ツナガリセイコツインヨシノ

つながり整骨院 吉野

初めての整骨院に選んでよかった

捻挫をして治療しに行ったら、骨盤がズレていることが分かり、優しく丁寧に治療してくれました。予約優先で、2回目からは待ち時間がなく、すぐに治療してくれます。優しい人達です。安心できて心地よい場所なので、ここを選んでよかったと思います。

おすすめの整骨院です!

長い間苦しんでいた肩の痛みにとうとう耐えられなくなり通院を始めました。
不安な事がたくさんありましたが、いつも臨機応変に対応していただき安心して治療を受けることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。

完治した時の先生方の笑顔を見て、この整骨院で良かったとつくづく思いました。

今後は教えていただいたストレッチを頑張ろうと思います*\(^o^)/*

大変お世話になっています

通院しはじめて暫くがたち今では痛みも落ち着いてきました
これまで整骨院に行く機会がありませんでしたが
つながり整骨院を紹介して頂き安心して通院させて頂いています
先生方もとても親切に対応してくださるので
本当に感謝しています

いつもお世話になってます、

普段整骨院に行く機会がなく色んな整骨院に通っていたがまた行きたいと思える整骨院に出会えず
どこに行ったらいいかわからない時に
友達につながり整骨院吉野店を紹介してもらい
オープン前の無料施術をしてもらい
それから通い続けてますが
先生もとても親切丁寧に教えてくれて
自宅での処置の仕方等とてもわかりやすいです。
友達にもぜひオススメしたいです。
今は安心して通える整骨院に
出会えてとても感謝です(*≧艸≦)ププッ

つながり整骨院吉野院最高です!

若い先生方逹ですが、患者の事を常に考えての対応、施術も素晴らしい。予約制なので、待ち時間が、殆どありません。ぎっくり腰は、三日で完治させて貰っています。つながり整骨院は、わたしには、無くてはならない医院です。

頼もしい存在です

初めは怪我をした息子がお世話になってましたが、ジョギング中に足を捻ってしまい痛みで歩くのもつらい状態になってしまったので私も見てもらうことになりました!
こういう治療を受けるのは初めてだったのですが怖がる私に優しい声をかけていただき安心して治療を受けることができました!
その日のうちに痛みはだいぶ落ち着き、
普通に歩ける状態までしていただけました!
治療も5回程で終わりとても感謝しています!
また怪我をした時は見てもらおうと思います。

有難うございます

年末に無理がたたったのか、全身がガタガタで、駆け込んだのが近所にあった、つながり整骨院吉野でした。詳しい説明と丁寧な施術で、嘘のように良くなりました。雰囲気も明るく通いやすい整骨院だと思います。身体の不安も親身に聞いていただけました。これからも、お願いしたいです。

いつもお世話になっています!

マッサージしてくれる方は全員明るくて、コミュニケーションもとても楽しく毎日でも通いたくなります!また、治療にもちゃんと本気で取り組んでくださって、家からも近くいつも本当にお世話になっています。これからもよろしくおねがいします!

また来たいです!

この間はじめて行って来ました!とても居心地がよくて先生方も優しく、また来たいと思いました!痛くてずっと困ってた腰痛も気にならなくなって、大好き運動などがまたできるようになり、毎日楽しく過ごしています!

安心

整骨院とかはなかなか行く機会もなく
不安もありましたが、とても丁寧な対応と
優しい先生方でとても安心しました!
頼りになる先生ばかりで第一印象や
雰囲気も明るくとても行きやすいです。
これからも安心して体を任せられます。

頼りになる!

初めていかせていただきましたが、
丁寧な受け答えや親身になって僕の痛みに考えてくれる姿勢に驚きました!

人見知りなで遠慮しがちな僕でも2回目には本心で本音を言えるような温かさがあります!

整骨院内の先生がたは色々なスポーツの経験者がいてそのスポーツにあったアドバイス、
生活指導をしてくれるので頼りになります!
これからもお世話になります!

痛かった痛みが嘘みたいになくなりました!

正月に腰を痛め、病院を受診しましたが、まったく改善が見られず、近所で評判だったつながり整骨院さんに行って見ました!
身体の隅々まで検査してくれて、今の状態の説明など的確でとてもわかりやすく、気さくな先生方ばかりでした!
今ではすっかりよくなり、元気に生活できています!
つながり整骨院さんに感謝です!

安心できます

初めての整骨院通いです。色々な不安がありましたが、話をじっくり聞いていただき説明を受け納得して施術を受けています。状態を教えてくださるので身体を動かすのも安心です。最近はストレッチにも取り組んでます。

初めての利用でしたが…

今回、こちらの整骨院を初めて利用させていただきました。初めての私に対してもスタッフの方々が気さくに対応してくれるなどの雰囲気もよく優しく丁寧に治療してもらい安心して治療を受けることができたと思います。これからも利用していこうと思えるとても良い整骨院だったと思います。

根本治療!

初めてつながり整骨院吉野院に行ったとき、丁寧に説明してもらいました。そして、痛い!と思ってたところだけでなく、そこよりも、痛みの根本を見つけ出して根本の治療も必要だと言うことも教えてもらい!昔したもう痛くない捻挫から歪んでいることを知りました。そんなこと考えたこともなくて、今痛い所しか考えられてなかった私は驚きでした。マッサージも、矯正も、柔らかい雰囲気で、それなのにとても真剣に治療してもらえます。もう、他の整骨院にいけません。

子連れでも通える☆

産後、骨盤矯正に行きたくても子供を連れてだと中々通うことが出来なくて諦めていましたが、つながり整骨院は雰囲気も良くアットホームなので子連れでも安心して通うことが出来ました!スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるのでとても行きやすい♪

また、ずっと頭痛に悩んでいましたが何度か施術を受けるうちに酷い頭痛がなくなり毎日快適に過ごせています☆
マッサージは受けたあと眠くなるくらい気持ち良くスッキリして帰る事ができます!通って損はないです!
体に合ったストレッチ方法や簡単なテーピングの仕方まで丁寧に教えて下さったので、とても助かりました!後は私の続ける努力のみ☆
一時施術は終わりましたが、時間ができたときはまた通わせていただきます♪

KaNaE
KaNaE さん

何度でも治療に行きたくなる

整骨院行くならココ!と思いました。色んな年齢の人が治療に来ていて、子連れの人も先生方の対応の良さに来やすいと話していました。先生方がいつも、優しい雰囲気で治療していて、初めて行った時にも居やすく感じました。それに、何より今まで痛くてキツくて寝れなかったのが治り、本当に感謝しています。
先生方も患者さんも笑顔の癒される空間です。

背痛が…!

猫背で背中が痛くて湿布をしてなんとか頑張っていた時にここを知って行ってみました。一回目で背中の痛みが減りました。これは…!!と思い骨盤矯正も興味があったので通い始めました。すごくいいです!!先生方も親切です。治療に行ったあとは身体がかるくなる気がします。

とても良い雰囲気、心のこもった治療

今まで、私は、子どもの頃から色々な整骨院に通った事があるけれど…つながり整骨院吉野院は、とても良い雰囲気で、そして、先生方の対応もとてもよく、治療も心を込めてきちんとしてくれます。友人などにも自信をもって進められる整骨院です^_^
無理を言ってしまっても快く受け入れてくれて、患者さんを一番に考えて治療をしてくれていると感じます。私は、悪かったところを治してもらい、諦めていた大好きなスポーツをまたする事が出来るようになりました。本当に感謝でいっぱいです。これからも、つながり整骨院吉野院に通い続けながら、そのスポーツを続けたいと思っています。

普通の整骨院とは違った。。。

室内の明かりの色と雰囲気。

フレンドリーなスタッフさん達。

患者さんに合わせた丁寧な施術。

私は数年通ってますが、

他の整骨院にここよりいいとこあるなら、

教えて欲しいくらいお気に入りです。

これからも末長く宜しくお願い致します。

鹿児島県鹿児島市吉野町5373-17

竜ヶ水駅/鹿児島駅

• 菖蒲谷入口から160m (徒歩3分)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 竜ケ水駅から徒歩257分 (20.5km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 竜ケ水駅から徒歩154分 (12.3km)