些細な事でもいいので質問してもらえれば幸いです。納得してもらえるまで、説明させもらいます。
腰痛と右手首が痛く、家事など子供に助けてもらっていました。半年ほどいろいろな病院をまわりましたが、何科を受診しても全く良くならず、私はこのまま人に助けてもらわないと生活ができないのかと悩んでいました。
たまたま通りかかった新多聞整骨院でおためしの骨盤矯正をやっていました。無料で写真を撮ってもらったのを見て本当に驚きました!!
人間の姿勢じゃないほど歪んでいました… おためしの一回だけでも足の長さが違っていたのが治りました。
4ヶ月ほどかかりましたが、今は生活に何の不自由もありません。(^o^)/
嬉しいことにジーンズもサイズダウンしました。
予約制なので待ち時間もほとんどありませんし、回数券があるので金銭的にも負担になることはありませんでした。
体を維持するために、これから何かスポーツでも始めてみようかなと思っています。
新多聞整骨院のみなさん
本当にありがとうございました
デザイナーという仕事柄、1日中パソコンに向かう作業が多く、肩コリや頭痛、眼の痛みなどに長年悩まされておりました。
骨盤矯正の施術を受け始めてからは、すぐに肩コリや痛みが治まり、3ヶ月後には脚の開きもスッカリなくなり、以前よりも気持ち、脚やお尻やお腹周りがスッキリ引き締まった様に思います。
いまでは自分の姿勢に自信が持てる様になりました☆
本当にありがとうございました!!
M.Y

女性にはスタイルアップも気になるポイントですもんね!
喜んで頂けてよかったです(^^)
自宅での体操もよろしくお願いします。
仕事でデスクワークが多く、長年の姿勢の悪さから腰痛が悪化していました。眠っていても夜中に腰痛で目が覚める状態になり、何時も腰が怠く重い感じでした。すがるような気持ちでこちらの病院へ通い始めました。
私が受けたのは「骨盤矯正」と言う治療でした。最初はどの様な治療か不安がありましたが、1回の治療は約15分程度で、痛みも無く安心しました。又、日常生活における姿勢の注意点や、簡単に行えるストレッチを教えて頂き、普段でも気が向いた時に行うようにしていました。私の場合は、約4ヶ月間でいつの間にか腰痛が無くなっていました。その上、姿勢も良くなっていました。
今では熟睡出来る様になり、ハツラツと毎日暮らしています。これからは、治療していただいた腰痛が再発しないように注意して行きたいと思います。本当にありがとうございました。
追伸:病院内が何時も明るくて活気があり、楽しく通院が出来ました。無料の駐車場があったのも助かりました。会社帰りの通院や、雨の日の通院が気楽に出来ました。
Y.M

初診時の表情が、施術を重ねるごとに明るく変わっていくのがすごく印象的でした!
また何かあればご連絡ください(^^)
ラケットスポーツをしています。
腰のだるさと肩痛があり、もう続けるのは無理かなと思っていました。
そんな時、骨盤と猫背矯正に3ヶ月
お世話になりました。
するとスポーツ後の痛みは軽くなり、不安もなくなったのです。
10月と11月の試合では優勝☆する事ができ、本当に感謝しています。
ストレッチの方法も丁寧に教えて頂きました。
これからは体のバランスを整えながら、スポーツを長く楽しんでいきたいです。 M,K

ありがとうございます!優勝できて本当によかったですね(^^)/あの立派な楯がこれからも増えていくように頑張って下さいね(^_^)/~