リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの口コミ/臼杵市市浜

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA)

大分県臼杵市市浜1347-25

3.0
投稿日:2017/11/07

商品はキレイでした。

商品はキレイで、良かったです。
価格も安くて、満足のいく買い物ができました。
また、電話で問い合わせをした際にも、丁寧な対応をしていただき、とても好感が持てました。
機会があれば、また利用したいと思っています。

投稿日:2017/11/05

リピートです( ´ ▽ ` )

リピートさせていただきました☆
ちょうど探していたものが
とてもお安くみつかってさらに他にも
可愛いお品を購入できて
満足です
梱包も
丁寧でお品物も綺麗な状態で
届けていただいて
また
機会があればぜひ購入したいです
よろしくお願いいたします。

2.0
投稿日:2017/11/04

連絡のやりとりの統一性

洋服の扱いに関しては問題がありませんが、査定金額等も。しかし、連絡の統一性が無いと思います。Lineでのやりとりをしていたのに急に連絡がなくなったと思ったら、メールの方にご連絡しました。とかになったので。後、お忙しいとは思いますが、ダンボールが届いたら、とりあえず連絡を入れて欲しいです。商品が本日届きましたが、査定時間にお時間がかかりますので、査定完了までしばらくかかると思います。1週間〜申し訳ありませんがよろしくお願いします。
みたいにあれば、こちらも安心すると思います。何回か利用をしていますが、毎回思うところです。

投稿日:2017/11/02

キャンペーン

対応がすごく丁寧で、担当してくれた方が親しみやすい人でした!
特にキャンペーンが素晴らしく、買取額と同じくらいの金額がプラスされていました!
またご縁がありましたら、ぜひwakawakaさんに頼みたいと思います(^^)

投稿日:2017/10/27

画面で色が分かりにくかったので...

画面で色が分かりにくかったのですが、WAKAWAKAさんは、ラインで詳しく写真を取り直して、画像を送って下さり、丁寧で親切なご対応に感動しました。
今まで、ここまでしてくださったのは、WAKAWAKAさんが初めてで
とてもいいお店だなと好印象でした。
また、是非利用させていただきたいです。
本当に、ありがとうございました。

投稿日:2017/10/01

靴を、買った

はじめまして、購入させていただいたものです。まず、届いた商品ですが、大変綺麗でした。汚れやや大と記載されてたのですが、ほとんど気にならないと思います。また利用させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/01

新古商品が豊富で助かってます!

今回、娘のお洋服を購入いたしました。
子供服はサイクルが早いので毎年新調しないといけなくて大変です。
WAKAWAKAさんのお店はリーズナブルなお値段で商品の品揃えも豊富、可愛くてお洒落な商品も出品されていて大変満足しております!また リピしたいと思っています。ありがとうございました〜☆

投稿日:2017/09/15

早くてびっくり

深夜に注文してすぐに返信も頂き、翌日には商品受け取りでびっくりでした。
最近発送が遅いところが多く感じていたので嬉しい限りです。対応も商品もお安くなっていたので慌てて注文しましたが文句なしで良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/06

宅配買取で初めて利用しました。...

宅配買取で初めて利用しました。査定にすこし時間はかかりましたが、キャンペーンで査定が上がったようで良かったです。最初から最後までご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

投稿日:2017/08/19

気持ちの良いお取引ができました。

非常に丁寧で親切な対応をしていただけたので、最後まで気持ち良くお取引をすることができました。
キャンペーン等で買取金額もUPしたので、満足のいく結果になったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• 豊後豊岡駅から0.2km(暘谷駅2.7km
    大分県速見郡日出町豊岡884 リサイクルマート シーガーデンひじ店
  • 滝尾駅から3.7km(中判田駅3.9km
    大分県大分市公園通り西2丁目1
    • クーポン
    • 夜間OK

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA のクーポン

お買取り成立時★☆お買取り金額からさらに10%UP☆★
お買取りのお申込み時にお買取り申込書の備考欄に「エキテンをみました!」とお伝えください(^_^)/

他特典との併用可能!!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA  (ワカワカ)
ジャンル リサイクルショップ
大分県臼杵市市浜1347-25
臼杵駅(駅から1.3km)

上臼杵駅(駅から1.4km)

熊崎駅(駅から1.4km)

http://wakawaka.jp/ (ホームページ・トップ)
http://wakawaka.jp/kaitori_kids/ (キッズ買取ページ)
http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/ (レディース買取ページ)
営業時間補足 土・日・祝日は発送が午後11時までとします。
定休日補足 平日・土・日・祝 24時間インターネット販売・買取受付
  • ショッピング支払い時・代引き時のみ使用可
用途 高額買取 / 無料査定
メニュー ブランド買取 / その他
許認可番号1 古物商許可証 : 第 941160000360号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★========宅配買取専門店========★
★洋服を箱に詰めて送るだけ(^○^)★
★最短入金まで3日!!     ★
★==============================★

★========内職大募集==========★
★ご興味のあるかたは、     ★
★メニューを見て下さい(^○^)  ★

WAKAWAKA(ワカワカ)ではキッズ・レディースのブランド服買取を強化しています!是非お売りください♪
バイヤーによる1点1点丁寧な査定が自慢!!
それがワカワカが高価買取ができる理由です。

★宅配買取・・・全国からどこからでも宅配送料無料です!(10点以上からお送り頂けます)♪

★随時キャンペーン実施中!!会員様にはクーポン付DMをお送りいたします(^_^)/

★お買取り専用ポイントカード発行いたします(#^.^#)50ポイントで5000円キャッシュバック!!

お気軽にお問い合わせくださ〜い♪

★★★★こんな経験がある方は是非お売りください!★★★★

・サイズが合わなくなって着れなくなった服があるんです。

・今まで友達にあげてた服は売れるの?

・今まで捨ててた服が買ってもらえるの?

・娘が着ない服がたくさんあって困ってるのよ。

・気に入って買ったのに、家で着てみたら似合わなくて着てない服があるわ。

・今年買ったんだけど、来年は着ないから押入れにしまう前に処分したい!

・一人暮らししていてしまっておくところがないの。

・子供ってすぐに大きくなるから一度押入れにしまうとたまっていくのよね。

・ショップ店員をやっていてすぐに服がいっぱいになって捨てています。

まずはお問合せくださいね。お待ちしています!

★レディース買取→http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/

★キッズ買取  →http://wakawaka.jp/kaitori_kids/

★メール    →http://wakawaka.jp/contact/

★フリーダイヤル →0120-932-107
【電話での受付の際「エキテンを見ました!」とお伝えください(*^^)vお買取り成立時QUOカードプレゼント!!】

ネット販売は3/4日からOPENします(*^^)v是非お越しくださいね★

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大分県のリサイクルショップ
  4. 臼杵市のリサイクルショップ
  5. 臼杵駅のリサイクルショップ
  6. リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA