産後の骨盤矯正
わたしは身内が近くに居ないのでどうしたらいいか悩んでいたんですが、電話をすると一緒に来てくださいと言われたので、整骨院に子どもも一緒に連れて行きました。
治療中スタッフの方があやしてくれていて治療後見た時は眠っていました😁
最初は心配でしたが、子どもも連れて行けるし、治療もとても良く大満足です👍
いいです。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
店内も綺麗で清潔感もあります。
スタッフさんもしっかりマッサージしてくださり、とても気持ちがいいです。その後に電気を流すというながれです。金額も500円くらいなので大学生でも行きやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
学生さんにも負担の無く、しっかりした施術を行うことを
全スタッフで心掛けています。ゲストさんのように、当院で一人でも
多くの方に満足してもらうためにこれからも頑張りますね!
通いやすくて気にいってます♪
職場の人が紹介してくれて通い始めました!
整骨院のイメージは何度も通うのに億劫になってしまうイメージでしたが、そのイメージを一気に変えてくれる空間と施術に満足で今ではファンの一人です♪
これからも頑張ってしっかり通って行きます!!!
あと、紹介もしますね♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院のイメージは億劫になってしまうのも何となくわかります。
実は私も院と付く所が苦手なので笑
気持ちが分かるからこそ、少しでもリラックスして落ち着ける空間をご準備するのが
私たちの役目だと思っております。
これからも、精進しますのでよろしくお願いします。
肩と首が悪く通ってます
先生達がいつも悩みを聞いて下さり
日頃の体の調子が良くなりました!
施術中も楽しいお話や悩みに対してお話して下さりとっても通いやすいです!
気軽に仕事帰りに行けるので助かってます!
これからも行きたいと思います

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは専門は体の事ですが、やはり現代社会において体だけではなく、
心のゆとりも必要なのではないかと日々感じております。
なので、ゲストさんのように悩みや相談事を話してくれる人が一人でも
多くなり、そして満足してくれるように努力していきたいと思います。
楽しく通ってます♬
すごく丁寧にマッサージしてくれ大満足です!!!^ ^終わったあとはとってもスッキリします\(^o^)/
スタッフのみなさんも明るく楽しいのですごく雰囲気がよくてだいすきです★
くるのが毎回たのしみです!!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように私たちスタッフの施術を褒めて頂くと、より一層
向上せねばと身の引き締まる思いが致します。
これからも満足の笑顔を増やすために頑張っていきます。
かなりの確率で息子共々お世話になっています(^^♪
仕事上ぎっくり腰になることが多く、その度に治療してもらってます
治療する前とした後ではびっくりするほど体が楽になることに毎回感動です!!!!
ストレッチもその時の状態に合わせてしていただくので体に無理がかかりません(^O^)
医院長や他の先生方もすごくアットホームで、とても感じの良い整骨院ですよ( *´艸`)
まったりしすぎて寝ちゃうことも。。。。。。。(^▽^;)
ちょっと行ってみようかなって思った人は是非行ってみてくださ〜い(*´▽`*)
アッ!!!そうそう(*^^)b
最近は患者さんも多いいので
事前に電話予約して行くと待ち時間も少なくていいかもです!!

くぅ〜さん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状の大小に関わらず、素早い判断でどのようにするのが患者様の
為になるかをいつも第一に考え、時にはスタッフ同士で意見を持ち寄ったりして
患者様一人一人に向き合っております。
そんな中で、くぅ〜さんのように、感動してくださる方がおられるとこちらも
治療家冥利に尽きます。
これからも精進してもっともっと感動を与える事の出来る整骨院に成長したいと思います。
ふくらはぎの変化にびっくりしました!
ふくらはぎのだるさがひどくて、友人に誘われて来ました。
初めてアロママッサージを受けたんですが、終わった後の足の軽さにびっくりしました!その時、触ってみてくださいと言われたので、実際に触ってみたら自分の足じゃないみたいで本当に驚きでした(>_<)
これからも定期的にケアしてもらおうと思います(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎのダルさなどは万病の素なので、今回そんなに楽になって
当院もうれしい限りです。
これからも定期的にケアをして、病気や怪我をし難い体を私どもが全力で
サポートさせて頂きますね。
知り合いの人紹介されてから通ってます(・ω・)♡
とても落ち着いた雰囲気と満足な施術の時間と質にハートを鷲掴みにされています(*´Д`*)
これからもずっとファンの一人として通います♪
お友達も今よりもっと紹介します♪(`・ω・´)

よっちゃん妻さん、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様一人一人のハートを鷲掴み出来るように、日々
院内の雰囲気から施術の質、スタッフの人柄に気を付けて
行っており、よっちゃん妻さんのように鷲掴みされた方が
居るのはとてもうれしいです。
これからもよろしくお願いしますね♪
首肩がめっちゃスッキリ♪
前に腰が悪くて通ってましたが、最近はまた首肩が悪くなって再度通ってます!(*´︶`*)♡
前回もそうだったのですが、凄く落ち着いた空間でいつ来てもリラックス出来てます(⑅˃◡ु˂⑅)
またスタッフの人も増えており、凄く楽しい所になってます♪
これからも私の体の悪い所の退治を宜しくお願いしますね♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ひとつの場所が完治して、また新たに他のところが悪さし始めましたが
安心してください。退治しますよ!♪
どんな時でも、いつだって!私たちが全力で対応しますので任せてくださいね!
めっちゃきもちいい!!!
アットホームな感じでマッサージもとても気持ちいいです!((o(。・ω・。)o))親切に対応してくれるから誰でも来やすいと思いますよ(^^)/♪店内の雰囲気もいいお店だと思います!私はみんなにオススメしてます(*^^)v(笑)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来られる方も、そうじゃない方もどんな人でもリラックスして気持ちよく
施術を受けられるように日々努力している所を見て頂きありがとうございます。
これからも、通いやすい・行きたくなる整骨院になるように精進していきたいと思います。
大まかな施術の流れとしては
手によるもみほぐし、矯正(20〜30分)→電気治療(10分程度)
といった具合。
施術の強さおよび電気の出力を調整できるため、受ける側は痛みの心配が少ない。
矯正は気になるところ以外にも本人が気づいていない部位も景気良く鳴らしてくれるため、全体的に矯正効果は高いという実感。
施術一回毎に会計も可能であるが、一か月単位で会員になることが可能で(登録時に会費を納付)、会員になると施術一回ごとの価格が非常に安価となる。
施術一回の料金も比較的安価と思われるが、会員になる事で、さらにお得に施術を受けることができる(週一回以上施術を受けるつもりならば、会員になって十分元が取れる)
このシステム上、生活習慣に基づいたコリや体の矯正を中・長期的なスパンで治療を検討している人にお勧め度が高い。
(実際、ここに通っている患者さんは、会員登録している人が多い模様)
土曜日は通日営業、日曜も昼まで営業しているので通いやすい。
道を挟んだ向かいにはスーパーマーケットがあるので、買い物ついでにも行きやすい。

ねちがえるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
私たちが新患さんに説明する内容のような文面ですごく感動しました。
ねちがえるさんのご説明にもありましたが、一番は患者様の負担が少ない状態で
施術を受けて頂くのをモットーにしているので、会員の制度も充実させております。
健康は世界共通の権利です。その権利の為に少しでもお役に立てれればと思い日々鍛錬しております。
これからもねちがえるさんも頑張って一緒に健康になりましょうね!
ヘルニア治療
7月に病院でヘルニアの手術を受けました。その後リハビリもしっかりやったのですが、痺れと痛みが残り、歩くのも困難だった頃、たまたま通りがかり立ち寄りました。
先生方も親切で、時間をかけてとても丁寧に治療をしてくれて、受けた直後に楽になったので驚きました。
もし同じような症状のかたがいたら、是非オススメです。
これからも通う予定ですので、よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアは日本人の方にとても多い疾患で、そのせいで
ゲストさんみたいに痛みや痺れに悩まされる人が多いです。
ゲストさんみたいに当院で一人でも多くの人の苦しみを一緒に向き合い、
原因を取り除いていけるように、私たちももっともっと精進して、
笑顔の輪を作っていきたいと思います。
お気に入りの整骨院♪
知り合いの先生が居るので、よく通っていますが、ここは他の整骨院と違って雰囲気がとても落ち着いてて過ごしやすいです♪
最近は予約なしで行くと待つことがあるので、初めて行かれる方は予約を入れるとスムーズだと思いますよ♪
一度行けば良さが分かるので行ってみてください♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最近は皆様のお陰で患者さんも増えてきて、予約を入れて頂いてないと
お待ちして頂く形になってしまうのが、大変申し訳なく思っております。
しかし、どんなときも全力で一指入魂で皆様の悩みにしっかり向き合って行きますので、
これからもよろしくお願いいたします。
仕事を始めて腰痛が酷くなり、母の薦めでまごころに通い始めました(^-^)v
腰痛だけではなく、他にも悪い所も見つけてくれて、今ではちゃんとケアをしていれば凄く調子がよくなりました♪
あと、先生たちも優しいし、話も面白いのでこれからも通いたいとおもいます\(^o^)/

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これまでの整骨院に有りがちな、堅苦しいイメージを少しでも変えたいと想い、
施術は勿論、トークも一つの施術の道具になればと努力しております。
ゲストさんのように、しっかり見てくれている患者様の為にもこれからもしっかり
頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
パワースポット🎵
腰が悪くて通っていますが、とても雰囲気がよくて通ってますd( ̄  ̄)
雰囲気だけでなく、先生たちもユニークで凄く親しみが持てる整骨院です(^○^)
どんな悩みも解決してくれる整骨院はどこを探してもここだけだとおもいます(⌒▽⌒)
これからも頑張って通ってもっとよくなりますd( ̄  ̄)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気だけではなく、私たちスタッフの事まで評価して頂き
とても光栄です。
いつも周りから見られている意識を持ち、これからも頑張っていきます。
オススメの整骨院( ^ω^ )
私は交通事故で痛めた箇所の治療をまごころさんでしていますがいつも親切に施術して頂いています。
気さくな先生方ばかりでおしゃべりもとても楽しいですよ(o^^o)
清潔感と落ち着きのあるまごころさんにあなたも是非行ってみて下さい♫

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故では痛める箇所が多く出てきて、とても辛かったと思いますが、
これからも私たちが全力サポートをしますので、安心してくださいね。
清潔感を今よりも向上させ、ゲストさんや他の方々ももっと居心地の良い整骨院を
作っていきたいと思います。
交通事故の治療できました
事故後、職場の先輩にすすめられてきました。今まで整骨院に行ったことなくて不安だったのですが、先生方もみんな優しく、雰囲気も落ち着いてて、リラックスして治療が受けれました。私の整骨院のイメージが良い意味で変わりました(*^ω^*)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故専門治療院でもございますので患者さまに治療に専念できる環境を整えております。
今後も何か分からない事があればお電話でも直接でもお気軽に相談して下さい。
1ヶ月位前に事故に遭いました。
事故後にどうしたらいいかわからず困っていましたが、そんな時知り合いから良い整骨院があるよ、と紹介してもらい通うようになりました。
事故後の流れや、保険屋さんとの対応、治療についても親身になって説明してくれて、とても安心できました。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。
それと無理なお願いかもしれませんが、仕事の都合で予約しないで伺った時の待ち時間がもう少し短かったら嬉しいです。

ほげほげさん、口コミありがとうございます。
ほげほげさんの様に事故をされた後、どの様にしていいか分からない人って
案外多いですよね。でも、私たちが全力でサポートさせて頂くのでご心配なく♪
一日でも早く、元気になるように頑張りましょうね♪
介護の仕事をしていて腰痛がひどく困っていました。
同僚からの紹介で伺いましたが、マッサージの後の腰の軽さにびっくりしました!!
先生がとても気さくで話しやすく、痛みの相談を親身になって答えてくれました(*^_^*)
ストレッチの指導も丁寧にしていただきました。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします☆
腰痛で困っている方一度行ってみる価値がありますよ(ゝω・)

ちょびさん、口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪
先生も受け付けのお姉さんも、とっても気さくで良い方ばかりです(o´∀`o)
マッサージも上手で、私の癒しスポットになってます♪
人柄やマッサージの上手さからか、繁盛してて待ち時間も長くなってきてるので、予約して行くのがオススメかと思います!
(o´∀`o)

みゅーさん、口コミありがとうございます。
皆さんのパワースポットになれるように日々、努力を続けて
満足される整骨院を作っていきます♪