ソラジール

足スッキリ

マンション内にあるお店ですが、部屋に入るとちょっとリッチな雰囲気で異世界に来たような感覚が味わえました。
足のむくみがひどかったので足つぼマッサージをしてもらいました。
少し痛かったですが、それが何ともいたきもちよくてクセになりそうです!
終わった後は足がスッキリしました。

soulagerからの返信

ご利用ありがとうございます。ツボをとらえると痛みを感じる時もありますが、終わった後のスッキリ感が違いますよね。
ソラジールは移転リニューアルの為に只今おやすみをいただいています。
また、リニューアルした際にはよろしくお願いします。

プライベートサロンでいいところ見つけました

もう5回通っています。フェイシャルは顔のむくみやそれによるたるみが1度でとれて、肌がツルツルになりました。色々なマッサージをうけ、どこもあまりしっくりこなくて1〜2度でお店を変えることが多かったのですが、とてもいいサロンを見つけました。もうお店を探し回る必要もなさそうです。これからもお世話になります。

soulagerからの返信

いつもありがとうございます。
回を重ねるごとに、少しずつお悩みが減るようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
こちらにクミコミを入れて下さってたのに
気づかずに申し訳ございません。
凄く嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしています(^_^)

雰囲気サイコー!お肌もサイコー!

フェイシャルと初めてアロマトリートメントを受けてみました♪
お店の雰囲気がなんか不思議に気持ちいい!
お店の装飾は店長さんのこだわりだそうで、癒されました〜!
アロマももちろんサイコーでした♪
お話を聞いてワックス脱毛っていうのも興味が出ました。次はお願いしてみようと思ってます☺

soulagerからの返信

はじめてのご来店ということで、先ずお店の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
明るい表情とは反対にお体はとてもお疲れでしたね。施術だけではなく、色々なお話をしてくださってとても興味深く聞かせていただきました。
また是非、お越しくださいね。

気になってたお店に行ってきました!

お店の隠れ家のような空間がとても落ち着き、衛生面にもきをつかっていて文句なしの星5にさせていただきました。
クーポンを使ってアロマトリートメントを受けたのですが、沢山ある精油の中から自分に合った精油を選んでもらい、とても贅沢な時間を過ごせました
友達にも紹介したいですね
ここのお店は色々やってるみたいで、次は脱毛をしに行こうかと思っています
また、よろしくお願いしますね!

soulagerからの返信

気に入ってくださり、有難うございます。
またお友達もあのあと来てくださり、嬉しく思います。
只今、お得なキャンペーンを行っておりますので、宜しければご利用ください。
またのお越しをお待ちしています。

予想以上にアロマでほぐされた!

アロマトリートメントは出張先で、よく利用します。
ここは、カウンセリングから始まって、症状に合わせてアロマ精油を調合するんですよ!ビックリでしたね。精油の種類もかなりたくさんあるみたいでした。
営業をやってるので、ふくらはぎのむくみにはいい感じでした。
結構、圧があって全身しっかりほぐしてもらった感がありましたよ。
また利用させてもらいますね。
あと、脱毛もやってるみたいで、気になってた鼻毛を脱毛してもらいました。チョーすっきりしました。思ったより痛くないもんですね。今度、すね毛もやってもらいに来ますんで、ヨロシクです。

soulagerからの返信

ご利用ありがとうございました。
「アロマトリートメントで、こんなにほぐされたのは初めて!」というお言葉は、よく言われます。
営業をされているということでしたら、特に手と腕の除毛をお勧めいたします。個人的な意見ですが、手は視線が集まるところですので除毛するだけで清潔感がアップしますよ。是非、ご検討ください。
またのご来店をお待ちしております。

宮崎県宮崎市大島町平原931-4トレジャー1番館101号室

JR宮崎駅より車で8分

• ふれあい広場前から300m (徒歩4分)
  • 浮之城北から380m (徒歩5分)
  • 原の前から410m (徒歩6分)

リピーター様続出!施術歴12年の確かな技術で理想のお目元を叶えます☆

Three

宮崎神宮駅から徒歩18分(1.4km)

完全プライベート空間でリラックス♪ベテランスタッフによる上質な施術をお届けします。

Beautysalonエクシア

宮崎駅から徒歩19分(1.5km)