カイトリセンモンテン ダイキチ サンビーチオッパマエキ

満足

で指輪とバッグを持っていくと、スタッフが笑顔で迎えてくれました。
店にはプロの鑑定士がいるので、持って行った指輪とバッグを預けて結果が出るのを待ちました。
査定が終わると鑑定士が査定内容を説明してくれます。
提示された査定額はイメージしていた査定額よりも多かったので、そのまま買取ってもらいました。
店では時計の買取りもしているので、次は時計を査定してもらうつもりです。

rgdcl327
rgdcl327 さん

ありがとうございました♪

他店では値段がつかない物でも
丁寧に査定してくれて
買い取ってもらえました
他にも色々持っていったのですが
想像してたより高額になったので
嬉しかったです!
お店自体も入りやすいので
是非また利用したいと思います♪

買取大吉追浜

丁寧で高額買取でした、店員さんも、親切でした、買取価格も、高額で満足。 13000円での買取です。また利用したいです。
駅からもちかいです。
歩道橋渡って二階から、階段でおりて、奥にお店があります。店内も綺麗でした。

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。先日wifiルーターを売って頂いたお客様でしたか?満足頂きありがとうございます。当店は追浜エリアのコミュニティーセンターを目指しております。お客様のお困りごとご相談・ニーズに応えられるよう日々努力してまいります。またのご来店お待ちしております。
ゾクゾクと取引品目増えております。ご相談ください。
【お買取品目】貴金属・ブランド品・金券・お酒・切手・テレホンカード・カメラ・古銭・ブランド食器・骨董品・スマホ、タブレット(携帯)・楽器・鉄道模型・ミニカー・おもちゃ・自衛隊制服(小物含む)・子供ブランド服・ゲーム・DVD、CD・レコード・オーディオ機器・本・家電・電動工具・ブランドライターetc

満足

使わないネックレスとブレスレットと2回ほど利用させていただきました!前回同様満足行く査定をしていただき、お店も入りやすく、お店の方も親切丁寧でとても話しやすかったです!
まだ家にもある貴金属使わなくなったら売りに行きたいと思います。

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当店は追浜エリアのコミュニティーセンターを目指しております。お客様のお困りごとご相談・ニーズに応えられるよう日々努力してまいります。またのご来店お待ちしております。
ゾクゾクと取引品目増えております。ご相談ください。

丁寧な説明でわかりやすかったです。

使わない金券とスマホを売りに行ったのですが、買取値段も他のお店より高く店員さんの説明もとてもわかりやすく納得し売ることができました。帰り際にボックスティッシュまで貰えるとは思わなくてなんか得した気分になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしいです。次回はお客様の星満点を頂ける様に精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。
ゾクゾクと取引品目増えております。ご相談ください。

行って良かったです!

お店の方がとても親切に応対してくれたので、安心して売ることが出来ました。

今回は切れてしまったネックレスとバッグを持って行きましたが、こちらのお店の前に行ったお店よりもはるかに高い金額を提示して頂きました!
その上で、マイナス査定のポイントもわかりやすく説明していただき、とても親切な印象を受けました!

信頼できますし、また伺いたいと思います!

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買取査定にご納得・満足して頂けたとの事。とてもうれしく思います。お客様に査定のポイントを丁寧に分かりやすくをさらに精進してまいります。またのご来店お待ちしております。
ゾクゾクと取引品目増えております。ご相談ください。

親切丁寧! 大満足のお取引でした!

初めて行きましたが、事前に得ていた情報以上に素晴らしい質屋さん(店員さん)でした!

昨今は携帯やパソコンから簡単に出品できる様になり、売れるまで待てば自分で設定した金額で売れてしまう世の中になりましたが、多少希望額より下回ったとしても即金でお取引できるのが質屋の良いところだと思います。

今回はキーケースなどを持って行ったのですが、店員の方がとても親切丁寧な方で、希望額になるべく近づける様対応してくださいました!

お取引が終了し、お店を出る時にある物をいただいたのですが、主婦の方やそうでない方も「えっ! こんなサービスまであるんだ!」ってちょっと驚くかもしれません!

今回とても満足いくお取引をさせていただいたので、次の機会があればまたこちらでお世話になりたいと思います!(*'▽'*)

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店ではお客様が安心して商品を売れる様に、心がけております。
お客様のご希望の金額に少しでも近づける様に・・いや希望を上回れる様に
これからも精一杯全力でご査定させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。

tanupon
tanupon さん

信頼の買い取り

高額査定を行ってもらい、家族共々非常に満足しております。目利きの信頼性と人の良さやお店の雰囲気は素晴らしく、納得の取り引きでした。貴金属やブランド買い取りなら、このお店にお任せすればバッチリだと思います。

買取専門店 大吉 サンビーチ追浜店からの返信

ご来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県横須賀市追浜本町1-28-5サンビーチ追浜1F

追浜駅から徒歩1分 サンビーチ追浜1F

• 追浜駅から27m (徒歩1分)

☆お知らせ欄にて店長の買取ブログを日々更新中☆

高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店

• 追浜駅から徒歩149分 (11.9km)

ジュエルカフェ 横須賀中央店

• 追浜駅から徒歩73分 (5.8km)