肩が軽くなったー!!
肩、腰が痛かったけど、2回目にしてかなり軽くなりました😃❗️
痛みの原因に合わせて、どんな生活リズムがいいのか、どんなことに気をつけて過ごしたらいいのかをアドバイスしてくれるので、参考にしたら、体調もいい感じです❗️
おすすめですよ🎵

来院、 ・口コミ投稿ありがとうございます!
日々の生活で少しカラダのことを気にかけてあげるだけでも、不調は変化いたします!
いつでも、ご相談お待ちしております!
信頼出来るかかりつけの整体です。
いつも、急な依頼でも快く対応して頂いて、本当に助かっています。
うちは息子がお世話になっていますが、施術して頂いた後は毎回体が軽くなると言っています。
痛みの根本を探し出してくださり、そこを丁寧に丁寧に施術して下さいます。
自宅でのメンテナンス方法などもアドバイスしてくださるので、すごく有難いです。
オススメの整体院です!

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツを頑張る人へも様々な面で全力サポートさせていただきます!
症状を細かく診察し、毎回丁寧な施術をしてくださいます。症状の経過に合わせて、様々な方法で施術してくださり、長年悩んでいた症状も、少しずつ良くなってきました。先生は話しやすい方で、楽しく施術を受けることができます。

来院・口コミ投稿ありがとうございます!
より皆さまのお役に立てるよう日々精進してまいります!
『健幸』になれる!
腰がよく痛くなりやすく、どの整体に行っても一時期はよくなるのですが、改善できませんでした。でもここに来てから腰の痛みが少しずつ改善されて、本当に出会えてよかったです!
また、夜遅くまでやっている所がなかなか、なかったので助かっています😊
先生も話やすく、良くなりその後のケアまで治療してくれてるので他の人にも紹介しています!

御来院・投稿いただきありがとうございます!初来院いただいた日のことをはっきり覚えております。運動する上で定期的にメンテナンスをされる姿勢はとても素晴らしいと思います!今後も「健幸」のために精一杯お手伝いさせていただきます!
辛い症状にちゃんと向き合ってくれるところです
親子で利用しています。
初めは息子だけでしたが、今では私がメインで、主に腰痛や脚の痛みで通っています。
ヘルニアになったときも私の症状に向き合って一生懸命施術してくださり、おかげで仕事を乗りきることができました!
整骨院にも行ったことがありますが、施術の流れが決まっていてスッキリしませんでした
。その点、ここだと痛みの原因も教えてもらえるし痛みに向き合ってじっくり対応してもらえるのでありがたいです。
ちなみに足首をひねったときもすぐ楽になり助かりましたよ。

御来院・投稿いただきありがとうございます!特に女性の方は、家事・子ども・仕事…と忙しい日々を過ごされてると思います。ですがお母さんが元気でいなければ家庭も元気が出ないので、今後もカラダのケアを精一杯させていただきます!!!
ムロツヨシさんに似た先生が丁寧に施術をしてくださいます。
丁寧な問診で的確に痛みを取ってくれるので助かっています。
定期的に通わせてもらうことで身体の調子を整えてもらっています。
場所も駅から近くて便利です。

御来院・投稿をいただきありがとうございます!今後も痛みに対してより良いものを提供できるように精進いたします!